楼主: hatedrive

新总理上任,加元开启暴跌之旅,68.20(2016-1-20)跌14.2%-封贴

加元72.08,一切来得比想象中快!

71.79
已经无药可救。大家自求多福吧!

lovedrive 发表于 2015-12-17 09:55
71.79
已经无药可救。大家自求多福吧!

鸡国除了国移一无是处,有本事的投美帝

71.49,
美元依然在跌,加拿大向阿根廷靠拢!

我想起了南非,黑人获得“人权”,白人被剥夺人权,一个曾经的发达国家,被整回石器时代。

lovedrive 发表于 2015-12-21 11:58
71.49,
美元依然在跌,加拿大向阿根廷靠拢!

早就破了11年最低点, 小特总理领导的政府, 是让加元尽快跌破12年最低点的节奏呀! 这货应对加元下跌的做法, 就是2016年MSL难民数量加倍, 花钱争取安理会席位, 让难民享用61元/天的免费伙食提高GDP,... 简直是南辕北辙.

好了,今天更新一下,加元接近阶段性底部,元月中下旬,加元会有一次像样的反弹,持续数月,幅度不小,希望大家不要误解,反弹结束后,加元会接着漫长的下跌之路,美元兑加元1:2应当是这次终极目标。前提是加拿大经济最终稳住,不出大问题。

lovedrive 发表于 2015-12-30 19:23
好了,今天更新一下,加元接近阶段性底部,元月中下旬,加元会有一次像样的反弹,持续数月,幅度不小,希望 ...

到时烦劳吱一声

加元兌美元没有最低,只有更低!趁现在加元资产价格尚处于高位,迅速出清手上的加元资产转持美元资产,机不可失!等加拿大被迫跟随美国加息时,再想处置加元资产,就晚了,因那时资产价格也将像现在的加币一样跌跌不休,那时的损失将是汇价与资产价格的双重损失。

加元进入中期阶段性探底的最后一跌,时间大约在本月底,届时,老夫将换回假币,坐等加元反弹,加元今年会苟延残喘,但熬不过明年,如果你什么都不懂,那么,你只用看一点,美元兑加元是否有效突破1.40,如果有效突破,加元就完蛋了,不用猜底。时间大约在今年底和明年初左右。
一月中下旬,加元有个假突破,跌破1.40,就是换回假币良机。
但是,千万注意,反弹结束,一定要换回美元,今年是最后的机会,各方显示的情况看,这个绣花枕头总理在如此复杂的险恶的国际金融环境下,将会将加拿大推入万劫不复的深渊。
我两个月前开此贴,就是要让大家看看这个新总理的真面目,我所有的预言全部兑现,哪些叫嚷着加拿大开始复苏的,一再被打脸。我这样做,已经犯忌,所以,我不会再说更多,所有中长期精华都在本贴,自己领会。
就记住一点,加拿大制造业复苏之说,纯属放屁,加拿大制造业的黄金时代已经成为昨天永久的回忆!

楼上真是恬不知耻,
请问2个月前加币是0.75,
现在是0.72,
加拿大股市从13400点跌到13000点,
道琼斯从17600点跌到17400点,
就这么一点差价,
你赚了些什么东西呀?
你预言了什么狗屁玩意!
不要糊弄别人好不?

新豬 发表于 2016-1-4 08:45
楼上真是恬不知耻,
请问2个月前加币是0.75,
现在是0.72,

我发这贴当天,加元76.6,你说的加拿大开始复苏,还问,哪个经济学家说加拿大衰退了?现在证明纯属放屁!!加元去年全年下跌18%,自由党赢得大选后,加元一度达到77.9,短短两个月,下跌8.8%,速度之快,令人叹为观止。你还有脸跳出来。你算什么东西,有种,亮亮你的经济学家头衔!我之前数次提到年底加币跌到72这就足够了,这么精确的预测,还有人问能赚多少钱,已经是个白痴,一个自封的经济学家,要靠买银行的基金来做投资,更是白痴中的白痴!
你的神马复苏,升级,纯属意淫放屁,现在影子都不见,从你的复苏结论开始,加元跌了不止10%。害人不浅。以后我不会再回你的帖子,浪费我的时间。你太自不量力了!

我说过加拿大经济将会追随美国经济的复苏而复苏,
从来没说过现在就已经复苏了,
关于产业升级科技进步等很多都是宏观的概念,
周期都很长的概念,
跟你2个月的所谓10%差价风马牛不及,
你这样的垃圾思维还在这里混。

我投机股市10几年了,
你这样的垃圾看得多了,
2个月的高低点波幅区区10%,
不知道你能赚到什么,
其中还有石油巨跌加币单边下跌的影响,
可以说怎么玩都赚得有限,
我相信你不是神仙波峰波谷都抓到了,
实际上加币从0.75跌到0.73只用了几天功夫,
你除了期货使用杠杆还赚个屁呀。

我不玩股票很久了,
也不再炒房产,
对我来说一点意思都没有,
波动太小,
我现在投机在互联网项目,
除了有些血本无归之外,
个别项目数百倍数千倍利润,
足够了,我不使用杠杆。

lovedrive 发表于 2016-1-4 08:41
加元进入中期阶段性探底的最后一跌,时间大约在本月底,届时,老夫将换回假币,坐等加元反弹,加元今年会 ...

3月底前,美元兑加元将站上1.45上方。因为,人民币快撑不住了。

新豬 发表于 2016-1-4 09:19
我说过加拿大经济将会追随美国经济的复苏而复苏,
从来没说过现在就已经复苏了,
关于产业升级科技进步等很 ...

"我再重复一遍,
加拿大经济开始复苏了,
失业率已经降到了7%,
尤其是安大略省,
本来是本次经济危机的重灾区,
现在失业率已经降到全国平均以下。"

http://bbs.51.ca/thread-699056-3-1.html

第35楼,请问是放屁吗?

投资股市10几年?哈哈,十几年前老夫就在投行混饭,扫地。93-94,老夫就在沪深浮浮沉沉,你去文学城看看,哪次大跌老夫不是提前两天预警,最近一次,12月28号,老夫要文学城的孩子们,A股清仓,警告元旦过后,A股大跌。你小还和老夫谈股票。

昨天有事耽误了,没有发帖。A股要果断清仓,一点不留。不要有任何幻想,切记!!!元旦后第二波要命的要来! - lovedrive - http://bbs.wenxuecity.com/bbs/images/icon/pm_send.gifhttp://bbs.wenxuecity.com/bbs/images/icon/mygroups.gif(0 bytes) (2137 reads) 12/28/2015  07:17:55
http://bbs.wenxuecity.com/finance/?page=18

lovedrive 发表于 2016-1-4 09:29
"我再重复一遍,
加拿大经济开始复苏了,
失业率已经降到了7%,

信口开河,被抓个正着,哈哈哈,丢人啊。