• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 网站管理员

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭
最初由[孙参]发布
我的声望值怎么不显示了?
好像没有了,我觉得这个主意其实不错,可惜因为有负分不能评分的规定,有的人利用这个漏洞搞扣分大战,斑竹干脆去掉了,因噎废食满可惜的。

回复:cafun你这个。。。。

最初由[77_88_77]发布
cafun你这个。。。。

我骂那个家伙吃草,因为他的帖子里,又是畜牲又是人家爸死妈死的,看来你觉得那个贴子不是骂人。

本来这个地方就很奇怪,各方人马你争我夺,这是加拿大的论坛,可为什么那么多的人要占领这里,替别人洗脑呢?!这里有多少人了解中国,那个日新月异的地方,都出来了好几年了,个个要把自己打扮得跟中国通似的。

你也是个斑竹,可你就忘了这是加拿大,让你领这个衔,老赵说了他的初衷可不是让你天天领着大家隔着大洋对着中国怒吼。个个以为我们是在天国,对着下界指手画脚。

前一阵有人发贴讨论这里的民主制度,可没见你拿出百分之一的热心,讨论一下。阁下好像更喜欢把这里变成帮中国改革的前哨,可惜这里肯定没有几个人还了解现在的中国了。

既然笑口说很有深度,只好答几句了.

我想如果你对“现在的中国”有很好的了解,为何不将你的心得贡献出来,与网友们共享,你不讲又有谁知道你是“中国通”呢?

这里的话题和帖子是网友选择的,讨论或跟帖都是自由参与的。 我如果“拿出百分之一的热心”领衔网友们讨论这个话题,或不讨论那个话题,是不合适的。 那真的成了控制论坛导向了。

至于“老赵说了他的初衷可不是让你天天领着大家隔着大洋对着中国怒吼”, 我没听到,也不是事实吧。

谢谢!
相信我们能有更加合理的方法。
不过,如果人心不古,最好的办法也没有用。
如果确实是中国通,我们多读你的贴子。
不懂中国又有什么关系?我连自己社区的新闻都常常不知道呢。
最初由[李鬼]发布
以前我第1次骂人是骂红梅树,因为看他骂人骂的太狠,结果不知道为什么北山对着我骂,本人修养有限,回骂几声也属于人之常情,谁叫我是个凡人呢. 结果我就莫名其妙的被归在什么派别里了,我什么派都不是!
理解你。
我也可怜,那一派都不属于,原来有个“加拿大什么党”,我多次问他招人有什么要求,他连贴子都不回。
当受攻击的时候,两派甚至三派一起来指责
所以我常为那些敢“以一挡十”的网友鼓掌。

要了解现在的中国,并不一定需要身在国内。

即使你国内一个亲友都没有了,但绝大多数人都还是有的,国内封网再严,也还是有其他渠道得到真实消息的。

因为根在祖国,打从心眼里指望那里好的愿望,并不是你就能抹煞歪曲的。人各有不同的表达方式而已,请以后不要这样小人之心。

其他的不多说了,因为跟主题不符。

最初由[77_88_77]发布
cafun你这个。。。。

我骂那个家伙吃草,因为他的帖子里,又是畜牲又是人家爸死妈死的,看来你觉得那个贴子不是骂人。

本来这个地方就很奇怪,各方人马你争我夺,这是加拿大的论坛,可为什么那么多的人要占领这里,替别人洗脑呢?!这里有多少人了解中国,那个日新月异的地方,都出来了好几年了,个个要把自己打扮得跟中国通似的。

你也是个斑竹,可你就忘了这是加拿大,让你领这个衔,老赵说了他的初衷可不是让你天天领着大家隔着大洋对着中国怒吼。个个以为我们是在天国,对着下界指手画脚。

前一阵有人发贴讨论这里的民主制度,可没见你拿出百分之一的热心,讨论一下。阁下好像更喜欢把这里变成帮中国改革的前哨,可惜这里肯定没有几个人还了解现在的中国了。

回复:要了解现在的中国,并不一定需要身在国内。

最初由[51say]发布
要了解现在的中国,并不一定需要身在国内。

即使你国内一个亲友都没有了,但绝大多数人都还是有的,国内封网再严,也还是有其他渠道得到真实消息的。

因为根在祖国,打从心眼里指望那里好的愿望,并不是你就能抹煞歪曲的。人各有不同的表达方式而已,请以后不要这样小人之心。

其他的不多说了,因为跟主题不符。

什么“因为根在祖国”?我可不是这样的。不要用你高尚的想法来看待对我这样普通的网友,那叫“以君子之心量小人志”。
我来到仕家堡,我的根就留在仕家堡,当我搬到Okaville,我的根就留在Okaville。
这样的贴子不是骂人吧?

我是说自己,没有要界定其他人的意思

最初由[孙参]发布
回复:要了解现在的中国,并不一定需要身在国内。

什么“因为根在祖国”?我可不是这样的。不要用你高尚的想法来看待对我这样普通的网友,那叫“以君子之心量小人志”。
我来到仕家堡,我的根就留在仕家堡,当我搬到Okaville,我的根就留在Okaville。
这样的贴子不是骂人吧?
这个论坛有几个没有主动骂过别人?
这个论坛有几个没有和别人对骂过?
这个论坛有几个没有用过“不文明”语言?
别人骂你、扣分,你就记下了。你骂别人呢?你扣人家的分时候呢?

自己问问自己。

回复:我是说自己,没有要界定其他人的意思

我是说自己,没有要界定其他人的意思

你是说你自己吗?
你那个贴子用了好几个“你”,“请”等吧?
普通人不一定会认为你是“说自己”
趁斑竹在,和大家多搅搅。

to Cafun: 发错了火,对不起。

本人在这里没见过任何中国同,自己也不是。虽然有另几个不相干的人,自称看看新闻就通了,恐怕也就通了6孔吧。

回复:回复:我是说自己,没有要界定其他人的意思

晕死。。。

“根在祖国。。。”说的是自己的感受,“你”、“请”是对那一位的礼貌用语。。。这不都在刷牙么现在。。。

我真是没有包括你呀,唉。。。
这都要解释老半天,累。。。。

最初由[孙参]发布
回复:我是说自己,没有要界定其他人的意思

你是说你自己吗?
你那个贴子用了好几个“你”,“请”等吧?
普通人不一定会认为你是“说自己”

回复:回复:cafun你这个。。。。

最初由[cafun]发布
回复:cafun你这个。。。。

既然笑口说很有深度,只好答几句了.

纯属个人意见,不想惊动了版朱大人,不敢当

回复:回复:回复:我是说自己,没有要界定其他人的意思

回复:回复:我是说自己,没有要界定其他人的意思

晕死。。。

“根在祖国。。。”说的是自己的感受,“你”、“请”是对那一位的礼貌用语。。。这不都在刷牙么现在。。。

我真是没有包括你呀,唉。。。
这都要解释老半天,累。。。。

你那个签名照太也恶心, 能不能换换? 不管怎么, 人家也是中国人, 对他有意见可以直接给他打电话啊, 嫌费钱就写信. 再不行就托人给他捎话. 这样做未免不够光明磊落吧.