• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 清风寨

你支持克飞还是支持小常痿?

克 飞 发表于 2015-8-29 23:57
XUXU, 我看你也老大不小了, 我觉得你这种品德, 走出去丢人啊。。。我估计你家儿子儿媳为了怕人笑话, 只 ...

克飞克大白胡,俺的品德确实不咋的,因为俺常常把你老婆当狗使,但俺在不道德,俺也比你高尚,因为最起码俺堂堂正正地支持保守党,反对自由党,俺没搞什么阴毛诡计,这一点就值得你学习

xuxi 发表于 2015-8-30 00:20
克飞克大白胡,俺的品德确实不咋的,因为俺常常把你老婆当狗使,但俺在不道德,俺也比你高尚,因为最起码 ...

老实说吧, 你是不是老被儿子儿媳妇锁在家里不给出来的, 或差不多的事件,在加拿大其实你可以报警的啊, 难道你不敢报?.。。你的遭遇, 我可以从你的文风中看出.

克 飞 发表于 2015-8-30 00:10
看你急的, 你整人家陈国治的黑材料时不积极?

陈国治再怎么说还是个华人呢.。。。哈珀难道是你的新爹?  ...

克飞克大白胡,俺没整陈国志的黑材料,所谓黑材料就是假材料捏造的材料,就是你搞的这个张冠李戴的材料,俺的关于陈国志的帖子都是依据发生的事实,就因为陈国志是华人,俺才有意提醒他不要做有损华人的事。至于哈勃,俺已经讲过多次了,哈勃是第一个向华人道歉的总理,是第一个为华人做了很多好事的总理,这样的总理理应得到华人的尊重,你不尊重为华人做好事的总理,你尊重谁?你尊重迫害华人,有不肯向华人道歉的自由党?你是什么心态?被虐的心态?

克 飞 发表于 2015-8-30 00:16
人家可不是网民, 人家是用十万个你XUXU交的税还不止的钱整出来的, 放到51网来? 二千个间谍, 多大的工作量 ...

克飞克大白胡,再说一遍,请你给出老哈整华人间谍的黑材料,不要重演你胡说八道的把戏,拿出事实依据来

克 飞 发表于 2015-8-30 00:24
老实说吧, 你是不是老被儿子儿媳妇锁在家里不给出来的, 或差不多的事件,在加拿大其实你可以报警的啊,  ...

不用报警,因为俺和你老婆在家玩的挺好,没啥了,就是你老婆爱当狗,可能是有样学样吧,因为你就是哈巴狗,整的你老婆也够摸狗样的

xuxi 发表于 2015-8-30 00:29
克飞克大白胡,俺没整陈国志的黑材料,所谓黑材料就是假材料捏造的材料,就是你搞的这个张冠李戴的材料, ...

别做你的大头梦, 过去的事情早就过去了, 也回不来了.。。二千间谍就是哈珀政府的新的辱华排华事件,需要引起警惕.

克 飞 发表于 2015-8-30 00:36
别做你的大头梦, 过去的事情早就过去了, 也回不来了.。。二千间谍就是哈珀政府的新的辱华排华事件,需要 ...

作为总理对国家安全负有相当责任,提高警惕,没啥错。华人堆里确实有很多不检点的人在做不检点的事。出几个出几个钱学森后悔晚矣,放走钱学森美国人现在都在后悔

xuxi 发表于 2015-8-30 00:42
作为总理对国家安全负有相当责任,提高警惕,没啥错。华人堆里确实有很多不检点的人在做不检点的事。出几 ...

知道吗, 钱学森本来是不会走的, 就是因为美国的排华的麦卡锡主义的后果, 你去学一下历史吧。。。哈珀在做同样的事, 当地人就是这样评论, 不过和你这种人说也不懂。。。不和你多说了, 我从来没有指望能和你沟通, 你的智力不及格. 和你多说就是对牛谈琴, 我也会被人笑是个神经病.

夏候草 发表于 2015-8-29 22:55
大方向反保守党,就是正确的,真相无关紧要

大方向顶保守党,就是错误的,需要坚决打倒

加拿大政治就是这样

xuxi 发表于 2015-8-29 23:12
人家敢直面指出克飞克大白胡的不道德行为,很好。这样的网友越多,克大白胡的不道德行为就会越少。 ...

小西已经堕落到和这种丑陋的变态为伍的地步了
不知是谁的悲哀

xuxi 发表于 2015-8-29 23:18
嗯,克飞克大白胡整天地挖空心思整保守党的黑材料,确实是道德品质问题,网友揭穿克大白胡的谎言,言辞 ...

什么叫言辞犀利
你给解释一下嘛
论坛上把个变态当作宝
也是个奇迹

可见51是什么水平

51整人
恶棍打手流氓变态垃圾
各个挽袖子撸胳臂赤膊上阵

小西你也不要瞎吹牛
有多少次是版主动用他的权利帮你的
你自己心里应该也清楚
我们大家也是看在眼里的

和版主意见不统一的
大部分陆陆续续离开了
留下来的人已经越来越少了

版主一点也不担心
如果有一天
这里只有一个声音
我看你们还能折腾出啥名堂

到那时
既是51悲哀
也是华人的悲哀

远的不见
看看51其他坛吧
还有肉联辣椒城
为什么倒闭的倒闭寂寞的寂寞

比天空辽阔 发表于 2015-8-30 08:12
什么叫言辞犀利
你给解释一下嘛
论坛上把个变态当作宝

谁说的?只要你和克飞在,就可以压倒其他所有的声音。因为你们花在这里的时间比其他所有网友加起来的都多。

xuxi 发表于 2015-8-29 23:48
猪,发表个人意见没有错,但张冠李戴地发表个人意见就错了,如果一而再再二三地张冠李戴地发表意见,那 ...

白天不懂夜的黑
小西的思维已经变成了单向思维
难以听进去任何好话了

weinberger 发表于 2015-8-30 08:26
谁说的?只要你和克飞在,就可以压倒其他所有的声音。因为你们花在这里的时间比其他所有网友加起来的都多 ...

我坚持我的立场
我坚持我的声音

俺一个人在家
有时间思考

人非圣贤,孰能无过。不过,人非傻逼,岂能天天犯错,全是指鹿为马的错。生猪非活猪,OK?
天天干这事,不仅仅是个智商问题(肯定智商也是有问题的),更加是个道德问题。
生猪非活猪,这也是用“人非圣贤,孰能无过”遮掩过去的?