• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: foodbank123

唐家瑞承认误杀李迎春藏尸弃尸 事发北约克公寓

别跟我帖 发表于 2017-1-22 15:55
吃饭看电影又过夜,这不像是嫖与被嫖的关系,应该还是谈恋爱,至少女方是有诚意的对待他;不信?看他们进包 ...

比较同意这个分析。

迎春小姐出于欲望或物质需要的本能, 有可能身体接待过N个男子, 但和本案关系不大。

感觉迎春小姐就是两相情愿或一厢情愿地谈恋爱, 迎春小姐付出了真情, 也希望收获真情。
什么嫖资800刀, 什么骑马掌掴小唐, 什么纠缠中误杀, 都是小唐一面之词, 还死无对证。

真相就是, 迎春小姐爱上了21岁的小唐, 百般迎合, 甚至倒贴, 没看见迎春小姐出门时, 特意带着信用卡和现金吗?  有妓女和嫖客先吃饭,看电影, 然后才闷得蜜的吗?  如果是贪财贪吃, 迎春小姐会请小唐赴宴包子铺吗? 去加拿大国家电视塔旋转餐厅不好吗?  去包子铺,完全是省钱又温馨, 是熟人之间的举止。

晚间缠绵之后, 迎春小姐羞怯之余, 勇敢地主动谈婚论嫁, 也是啊, 36岁的迎春小姐可不想个人大事再拖了,  可21岁的小唐不想,  一是年龄偏差较大, 二是还想学业事业为先, 所以断然拒绝。
迎春小姐为之大怒, 可能想和未来的老婆婆姐摊牌, 一旦婆媳见面, 双方年龄差别不大, 可以以姐妹方式代替婆媳沟通, 成功希望较大。  不料小唐畏惧平时管的严的妈妈, 颤抖惊惧无奈之下, 痛下杀手, 迎春小姐壮烈地以身殉情。

真相结论, 迎春小姐真诚相谈恋爱, 混账小唐无奈杀人灭口。

我是西罗 发表于 2017-1-22 20:09
比较同意这个分析。

迎春小姐出于欲望或物质需要的本能, 有可能身体接待过N个男子, 但和本案关系不大 ...

1,迎春小姐出门时特意带着信用卡和现金就证明她有主动付款的意愿,因为她知道小唐年青不富有,想帮他省钱,请问有鸡准备主动付款替嫖客买单省钱的吗?

2,进包子铺门口的录像里,她也是走在前,满面春风,微笑着伸出手指告诉侍应生要两人座。显然,她是以大姐姐身份自居并主动准备以包子铺熟客的身份计划了这最后的晚餐,手里还拿着钱包,显然她有结账买单的准备。请问:有鸡这样做的吗?

3,最后的晚餐后,她又是在朋友圈里晒包子晚餐的照片,又是主动微信父母通知晚上在朋友家过夜,请问:鸡会这样做吗?

比较同意这个分析。

迎春小姐出于欲望或物质需要的本能, 有可能身体接待过N个男子, 但和本案关系不大 ...

好样的,

一个生命没了,就不明白这么多人在不明真相的情况下,千般诋毁她。人死了,只能由着杀人犯自己发挥,可是杀人犯的话能有多少可信度

最早报此女失踪的时候,记得在餐馆的录像是这个女人付的钱。如果我记错请更正,都是如果我没记错,那么说此女让对方先请饭就可以推翻

比较同意这个分析。

看杀人犯那对牛头狗一样的斗鸡眼,会有且肯花八百去嫖一个大自己十几岁的女人,笑话

他的面相就是一个暴力且会杀人坐大狱的相

他找比自己大十几岁的女人,说不定还是吃软饭的呢

再说,警方通缉他的时候,说此人相当危险,且与其它暴力事件有关的

紅豆 发表于 2017-1-22 23:02
看杀人犯那对牛头狗一样的斗鸡眼,会有且肯花八百去嫖一个大自己十几岁的女人,笑话

他的面相就是一个暴 ...

这个小唐杀人犯, 就是妄想把迎春小姐当肉票和饭票, 不想迎春小姐是真心谈情说爱,乃至要谈婚论嫁, 小唐这哪干呐, 可能小唐是罗马尼亚电影看多了,  所以从当初的 急了就撕裤, 衍变成了 急了就撕票   

atoz 发表于 2017-1-22 15:29
死的就不用律师了吧,杀人那个就更没必要保密,这更像是手段,让舆论认为是因为那女的敲竹杠,他的当事人 ...

你的推测有道理,律师是不管死者家属难堪的。

家属为什么不要求保密啊?

来自客户端 |  发表于 2017-1-23 14:15:40
唐说的是真的吗?感觉有矛盾?为什么以怀孕要挟他?
来自客户端 |  发表于 2017-1-23 14:24:51
别跟我帖 发表于 2017-1-21 15:59
法庭文件显示,李迎春去年6月12日傍晚离开位于万锦市住所后一去不返,离家前曾与唐家瑞互传短信,相约在李 ...

真相是什么?
别跟我帖 发表于 2017-1-22 15:55
吃饭看电影又过夜,这不像是嫖与被嫖的关系,应该还是谈恋爱,至少女方是有诚意的对待他;不信?看他们进包 ...

这个分析有道理。

我是西罗 发表于 2017-1-22 23:47
这个小唐杀人犯, 就是妄想把迎春小姐当肉票和饭票, 不想迎春小姐是真心谈情说爱,乃至要谈婚论嫁, 小 ...

有这个可能,我只是从这些信息中分析推理的

这个杀人犯之前有威胁性工作者的记录,应付80的,他都只给60(见另一篇文章),既然如此他为什么还肯花800嫖一次?

死者如果是连吃带拿的,为什么还带现金和卡?

还有很多疑点,但是多数这里的人一见肉票就连杀人犯的陈词都信了,好象都是圣女贞德一样,呵

比较同意这个分析。

包子钱是嫖客出的好吧.

李迎春在餐馆就餐时监控视频所拍图像。
  李迎春在2016年6月12日失踪。她当天被一名华裔男子用车接走。李迎春随后和这位华裔男子在烈治文山的小笼包餐厅吃饭。那位男子付了两个人的餐费。餐厅的保安录像显示,这名华裔男子貌似唐家瑞。

相比起自由党姓黄的写手之类,干净多了

这里可以畅所欲言,不像鸡鸡歪歪的某电台微信圈,统统禁声,你呐的当自己慈禧?木乃伊。

不管她的职业是什么 外人是没有剥夺她生命的权利 逝者安息!

人死了死无对证了,