• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 清风寨

陈国治下通牒 环球邮报72小时内须道歉

rice123 发表于 2015-7-19 09:14
广大华人支持环球邮报!拿华人说事不让人骂死,就你一个人有病呢,陈果子现在是一坨屎,没看全是骂他的。 ...

你能代表广大华人吗?也太不知耻了

一筐断臂折腿的残轮子,主子没派你工去领馆、太古.哦,明白!听指令,在此呕吐污秽还蛮称职吧,生命不息,呕秽不止。哈哈,怕怕

轮子和你们的李大屎一起发楞功,弄死李国治不玩似的,何必废那么多口舌

my2006 发表于 2015-7-19 16:08
莫须有的罪名不能乱扣,如果你是华人,不打击这股邪气,整个华人利益及受影响,因为你们好欺负。 ...

没注意, 还有这么一句, "整个华人利益及受影响".... 明明影响的是陈和那些陈粉的利益, 凭什么上升到整个华人利益受影响, 太无耻了.

悠悠2015 发表于 2015-7-19 19:00
你能代表广大华人吗?也太不知耻了

你忘了几个华社头头凑了个新闻发布会,张口就是代表华人反对邮报。借你的话说:他们能代表广大华人吗?也太不知耻了。呵呵...

亲共不仅会损害加拿大利益,还会损害受中共压迫的广大中国民众利益。陈国治属于亲共者。

西风纵 发表于 2015-7-19 21:36
你忘了几个华社头头凑了个新闻发布会,张口就是代表华人反对邮报。借你的话说:他们能代表广大华人吗?也 ...

你能代表也好

henry109 发表于 2015-7-20 06:26
亲共不仅会损害加拿大利益,还会损害受中共压迫的广大中国民众利益。陈国治属于亲共者。

和中共来往就是间谍
美国也和中国做生意

看见就恶心……

我领教过他们的泼劲, 所以同情陈国治.。。。如同邮报这次的行为, 51网上很多“积极”网民其实是一帮没有头脑的抹黑和泼粪的队伍, 他们以“民主”的名义在污染这个世界。

hallon 发表于 2015-7-20 08:09
看见就恶心……

陈国治的第二个最后通牒, 到今天法院下班前有效! 今天下午5点前陈敢起诉邮报吗, 拭目以待. 还放鸽子吗?

citi 发表于 2015-7-19 07:15
明天就是星期一,上次也是星期一了。

这么搞法影响了老陈的多少饭局啊!

老陈的最后通牒的信用跟放屁差不多, 这都是第二次最后通牒了, 什么是最后通牒?

半毛钱 发表于 2015-7-20 04:51
和中共接触,提振安省经济,有何不可?
加拿大也要搞法西斯吗?

请去查查法西斯统治的定义,再看看中共的符合程度如何。
中国走向对内实行法西斯化统治http://www.backchina.com/blog/284120/article-121661.html

陈国子的通牒,就和放屁一样,越放越臭

2015年7月19日. 据加通社报导,“环球邮报”上月连续两天报导指,陈国治于五年前曾受加拿大情报局调查,又声称陈国治与中国驻多总领馆过从甚密,还与本地亲中团体交往密切,有可能损及加拿大国家利益。报导发表后,陈国治声言要控告该报诽谤,他在前晚确认,本周二他的代表律师已送出正式准备控告该报涉嫌诽谤的通知书。其中指“环球邮报”有关的报导“虚假、恶意和中伤。”

中国驻加大使馆声明: 我们关注文中所引消息来源对陈国治先生的指责。陈国治先生是加拿大公民,事情本属加内部事务,我无意置评。但陈先生是华裔加拿大人,我特别关切的是,不能因为他移民自中国就指责他,不能因为他推动中加务实合作、民间往来就指责他。这对他、对整个华社都是不公平的,是歧视。中加关系发展到今天,凝聚了两国各界,包括华侨华人的共同努力。从该文看,陈先生为中加关系发展特别是省际交往所做工作符合加政府政策,应当肯定。

邮报报道后, 本地亲中团体支持陈的那些活动, 就不详细列出了吧.

你看邮报的报道, 有多少是虚假的呢?