• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 网站管理员

51 的新闻论坛怎么了?!

关闭

回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布
回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

请问网管, 这位仁兄的*口常开属于文明用词吗? 是不是我可以说, 这位常开笑口是*嘴里吐不出*牙啊?

仁者见仁、智者见智

你怎么理解随你!看来表扬你还太早!
匿名  发表于 2005-7-25 19:01:30

最初由[常开笑口]发布
回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

网管一发怒,你也变得文明了,祝贺你进步,希望你的*口常开。
这样的论坛多来几次,才值得。

文明不文明不是你来评价的,更不用你来评价我进步还是落后. 你对我了解的有多少,就敢下此结论. 就我个人观点,有些骂脏话的比所谓的伪君子要强的多.
匿名  发表于 2005-7-25 19:03:14

回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[常开笑口]发布

仁者见仁、智者见智

你怎么理解随你!看来表扬你还太早!

此话大错, 在51论坛,就是以版规为准则,一视同仁. 不是什么所谓的仁者和智着来妄加评论

最初由[李鬼]发布

文明不文明不是你来评价的,更不用你来评价我进步还是落后. 你对我了解的有多少,就敢下此结论. 就我个人观点,有些骂脏话的比所谓的伪君子要强的多.

*是个选项,怎么选是你自己的事

我来帮你把你嘴边没吃完的草去掉

最初由[temp007]发布
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=74651

请教一下,上面这句帖标是否属于该删除的范围?

1.我想请问这个“牲口”是在骂谁?从上下文的关系和这个版块讨论的内容来看,硬要辩解说不是在骂讨论对方怕是太自作聪明了。

2.如果硬要强辩说指的是“疯狂反共”,都“疯狂”了还不能算牲口吗?那好,请问这“疯狂”二字如何界定?中共执政几十年,非正常死亡国人几千万,对一个用坦克枪炮来对付手无寸铁的学生平民的政党,这里不过是用文字进行揭露和谴责而已,能归入“疯狂”范畴吗?不去骂这样的畜生政府,却在这里骂网友是“牲口”?这种帖标的存在符合站规吗?

[管理员注]您的帖子内容已被删除,因为您选择不接受本站的任何通知,我也只能采取这样的方式,这是第一次警告。
匿名  发表于 2005-7-25 19:04:50

最初由[常开笑口]发布

*是个选项,怎么选是你自己的事

只要网管同意,我没意见,这样的话我也会,而且多的是.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[李鬼]发布

此话大错, 在51论坛,就是以版规为准则,一视同仁. 不是什么所谓的仁者和智着来妄加评论

我只能遗憾地说,那句成语你理解的很不够。
匿名  发表于 2005-7-25 19:08:41

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

最初由[常开笑口]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:转帖一下,让大家全知道

我只能遗憾地说,那句成语你理解的很不够。

很遗憾,无论你怎么去装饰和狡辩,我想理智的人们还是能一眼看穿你的把戏. 你这样属于顶风作案, 和版主,和51论坛唱对头戏!
最初由[小小子儿]发布

-------------------------------------
啥叫网特?(估计这帖子很快就会被清剿的,欲看从速.欢迎鬼娃娃指正)

"喂,那个鬼娃娃, 我以前还真不明白啥叫网特, 现在感觉这论坛这几天天天都有人在盯着大家的一举一动,所有不合他们心思的帖子包括回帖统统被扔进了垃圾箱,这些人算不算"网特"的一种?是的话你会不会让他们什么"XXXXXXX"(参见你以前的签名) 我还真不明白这些帖子真的都是垃圾吗?至少在他们眼里?

估计这帖子也很快就会被他们清剿的,欲看从速. "

-------------------------------------

上边这个帖子又哪里违反版规被扫进垃圾箱了呢?

你将此帖作为主帖放在时事新闻里,就违反版规.
管理员和版主正常的管理,怎么成了"网特"?
匿名  发表于 2005-7-25 19:10:43
支持净化论坛,扫除脏话,建议对笑口常开的**话,网管,版主作出适当的定义,是不是这类话是允许存在51的
最初由[李鬼]发布
支持净化论坛,扫除脏话,建议对笑口常开的**话,网管,版主作出适当的定义,是不是这类话是允许存在51的

支持李鬼,如果笑口常开你认为*是好词,没必要遮掩吧
最初由[cafun]发布

你将此帖作为主帖放在时事新闻里,就违反版规.
管理员和版主正常的管理,怎么成了"网特"?

支持管理员和斑竹

清仔细看

最初由[沧海孤帆]发布

支持李鬼,如果笑口常开你认为*是好词,没必要遮掩吧

清仔细看清楚,再议论不晚

笑口常开,还是骂口常开,你选哪一个 :aquest:

有点荒诞了吧?

最初由[沧海孤帆]发布

支持管理员和斑竹

要不要搞人人过关、人人表态?
支持的自然留下来依坛规发贴,不同意的罢坛走人,这样自由的事情,没必要大喊大叫吧?! :laugh:

回复:清仔细看

最初由[常开笑口]发布
清仔细看

清仔细看清楚,再议论不完

笑口常开,还是骂口常开,你选哪一个 :aquest:

如果你把名字改成*口常开,估计李鬼就不会对这个符号有意见了。