• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 凌颖

单身GGMM的福音--呵呵

唉,,好失望啊,这一期的649又没希望了,,,也不知道到那一期才是属于我的,,希望快点到吧,,,到时连摆九十桌喜酒贺一下,,摆足一个星期,,,,
匿名  发表于 2005-5-10 21:48:05
最初由[凌颖]发布
唉,,好失望啊,这一期的649又没希望了,,,也不知道到那一期才是属于我的,,希望快点到吧,,,到时连摆九十桌喜酒贺一下,,摆足一个星期,,,,

我连吃你649天喜酒
哈,,如果中了,,那怕是649天呀,,649年也可以,,呵,,

匿名  发表于 2005-5-11 20:48:15
最初由[凌颖]发布
哈,,如果中了,,那怕是649天呀,,649年也可以,,呵,,

小弟真大方, 我就为你省点钱少吃点,一天算10DOLLAR伙食费吧, 一年3650, 外带VOCATION稍微吃好一点,一年算你4000DOLLAR,
649年X4000=2,400,000 (去掉49年回扣), 你中了奖就给我2,400,000DOLLAR,一次付清,省得你天天来买单了.
大哥计算还挺精明的,,不过,你好像算少了一位数吧,,
呵,,,这一期是21.000.000
匿名  发表于 2005-5-12 06:19:57
最初由[凌颖]发布
大哥计算还挺精明的,,不过,你好像算少了一位数吧,,
呵,,,这一期是21.000.000

那好啊, 等你中了奖,你有足够得钱付给我了.我就是这点好,不贪心 :rolleyes:
哈,,,是呀,知足常乐嘛,,呵,,,
匿名  发表于 2005-5-12 21:13:49

那就付钱吧

靠彩票发财。。。考虑中。。。
梦中之梦,身外之身

嗬,还晃鸡晃鸡...

最初由[丁香花]发布
靠彩票发财。。。考虑中。。。
梦中之梦,身外之身
匿名  发表于 2005-5-13 19:11:36

我来了,周末了,喝酒,来,干一杯

唉,,钱还没到手,,就病得不像人了,,怎么办,,,好痛苦啊。。。。

在哪儿喝哪?别忘了兄弟们嗨!

最初由[lee_sh_ca]发布
我来了,周末了,喝酒,来,干一杯
匿名  发表于 2005-5-14 06:10:50
最初由[凌颖]发布
唉,,钱还没到手,,就病得不像人了,,怎么办,,,好痛苦啊。。。。

要帮忙吗, 生什么病啊, 我从国内带来得一堆药 , 卖给你一些.
不过兄弟如果得了花柳病,那就要找老军医 小新 帮忙了
匿名  发表于 2005-5-14 06:11:27

回复:在哪儿喝哪?别忘了兄弟们嗨!

最初由[小小罗渣士]发布
在哪儿喝哪?别忘了兄弟们嗨!

在家喝啊, 每个周末无聊寂寞时,或者欢快热闹时,必然要和上几杯.下次来喝几杯, 来得时候别送什么东西, 就带点钱来给我就行了.