• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-8 21:51
欧洲殖民者带来的瘟疫造成了印第安人的大量死亡。

欧洲人来到美洲,无意中把欧洲的一些瘟疫如天花、麻疹 ...

你意思是天灭原住民? 真是费尽心机替白人擦屁股

紫色的罂粟 发表于 2016-6-8 21:58
你意思是天灭原住民? 真是费尽心机替白人擦屁股

你无知无畏!

那个女记者是正常提问题吗?有明显的偏见,却没人关注提问者的素质

西田 发表于 2016-6-7 14:22
呵呵呵,共产党对你这类政治上无论好坏,都无厘头似的“逢中必反”、“逢共必颠”的人疑似政治恐怖主义之 ...

大家来看看这动物,一跪舔他裆妈的屁眼为荣。舔了一屁股屎还喷出来。请注意点公德好不好。

呵呵呵,共产党对你这类政治上无论好坏,都无厘头似的“逢中必反”、“逢共必颠”的人疑似政治恐怖主义之 ...

呵呵,你裆吗无论杀人放火,都有你这条癞皮狗在后面舔来舔去。像你这样的以吃屎为荣的癞皮狗,全身都是大便,臭不可闻。

这种跪舔裆妈的癞皮狗,把他裆吗屁眼里的蛆舔出来都能说成是美味, 还要他全家来少都来舔,都来吃

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-8 21:51
欧洲殖民者带来的瘟疫造成了印第安人的大量死亡。

欧洲人来到美洲,无意中把欧洲的一些瘟疫如天花、麻疹 ...

说来说去,原来还是在不断地证明欧洲人给原住民带来灾难,原住民的人权在哪里?

你们全家都是癞皮狗,都是舔屁眼的癞皮狗。你们全家都是吃裆妈大便的,以吃大便为荣。

peter56 发表于 2016-6-8 20:11
论坛上的反共人士大概在中国被蹂躏坏了

他们的什么叔伯姨婶估计都在饿死的几千万人口里,父母也是饿得半死了吧?

桃花开了 发表于 2016-6-9 13:45
你们全家都是癞皮狗,都是舔屁眼的癞皮狗。你们全家都是吃裆妈大便的,以吃大便为荣。 ...

癞皮狗才会不断地吃屎狂吠不停的。

西田 发表于 2016-6-11 14:00
然而,世界上还正恰恰是你这类没什么文化理论水平的人、拿不出任何有说服力的理据回应别人对你有理有利有 ...

大家看看这条五毛老狗的表演。哈哈哈。

西田 发表于 2016-6-11 14:04
也只有你这类成天街头上以犯罪嫌疑的非法蛮横“占中”之流,才可能假话连篇地无中生有别人“杀人放火”! ...

这条家在粪坑里的五毛癞皮狗,以舔赵家人的屁眼,吃赵家人的屎为荣。对你们这种癞皮狗,和你们将道理那是可笑的事情。对你们全家的癞皮狗的处理办法就是,全家公狗都给阉掉,你们全家母的洞洞里都塞满大粪。

西田 发表于 2016-6-12 14:09
你看你的所有言行:除了极尽耍流氓、还独裁霸道专制地以下三滥文盲法盲、卑劣言辞羞辱政见不同者的对手以 ...

你这种垃圾堆里拱蛆的癞皮狗,全家都用大粪做口粮的浑身溃烂的让野狗操的东西,还民主自由? 哈哈哈。这种动物还懂得说人话? 把你全家母狗都拿出来给疯狗操,公狗都拿出来阉掉,扔粪坑里就是最好出路了。

西田 发表于 2016-6-12 13:59
哈哈,你说不出任何道理、摆不出任何理据,在无礼文盲的情况下无中生有地喊俺是“五毛”的本能反应,这不 ...

你你这种赖皮狗讲道理? 哈哈哈,这不是滑天下之大稽嘛。 你们家19代祖宗的老B都要拿出来给千万条疯狗野猪来回操,操烂了再割掉仍粪坑里,这是我能想到的对你19代祖宗的最好尊敬方式了。不用谢我。

西田 发表于 2016-6-12 14:12
你让大家来看到的,确实你整幅从头到尾都一再表演的:独裁霸道、威胁恐吓的假民主!哈哈 ...

你们全家母狗的老B都被千万条野猪,疯狗操,然后让绿头苍蝇在上面生蛆,再游街给大家观看。哈哈哈