• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: jf_y

问,G上一条红线和4个白点代表什么?

最初由[northface]发布
So, I can help my wife(G1) to practice driving?

现在还不敢,等他练完驾校的10个钟再说
为啥?她根本没上驾校.她也有国内2年的驾龄,也公证了.跟我一起直接考G了,但是她折了.是不是可以跟我炼车了?
为啥?她根本没上驾校.她也有国内2年的驾龄,也公证了.跟我一起直接考G了,但是她折了.是不是可以跟我炼车了?

保险没问题的话,应该是可以的。你当时申请保险的时候,保险公司是不是问你老婆也开这辆车?如果包括她,保险可能不一样了。
最初由[枫子]发布

保险没问题的话,应该是可以的。你当时申请保险的时候,保险公司是不是问你老婆也开这辆车?如果包括她,保险可能不一样了。

G1的话你想加也不行,这种情况G1可以开车,问过保险公司了.

可以
最初由[mfcguy]发布

G1的话你想加也不行,这种情况G1可以开车,问过保险公司了.

可以的话,大家都可以当教练了,哈哈,好事。
最初由[枫子]发布

可以的话,大家都可以当教练了,哈哈,好事。

是可以,不过是无license的黑牌教练,人家有牌的新教练生意都找不到呢,你指望当黑牌教练养家活口是不太现实的
not instructor, just help my wife practice driving. It's enough. Or she always find lots of excuse to avoid driving. Anyway, thanks! It's really a good news for us.
要做个什么样的公证?是不是算上国内的经验保险会很便宜些?
最初由[蓝色的沙]发布
要做个什么样的公证?是不是算上国内的经验保险会很便宜些?

Ontario要求ATIO公证, 现在这里都不认国内经验

Ontario要求ATIO公证, 现在这里都不认国内经验

那有这个公正也就没有什莫好处了??一点好处都没有??谢谢
最初由[蓝色的沙]发布

那有这个公正也就没有什莫好处了??一点好处都没有??谢谢

没有这个公证就等不承认你国内驾照

没有这个公证就等不承认你国内驾照

不好意思,我还是没有搞清楚承认了我国内的驾照有什么好出呢?我考G1的时候他们就看了一眼.什么也没有说~~!我就是想知道我做这个公证对我有什么好出~~!谢谢你@
最初由[蓝色的沙]发布

不好意思,我还是没有搞清楚承认了我国内的驾照有什么好出呢?我考G1的时候他们就看了一眼.什么也没有说~~!我就是想知道我做这个公证对我有什么好出~~!谢谢你@

可以缩短G1 exit road test/G2 exit road test的等待时间,安省规定,G1 exit必须有12个月的驾驶经验(从G1算起,以前国内的驾龄也计算在内),G2 exit必须有24个月驾驶经验(G1算起,国内的也算),所以如果你没有国内驾照,要拿到G2就得等12个月(上了全科班缩短到8个月),拿到G2以后还要等够12个月才可以考G

可以缩短G1 exit road test/G2 exit road test的等待时间,安省规定,G1 exit必须有12个月的驾驶经验(从G1算起,以前国内的驾龄也计算在内),G2 exit必须有24个月驾驶经验(G1算起,国内的也算),所以如果你没有国内驾照,要拿到G2就得等12个月(上了全科班缩短到8个月),拿到G2以后还要等够12个月才可以考G

明白了~~谢谢