• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

你支持克飞还是支持小常痿?

楼主

克飞原帖出现严重错误
------------------------------------------------------------------------------------

注: 公路是省市的, 联邦汽油税以前是没有的, 是我们敬爱的减税专家哈总理为了人民的利益特意加上去的, 这种大好事为什么不让大家知道呢?
---------------------------------------------------------------------------------------------------

小常痿是以这种方式指出克飞错误的:

------------------------------------------------------------------
10仙每升汽油1995年你这坨人中黄还是无机物的时候就开始了,关哈婆鸡巴事。1995年果然不出本人所料是税党克你钱干的。人中黄泥麻比能不能为你女儿积点屎德呢?

Fixed tax – The federal government charges an excise tax at a flat rate of 10 cents per litre on gasoline (in effect since 1995) and 4 cents per litre on diesel (in effect since 1987). Furnace oil, natural gas and propane are exempt from this tax (only the Goods and Services Tax (GST) or Harmonized Sales Tax (HST) applies). Provincial governments also collect gasoline taxes and these vary considerably by province. Lastly, three municipalities in Canada also apply taxes on gasoline. Vancouver, Victoria and Montreal charge taxes of 11.0, 3.5 and 3.0 cents a litre, respectively.
http://www.nrcan.gc.ca/energy/fuel-prices/4939
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
沙发

这也是我从原贴上看到的, 不是我故意弄错的.。。是原贴产生了错误, 我不可能每一个贴都去作研究的.
http://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=46963

板凳

喂,扯蛋,
这种小常痿也叫网友?

地板
克 飞 发表于 2015-8-29 14:08
这也是我从原贴上看到的, 不是我故意弄错的.。。是原贴产生了错误, 我不可能每一个贴都去作研究的.
http:// ...

这坛上嫉妒你的人太多
你就是他们的眼中钉肉中刺

树大易招风
转帖需仔细
因为变态实在太多
可着劲逮你机会昵

一旦得着机会
小人得意就猖狂
屎盆子就要扣得你满脸满身
恨不能把你生吞活撕,打入监牢

这摊上
有那么几个恶人昵
臭皮囊里全是大粪

我支持5P6網友的認真態度,認真發帖是對別人的尊重。

Tomm008 发表于 2015-8-29 14:24
我支持5P6網友的認真態度,認真發帖是對別人的尊重。

人非圣贤
孰能无错

你敢说你就永远不会犯错?
一旦犯错
以这种方式被指出
你能接受吗?

这是为了指出错误就事论事
还是存粹就是泄私愤人身攻击

在我看来
一个是技术问题
一个是道德品质问题

支持认真发帖。 一米同学发帖造谣一公升汽油99元。

5P6还算好, 我能忍受。。。XUXU乘机进行人身攻击才是真正的下流.

克 飞 发表于 2015-8-29 14:31
5P6还算好, XUXU乘机进行人身攻击才是真正的下流.

这坛子这样的都算好的
那也太臭了吧

华人移民都怎么了
为什么都这样尖酸刻薄变态?

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 14:27
人非圣贤
孰能无错

人非聖賢,但簡單的事實是誰都可以看清楚都應該尊重的。

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 14:32
这坛子这样的都算好的
那也太臭了吧

让你们难过实在是太高兴了。

Tomm008 发表于 2015-8-29 14:35
人非聖賢,但簡單的事實是誰都可以看清楚都應該尊重的。

那么
向小牧建议一下
咱们这里也改革

像CNN或者传统报纸媒体等一样
所有发帖
必须先经过编审再发表

但这样一来
又有新问题了
你怎么能保证编审的公正性?
你怎么能保证你的话语权?
你怎么保证你的言语自由?
你怎么保证你的言语不被歪曲?
你怎能保证你的话都被发表?
你怎么保证编审不嫁祸于你?

納指新高倒計時 发表于 2015-8-29 14:41
让你们难过实在是太高兴了。

又一个变态
你这是自己在和自己过不去呢

克 飞 发表于 2015-8-29 14:08
http:// ...

不故意, 你咋就按到哈珀頭上了?
為什麼沒給跑馬田按上?
能分享下你當時的情景麼?

比天空辽阔 发表于 2015-8-29 14:45
又一个变态
你这是自己在和自己过不去呢

他们就是一群人(或只是不同的ID), 我都知道, 这也是一个. 他们只是坛霸, 想把我从论坛上赶走而已, 而我不想顺了他们的心, 何况是用这等下流手段的.