• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Criticalthinker

欧巴马否决基石XL输油管 杜鲁多失望

web2.0 发表于 2015-11-7 19:18
我也奇怪
分云版保守党得到70%的高支持率
难道分云版70%都是年薪20万以上的?

我的同事们,收入在20万以上的坚定的投了保守党,像我这样的苦逼都选了NDP或自由党,这个就像楚河汉界一样泾渭分明。

tiger.k 发表于 2015-11-7 19:21
所以说事情并不是单向的,前任政府最大的功绩:减了2%GST和维持低的企业税;
如果还有高油价的支撑,前任 ...

你听那SB胡说

哈勃当年大选前是承诺降低个人薪酬税和企业税
但实际结果是什么?
降低个人薪酬税,指的是年薪12万以上的人降税,和你有半毛钱关系吗?
降低企业税,却发行了1500亿国债,等同于借钱降税,这是真的降税吗?

tiger.k 发表于 2015-11-7 19:25
我的同事们,收入在20万以上的坚定的投了保守党,像我这样的苦逼都选了NDP或自由党,这个就像楚河汉界一 ...

俺老板投的是ORANGE
令俺大开眼界

很难注册 发表于 3 分钟前
      别跟哈婆猪一样的队友们讲道理啦, 那是对猪弹琴  

现在绵延数百公里的钢管风吹日晒在那里
按搬家拍卖价卖掉算了

web2.0 发表于 2015-11-7 16:41
长达数百公里的输油管线
随着奥巴马否决管道输油计划
有可能要静悄悄地永远躺在这里了

保粉们在这里装眼瞎呢,看不见哈破政府怎样决策,浪费国家财产啦.

很难注册 发表于 2015-11-7 19:43
保粉们在这里装眼瞎呢,看不见哈破政府怎样决策,浪费国家财产啦.

你才瞎了呢?这是国家私有资产?你以为还是在中国,一切都是国家的?

很难注册 发表于 2015-11-7 19:43

有人说不是国有财产
是私有财产

weinberger 发表于 2015-11-7 18:00
人无法预见未来,十年前如果有人给你一份20万年薪的工作,你会担心十年后可能丢了这个工作而不去做吗?事 ...

居安思危, 一般老百姓都知道的道理,作为一国总理,如果说他不懂这点,那就是加拿大选民过去8年的耻辱.
他明知而不为, 那就说明了他就是借机为富人们谋取私利的最大化. 到头来留给下届政府一个烂摊子.

web2.0 发表于 2015-11-7 19:46
有人说不是国有财产
是私有财产

你说这话有根据吗?信口雌黄。

很难注册 发表于 2015-11-7 19:58
居安思危, 一般老百姓都知道的道理,作为一国总理,如果说他不懂这点,那就是加拿大选民过去8年的耻辱.
他明 ...

油价是加拿大总理能控制的吗?输油管美国不批你特鲁多有何办法?你们都是近几年的中国移民吧,受中共宣传的影响总是觉得政府应该是像中共标榜自己的一样,是先知先觉,无说不能的。这就是你们为什么看不清问题的根源所在。不管谁在这里执政你们用这个尺度去衡量的话永远只会失望。

tiger.k 发表于 2015-11-7 19:06
这个说的比较苍白了,全球主要经济体都暂时放弃自由经济理念,政府直接进场干预,加拿大就特立独行?就是 ...

自由党是不是公务员工会党看看自由党向政府公务员奉献政治献金就知道了,

没人说保守党是代表穷人的党,但保守党的政策是各阶层都能受益的党,包括中低收入者,比如说保守党老哈执政期间,将免税额从八千多元提高到一万一千多元,各阶层都能受益,特别是对低收入者来说意义更大,因为对低收入者来说剩下的几百元,可能是一家一个月的菜钱。在比如说,保守党降低两个百分点的联邦消费税,也是各阶层都能受益的,一样对低收入者来说,省下的钱意义更大,而低收入者在自由党那得到了什么好处?

tiger.k 发表于 2015-11-7 19:25
我的同事们,收入在20万以上的坚定的投了保守党,像我这样的苦逼都选了NDP或自由党,这个就像楚河汉界一 ...

那你就给大家讲讲像你们投NDP,自由党的苦逼们在NDP,自由党那得到啥好处了?跟大家分享一下呗,

前财长

股价已经从56跌倒33了

自由党政府既然决定摆脱美国推行独立自主的外交政策,且悍然从叙利亚打击IS撤军,噢巴马当然就不客气了,在土豆宣誓的第二天就悍然否决管道,算是回了一个响亮的耳光,时间也决不是巧合,他完全可以之前或更后宣布决定,但为了给加拿大自由党一个难堪的响亮耳光,第二天时间最好。很明显,加拿大的自由党政府和美国对立的结果是自由党政府今后在国际上更加孤立。

trivial 发表于 2015-11-7 22:02
自由党政府既然决定摆脱美国推行独立自主的外交政策,且悍然从叙利亚打击IS撤军,噢巴马当然就不客气了,在 ...

自由党和美国的关系一向好过保守党和美国的关系