• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

报告!

楼主
酒吧乱码!俺实在是没有办法。俩眼瞪着屏幕,简直就像个傻瓜!
老板!你有啥法?
沙发
同 病 相  怜 。   
就 在 外 面 闻 闻 酒 香 就 得 了 。  :O
板凳
我不乱码。
可是我的首饰不见啦 :227::227::227::227::227:
地板
别哭了,我挣够钱一定买了送给你

最初由 [ 温杀 ] 发布
我不乱码。
可是我的首饰不见啦 :227::227::227::227::227:
谢谢!
最初由 [fofor] 发布
还是乱码?在英文系统下怎么会这样?唉, javascript 的鬼。我没办法了。
最初由 [fofor] 发布

小声点说,别让她老公听见了!
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
还是乱码?在英文系统下怎么会这样?唉, javascript 的鬼。我没办法了。

老板你的意思是说我以后没机会喝酒了 ? 连群殴的权利也被剥夺了 ? 惨 ! 惨 ! 惨 !

以前虽然说一句话出两行字 , 好歹还有一行看的见 , 现在可好 , 那简直就是天书啊 !

我真的要弄个中文系统装上 ?

不过老板也很辛苦啦 , 慢慢来啦 , 喝酒着什么急 , 我们家有的是酒 . 嘿嘿嘿 .
什么酒?
我一直就没喝上。
对了,你家在哪里搞清楚了吧?

最初由 [ 小西天 ] 发布

老板你的意思是说我以后没机会喝酒了 ? 连群殴的权利也被剥夺了 ? 惨 ! 惨 ! 惨 !

以前虽然说一句话出两行字 , 好歹还有一行看的见 , 现在可好 , 那简直就是天书啊 !

我真的要弄个中文系统装上 ?

不过老板也很辛苦啦 , 慢慢来啦 , 喝酒着什么急 , 我们家有的是酒 . 嘿嘿嘿 .
最初由 [pmer] 发布
什么酒?
我一直就没喝上。
对了,你家在哪里搞清楚了吧?

别老惦记我们家的酒 , 就是几瓶儿糖水 , 不好喝 , 嘿嘿嘿 .

要是非惦记的话 , 那天公干 , 拿两瓶儿走 .

我知道我们家住哪儿 , 我就是不告诉你 , 嘿嘿嘿

不过看在昨天打的头破血流的份儿上 ........ 改天告诉你 . 呵呵 .
领导,再报告一下,能看见中国字啦! 呵呵,谢谢啦! 今天晚上俺来打架啦!     
还有谁要来吗?

悄悄说一句,凡是进去了的,一律都举着镜子,呵呵。只有酒吧招待背着箭。而且我发现,哈哈,这个招待有点儿二百五。 hihihihi
终于努力有了成果,好了,你们能看到就好。有问题就尽快告诉我。 :O