• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: foodbank123

唐家瑞承认误杀李迎春藏尸弃尸 事发北约克公寓

我是西罗 发表于 2017-1-22 20:09
比较同意这个分析。

迎春小姐出于欲望或物质需要的本能, 有可能身体接待过N个男子, 但和本案关系不大 ...

迎春小姐真诚相谈恋爱,35岁 vs21岁, 非常难以置信的

苏格拉底 发表于 2017-1-31 13:56

振宁和瓮犯, 82蹂躏28, 俩货至今笑哈哈。 你非常难以置信么?  

人死了,死无对证了,他说啥是啥,

苏格拉底 发表于 2017-1-31 13:56

这案子蹊跷的地方不少,李姐姐的弟弟姓胡

从来没有救世主 发表于 2017-2-4 00:00
这案子蹊跷的地方不少,李姐姐的弟弟姓胡

这有多种可能:亲生但各随父母姓;之一是亲戚家送养的,未改姓;之一是孤儿,保持原姓;同母异父或同父异母或异父异母。

极端但极有可能的情况是:弟弟和她原属两家两姓,并非一家;但基于某种原因两家关系很近,姐姐以假结婚手段帮助所谓的弟弟移民过来后再离婚,但离婚后仍住在一起;否则,按移民法,姐姐怎么可能担保弟弟移民过来呢?为何异姓呢?为何弟弟完全不知道姐姐的个人房贷等财政状况呢?为何姐弟长得不像呢?为何在计划生育独生子女开始厉行时,他们的城市父母可以生二胎呢?

鉴于姐姐有那么多违法和偷奸取巧之事,这种极端的假设反而最有可能。

一句话,同胞姐弟的可能反而最小。

很怀念水浒传里张青和母夜叉手工做的那种香喷喷的人肉包子!好久没吃了!

http://bbs.51.ca/thread-807550-1-1.html

别跟我帖 发表于 2017-2-4 10:40
这有多种可能:亲生但各随父母姓;之一是亲戚家送养的,未改姓;之一是孤儿,保持原姓;同母异父或同父异 ...

在这个人吃人的社会啥不可能都会是真实,大多数还是太天真了。

这21岁的杀人抛尸手机转移警方注意力,一切都那么专业,不知道这迎春是第几个?

别跟我帖 发表于 2017-1-22 15:55
吃饭看电影又过夜,这不像是嫖与被嫖的关系,应该还是谈恋爱,至少女方是有诚意的对待他;不信?看他们进包 ...

你吃人肉包子成性, 最应该受到重判和严惩

http://bbs.51.ca/thread-807550-1-1.html

很怀念水浒传里张青和母夜叉手工做的那种香喷喷的人肉包子!好久没吃了!

我是西罗 发表于 2017-1-31 16:25
振宁和瓮犯, 82蹂躏28, 俩货至今笑哈哈。 你非常难以置信么?

可以这样理解,翁帆图(或是仰慕)的是杨的名誉地位,不惜违背常人的男女之情,以照顾怜悯之心侍奉杨。这个在唐和李身上没有,所以没有可比性。