• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

最初由[告诉你]发布
我发现我们会长对我们协会的工作不积极

为了提高火星人的工作积极性,我想我们需要招聘女秘书一名,归我这个秘书长直接管理,你们看怎么样?

我知道我们协会刚成立,经费不足,可是为了大局,从长远考虑,招聘女秘势在必行!

回复:一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

最初由[小小罗渣士]发布
一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

怎么,副会长也配秘书?这样我们的经费从那搞呀?况且Wine和美雪都是女的,总不能给她们个男秘吧?
匿名  发表于 2005-5-6 20:06:08

回复:回复:一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

最初由[告诉你]发布

怎么,副会长也配秘书?这样我们的经费从那搞呀?况且Wine和美雪都是女的,总不能给她们个男秘吧?

工作需要,那姑娘就当秘书吧,给她们自由选择领导的权利

最初由[告诉你]发布

谁说我是女的?

回复:回复:回复:一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

最初由[wine]发布

谁说我是女的?

如果你是男的,我就是女的
如果你是高山,我就是大海
如果你是大海,我就是条鱼
如果你是条鱼,我就吃掉

我是一条吃人鱼...

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:一个女秘咋够?要不,轮流被大伙管理着...?

如果你是男的,我就是女的
如果你是高山,我就是大海
如果你是大海,我就是条鱼
如果你是条鱼,我就吃掉

:slobber:
匿名  发表于 2005-5-6 20:21:09

回复:我是一条吃人鱼...

最初由[wine]发布
我是一条吃人鱼...

:slobber:

我最拿手的就是糖醋吃人鱼.

怎么又说到吃上去了

看我们会长整天不上班,招聘女秘的事还得抓紧办。

小新,要不要你再发的广告,把我们51最漂亮最性感的MM招来?

招聘条件:
1)打字一分钟一个字以上
2)女性
3)女性
4)女性
匿名  发表于 2005-5-6 21:11:20

回复:怎么又说到吃上去了

最初由[告诉你]发布
怎么又说到吃上去了

看我们会长整天不上班,招聘女秘的事还得抓紧办。

小新,要不要你再发的广告,把我们51最漂亮最性感的MM招来?

招聘条件:
1)打字一分钟一个字以上
2)女性
3)女性
4)女性

对女性的要求太高了吧, 一分钟半个字行不行啊

回复:回复:怎么又说到吃上去了

最初由[lee_sh_ca]发布
回复:怎么又说到吃上去了
对女性的要求太高了吧, 一分钟半个字行不行啊
是啊...打字有用吗...
大伙辛苦啦...先发这个月的奖金吧...

会长终于来啦,这招真灵

会长,先别发奖金。把钱发完了,那有钱聘女秘呀?
匿名  发表于 2005-5-6 21:38:02

各位兄弟姐妹,我累了,先睡了,明天见

奖金还没发就走?

在金钱和美女之间,你却选择了睡觉。

好无聊a

树上有两只鸟,猎人举枪打下一只,发现是只没毛的,正在纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:MD,我刚把她扒光,你就给打下来啦!