• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

楼主

不是个好兆头。

让我们见识一下,短短三个月,你的财富如何蒸发的。

以下分析,仅供娱乐,不作为任何投资建议,按此操作,后果自负。

评分

加拿大老张 + 5 赞一个!

沙发
根据你的提示,
我没看到加元暴跌

板凳

我发贴时,加元对美元0.7581,下跌1%。现在反弹一些,回到0.76
形态来看,属于下跌中继,1%幅度,称为暴跌,不过分吧。

地板
加元继续跳水,市场不看好新政府

短短3天,加元爆贬2%!
现价75.32

哇,跳水了,跳水了!
75.18

千亿基建开始,加元跌到55

加元的反弹将止于75.7 一线。

如上周所说那样,加元周一到周三有个小幅反弹。加元从昨天的高点又下跌近1%,马上就要破75,这是一个教科书式的走势分析,中规中矩!

加元下破75,现在是74.97,形态来看,下跌加速。

瞎联系。加元一直受到结构性的制约,与油价绑定,这是哈珀政府长期政策导向的恶果,冰冻三尺非一日之寒。近日油价又下跌了。http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CB8Q-AsoATABahUKEwi4x_nAq4vJAhVLrB4KHRnwAJo&url=http%3A%2F%2Fwww.reuters.com%2Farticle%2F2015%2F11%2F12%2Fcanada-forex-idUSL1N1371EJ20151112&usg=AFQjCNFr5SLP-llhIhjLVFzj7RI-UYqQyA The Canadian dollar tumbled to a six-week low against the U.S. dollar, pressured by fresh losses for crude oil,

骑兵连连长 发表于 2015-11-12 12:01
瞎联系。加元一直受到结构性的制约,与油价绑定,这是哈珀政府长期政策导向的恶果,冰冻三尺非一日之寒。近 ...

哈哈?美元12月还会加息吗?如果不加息,美元指数还会飙升为什么?加元还会下跌,即使油价不下跌,为什么?

加元成功向下突破75,现在是74.86. 加元向70稳步挺进。说明引进25000难民的政策还是有作用的。

从新政府赢得大选之日,加元从77.9跌到74.86,下跌3.9%

另外,12月份,美元不会加息了。

美联储要加息,美元当然要涨。而且美国加息将历时3~4年,日子长着呢,加元最终将跌破60,像中国那样与美元硬抗,最终结局恐怕让人心惊肉跳。

下周,美元指数可能有重大突破,欧元终于要挺不住了,连带后果,将是,加元迅速跌向73,大约下跌3%左右。敬请期待。

骑兵连连长 发表于 2015-11-12 12:01
瞎联系。加元一直受到结构性的制约,与油价绑定,这是哈珀政府长期政策导向的恶果,冰冻三尺非一日之寒。近 ...

连长别总瞎说,你把保守党的长期政策具体给讲讲