• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: hatedrive

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

lovedrive 发表于 2016-1-7 14:10
也未必,长线趋势的确认,一定会有一个回抽,1.30附近会有个确认的,相应的事件可能是原油反弹,加上央行 ...

天下没有免费的午餐,还有就是闷声发大财,这是典型的中国人的哲学。楼主在这里故意卖弄,肯定有你的目地。我本来不想戳穿你的,但是还是手痒,因为我知道你是谁,最近估计你的私信爆尿。你若是想卷土重来,就不要再忽悠同胞了。希望你手下留情对待那些靠打工挣钱的移民,其他的你就随意吧!点到即止。

东湖山庄 发表于 2016-1-7 15:45
天下没有免费的午餐,还有就是闷声发大财,这是典型的中国人的哲学。楼主在这里故意卖弄,肯定有你的目地 ...

哎呀,小从说要写篇关于经济的博客,到现在还没见,这左一个右一个不同的说法,加元一个劲的下跌,真叫人急死了。

呵呵,你会说我是老唐是吧?呵呵。那么,让我们看看,我会怎么“骗你们”好吧?看看我会骗你们财还是骗你们色如何?

有人受骗自然会揭发,我们拭目以待。同时我们也可以看看什么叫以小人之心度君子之腹如何。不用隐隐晦晦。可以打开天窗说亮话。

如果你造谣说我是老唐,随便,请继续!

老夫所说的东西全部贴在公开论坛里面,但是现在,有人或隐隐晦晦,旁敲侧击或泼妇骂街,老夫发现这些人都是自粉,老夫明白了,老夫戳到他们的痛处了,他们害怕了,就玩阴暗小人手段,老夫精确指出年底加元跌到72。不幸言中,他们指望戏子挽救他们的资产,结果,戏子一上来,反倒把他们的资产大幅贬值了。他们想到老夫说的加元跌到55,终于崩溃了。

既然只有自焚们说老夫是骗子,那老夫觉得把这些自焚们骗得倾家荡产,是老夫的荣幸。没被老夫骗的自焚们,最后反正也一定会被戏子骗得倾家荡产。

最后再说一遍,老夫所有的内容都无偿公开贴在这里,从来不会私下给任何建议。老夫只会告诉你如何逃命,不会告诉你如何发财。
就说这么多。

据说50年一遇的大底到了,赶快把中国房产出售,下周是吸纳加元的最好时机!

从来没有救世主 发表于 2016-1-8 23:33
据说50年一遇的大底到了,赶快把中国房产出售,下周是吸纳加元的最好时机! ...

卖出中国的房产,应该转成美元而非加币。虽然加币会有反弹,但加元兑美元贬值是趋势行的,反弹后还会继续下跌,推动加币贬值是加拿大央行乐见的(见加拿大央行行长7号讲话)。

ross123 发表于 2016-1-9 11:47
卖出中国的房产,应该转成美元而非加币。虽然加币会有反弹,但加元兑美元贬值是趋势行的,反弹后还会继续 ...

卖掉中国的房子,又换不成美元是最大的风险所在。外汇管制,不二法宝。

美元兌加元盘中1:1.4209,人民币在强国央行干预下已反弹。但油价仍在下跌,看来加元还在紧跟油价。这轮全球资本市场巨震,完全是强国股市和人民币插水引发,潘多拉盒子一旦打开,再关上就难了!“现金为王!”,美元现金为王!

楼上兄弟给了个实时图

加元现价70.38, 依然在创新低。看法不变,今年加元依然会有一个可观的反弹。

lovedrive 发表于 2016-1-11 11:53
楼上兄弟给了个实时图

加元现价70.38, 依然在创新低。看法不变,今年加元依然会有一个可观的反弹。

人民币先反弹了,接着会是油价吗?克鲁格曼在《纽约时报专栏与彭博新闻齐齐向市场暗示对强国影响过度悲观,向市场吹暖风吗?反弹可能一触即发?

ross123 发表于 2016-1-11 12:00
人民币先反弹了,接着会是油价吗?克鲁格曼在《纽约时报专栏与彭博新闻齐齐向市场暗示对强国影响过度悲观 ...

人命币稳下来,加元才有反弹的可能,你看假币这个图形,笑死老夫了。上周有人又开始号召假币到底了,今天就干掉他们。美元今年有个可观的回调。

lovedrive 发表于 2016-1-11 11:50
卖掉中国的房子,又换不成美元是最大的风险所在。外汇管制,不二法宝。 ...

能移民出国的人,好像汇钱出来还不是一个问题。美元汇不出来,加元就能会出来吗?如真汇不出来,那些期待强国资金来抢offer的,就歇菜了。

lovedrive 发表于 2016-1-11 12:04
人命币稳下来,加元才有反弹的可能,你看假币这个图形,笑死老夫了。上周有人又开始号召假币到底了,今天 ...

美汇指数回调,油价反弹,加币反弹,其实这都是一个逻辑。

但我认为加元的反弹幅度不会太大,央行的言论和政府赤字预算的行动都会减弱加元的反弹力度。

油价,加元续跌,…