• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

最初由[美雪009]发布
回复:回复:回复:我们不能这样下去了

恭喜会长,天天泡在爱情蜜罐里
难道美雪会长不是吗...

回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

难道美雪会长不是吗...
因为咱不是会长,所以不是

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

因为咱不是会长,所以不是
你也是会长啊...你若不想当...全协会都不干的...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

你也是会长啊...你若不想当...全协会都不干的...
赶鸭子上架? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

赶鸭子上架? :confused:
怕啥...没看见俺们都在架上呢吗...

没关系

凡加入本协会的都是副会长

爱情这个东东

真是好神秘,好遥远,好甜美,好高不可攀,我们只能望洋兴叹了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

怕啥...没看见俺们都在架上呢吗...
怎么感觉有点让人宰割的味道  

回复:爱情这个东东

最初由[告诉你]发布
爱情这个东东

真是好神秘,好遥远,好甜美,好高不可攀,我们只能望洋兴叹了。
这个东东太复杂,弃之可惜,该何去何从呢 :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了
怎么感觉有点让人宰割的味道  
佛说:我不被宰..谁被宰...

回复:回复:爱情这个东东

回复:爱情这个东东
这个东东太复杂,弃之可惜,该何去何从呢 :confused:
这是协会议事之一... 共同无聊共同进步...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我们不能这样下去了

佛说:我不被宰..谁被宰...
按顺序来,由高到低
匿名  发表于 2005-5-8 18:28:59
[IMG][iframe]http://pg.photos.yahoo.com/ph/lol2000lol/detail?.dir=8432&.dnm=a0db.jpg&.src=ph[/iframe][/IMG]

嗯,这个贴图不错

贴图水平大有长进,可到贴图去练练了。
匿名  发表于 2005-5-8 19:07:10

回复:嗯,这个贴图不错

最初由[告诉你]发布
嗯,这个贴图不错

贴图水平大有长进,可到贴图去练练了。

今天第一天学会贴图,承蒙副秘书长夸奖,以后定当努力