• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]IE出错关闭

楼主
当鼠标器在任何一个贴子中的按钮处 ( 如回复话题,引用,编辑等等 ) 停留超过 1 秒, IE 就会报错:“ THIS PROGRAM HAS PERFORMED AN ILLEGAL OPERATION AND WILL BE SHUT DOWN ”
请老板明察!
沙发
这种问题还是头一次听说,我没遇到过,不知道原因呀。你用的是什么版本的 IE ? :confused:
板凳

我也是折腾了半天,才定位这个问题的。

ie5.5 sp1
win98
南极星
地板
移到这些按钮上超过一秒,应该会出该按钮的提示,即: alt=" 引用 / 回复 " ,这是很普通的功能,怎么会出错呢?

1 、你看别的中文站点,图片有提示的时候会出这类问题吗?
2 、就是在查看主题内容的时候才出现吗?还是在本站的其他页面都出现这类问题?
3 、什么时候出现这种问题的?从你来 51 开始一直就有吗?

:confused::confused::confused::confused:

我也常遇到这个问题

原来是发自于 51 啊。。。。。。。。。。
奶茶,你的头像真象你。

很潇洒吧

最初由 [ 温杀 ] 发布
奶茶,你的头像真象你。
奶茶,你的签名怎么老是和“米”有关?小心掉进米缸哦。
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
移到这些按钮上超过一秒,应该会出该按钮的提示,即: alt=" 引用 / 回复 " ,这是很普通的功能,怎么会出错呢?

1 、你看别的中文站点,图片有提示的时候会出这类问题吗?
2 、就是在查看主题内容的时候才出现吗?还是在本站的其他页面都出现这类问题?
3 、什么时候出现这种问题的?从你来 51 开始一直就有吗?

:confused::confused::confused::confused:

1. 仅仅在 51, 别的好象没有
2. 凡是背景为蓝色的按钮都会出现 , 不论页面
3. 没太在意 , 至少不是今年才出现的 . 不过以前都以为是别的问题 , 这次专门留心才总结出问题所在的 .
怪!怪!怪!

容我查查,不过实在没头绪