• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: hatedrive

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

昨天还69, 今天就68了. 菜价还要涨, 自由党太混蛋了.

加拿大老张 发表于 2016-1-15 09:32
昨天还69, 今天就68了. 菜价还要涨, 自由党太混蛋了.

最怕被老夫不幸言中,见五的时候殡仪馆难排期,墓地飞涨

从来没有救世主 发表于 2016-1-15 09:55
最怕被老夫不幸言中,见五的时候殡仪馆难排期,墓地飞涨

呵呵,会滴会滴,不过,自由党员优先哈,他们被他们的头那个戏子导演,骗得”血本无归“!

德国巴伐利亚州长将“难民”送还默克尔办公室,一车流氓。左棍害死加拿大。

http://imgm.gmw.cn/attachement/jpg/site2/20160115/14feb5e0f4481802701a3d.jpg

lovedrive 发表于 2016-1-15 10:19
呵呵,会滴会滴,不过,自由党员优先哈,他们被他们的头那个戏子导演,骗得”血本无归“!

德国巴伐利亚 ...

可以拍《寻仇记》,包头族的祖先被李世民打出中国,阿拉伯的哈里法才被突厥取代,开始了与拜占庭不断的摩擦征战,直到公元1071年。

啊? 又跌了, 上午还是68.90呢!

我靠,爹的太猛,让俺两难

加拿大老张 发表于 2016-1-15 13:32
啊? 又跌了, 上午还是68.90呢!

68.79出了恐慌,还是恐慌。
我们的确不应当怪戏子,他能力有限,不是他的错,要怪就怪选他的那些傻子,生活中这样的例子很多,水性杨花的看自己老实本分的老公不顺眼,平稳的生活过腻了,看见拉皮条的心潮澎湃,“找到真爱了”,要change了,要开始”新生活了“,哈哈,先是阿省,现在是全国,人之初,性本贱!

lovedrive 发表于 2016-1-15 14:03
68.79出了恐慌,还是恐慌。
我们的确不应当怪戏子,他能力有限,不是他的错,要怪就怪选他的那些傻子,生 ...

国移除了恐慌还会什么,爹到50天也塌不下来

SUPERFAN 发表于 2016-1-15 14:11
国移除了恐慌还会什么,爹到50天也塌不下来

还会怪自己倒霉,老婆唠叨两句,还会说谁知道会跌这么多?要是被51上的”骗了“怎么办?呵呵

lovedrive 发表于 2016-1-15 14:25
还会怪自己倒霉,老婆唠叨两句,还会说谁知道会跌这么多?要是被51上的”骗了“怎么办?呵呵 ...

什么情况,你买什么了,俺上个星期换了一堆卫生纸,亏了,但和去年比还是美滋滋。俺是保守型,追爹杀涨,能赚到已经很满足了。

SUPERFAN 发表于 2016-1-15 14:49
什么情况,你买什么了,俺上个星期换了一堆卫生纸,亏了,但和去年比还是美滋滋。俺是保守型,追爹杀涨, ...

我连续三次提醒你,弄早了,要等到本月中下旬再考虑,不过也差不多了。没什么了。下周我们准备动手。

lovedrive 发表于 2016-1-15 15:01
我连续三次提醒你,弄早了,要等到本月中下旬再考虑,不过也差不多了。没什么了。下周我们准备动手。 ...

俺没卖美币泥,是用人民币换的,美币什么时候出手,也请砖家提个醒

保守党错误经济政策恶果还有再惯性一段时间,我估计1-2年左右

SUPERFAN 发表于 2016-1-15 15:14
俺没卖美币泥,是用人民币换的,美币什么时候出手,也请砖家提个醒

放心,我一定会出来'骗你们”的。这叫有始有终。我要封贴的。

保守党错误经济政策恶果还有再惯性一段时间,我估计1-2年左右

经济不会因为那个党上台就立即变样,过去保守党的经济政策的惯性会继续一段时间,保守党经济政策的错误是:1,行业单一,就是只注重能源和矿产业,其实加币严重贬值与此有直接关系;2,投资来源单一,只注重美国投资,忽视甚至拒绝中国投资,连亚投行也毫无道理地拒绝参加;3,产品销售地单一。与投资来源一样,忽视中国市场,只关心美国市场。结果美国人却为了自保拒绝加拿大。而中加贸易额就是上不去(比较中韩4000亿和中澳1000多亿)。