• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 网站管理员

租房中心“看图找房”使用说明

RT

最初由[网站管理员]发布

已经修正,再擦看每个房屋的地图时,地图上只标记该房屋的数据。

AHH, 同时显示附近地区的房子,这么好的功能为什么取消呢?

建议增加选项, 让用户决定是否同时显示其他房子

我个人很喜欢这个功能, 希望重新开通.

回复:RT

最初由[Eric-8]发布
RT

AHH, 同时显示附近地区的房子,这么好的功能为什么取消呢?

建议增加选项, 让用户决定是否同时显示其他房子

我个人很喜欢这个功能, 希望重新开通.
都有道理

现在修改为:在查看每个房屋的地图时,最初打开页面为当前房屋的地图信息,但添加了一个链接“查看附近的租房信息”,这样你可以显示该房屋附近的租房点。

不知这样是否满意。

感谢大家的建议。

已经修正,在查看每个房屋的地图时,地图上只标记该房屋的数据。

谢谢版主,这回我又高兴了;搬家我不怕,最怕的就是找房子.用着修正过的地图,心里的的感觉就是一个字--------爽!爽!!爽!!!.
向版主深深地鞠个躬并诚心诚意地道声:谢谢!!

已经修正,在查看每个房屋的地图时,地图上只标记该房屋的数据。

还是有点问题,觉得不太好用,如果查询共管柏文的信息时,仅管地图上没有再出现所有该地区正在出租的其他共管柏文的图例了,但在地图的右侧还是出现了许多不相关的正在出租的该地区的其他共管柏文的出租信息,这些信息让人非常讨厌;一则,因为我查看的并不是它们,它们的出现让我觉得被人逼着强买一样;二则对于出租共管柏文的房东来说也是不公平的,因为他们家的出租信息里却被强行贴上了别人家的出租广告.....,实在不爽!!!
最初由[king0126]发布

还是有点问题,觉得不太好用,如果查询共管柏文的信息时,仅管地图上没有再出现所有该地区正在出租的其他共管柏文的图例了,但在地图的右侧还是出现了许多不相关的正在出租的该地区的其他共管柏文的出租信息,这些信息让人非常讨厌;一则,因为我查看的并不是它们,它们的出现让我觉得被人逼着强买一样;二则对于出租共管柏文的房东来说也是不公平的,因为他们家的出租信息里却被强行贴上了别人家的出租广告.....,实在不爽!!!
这个好像不好解决,地图数据是根据 Postal Code 来定义的,只是判断在这个点有哪些房屋信息。

另外,这个问题似乎也没必要解决。因为您说的这几个讨厌,好像对于求租者来说,并不过分,因为他们希望的是找到这个地方的房子。而对于出租者来说,也不是如您说什么“强行”,因为51的租房信息是大家自由发布,您在这里的出租信息,不存在被别人占领,同一个地图点的位置,也不可能由您一家占领。

这个好像不好解决,地图数据是根据 Postal Code 来定义的,只是判断在这个点有哪些房屋信息。

另外,这个问题似乎也没必要解决。因为您说的这几个讨厌,好像对于求租者来说,并不过分,因为他们希望的是找到这个地方的房子。而对于出租者来说,也不是如您说什么“强行”,因为51的租房信息是大家自由发布,您在这里的出租信息,不存在被别人占领,同一个地图点的位置,也不可能由您一家占领。

解释了半天不是没有必要解决而是没有能力解决,正因51的租房信息是大家自由发布,才不能出现他打广告你"摆摊儿"的局面,既然出现了这种局面,51租房信息中心的无能就是这些摆摊儿的"帮凶",我相信任何一个广告商决不会愿意自己家的广告被迫粘上别人家的广告信息吧,如果是你,你愿意吗?实际上你们也不希望出现这种局面,只是你们实在是无能为力了.对吧?如果没有"另外......"这段解释也许我觉得可以接受,正因为多了那段解释才让人觉得有些强词夺理了,我不是计算机专业人员,但我想能不能用Postal Code +电话号码来定义呢?

解释了半天不是没有必要解决而是没有能力解决,正因51的租房信息是大家自由发布,才不能出现他打广告你"摆摊儿"的局面,既然出现了这种局面,51租房信息中心的无能就是这些摆摊儿的"帮凶",我相信任何一个广告商决不会愿意自己家的广告被迫粘上别人家的广告信息吧,如果是你,你愿意吗?实际上你们也不希望出现这种局面,只是你们实在是无能为力了.对吧?如果没有"另外......"这段解释也许我觉得可以接受,正因为多了那段解释才让人觉得有些强词夺理了,我不是计算机专业人员,但我想能不能用Postal Code +电话号码来定义呢?
谈不上强词夺理吧  

说不好解决,不是说不能解决,只是解决起来比较麻烦且无特别的必要。既然您能够接受“另外”那个解释,看来您也是能够理解我们不解决的原因了。

作为广告的发布人,他们不希望在求租人查看自己的信息的同时也看到他人的信息,这个心情我们理解,但我们也理解租房者希望了解更多信息的需求,并且两者从根本上讲,并不矛盾,您说呢?

有网友甚至建议,在显示每个租房信息的时候,同时显示关联的其他租房信息,就像相关新闻一样,还提出能给每个租房信息给出评价和评论,这也是求租者的需求。

不管如何,真心感谢您的建议,51也非常需要你们的建议和批评。

谈不上强词夺理吧  

说不好解决,不是说不能解决,只是解决起来比较麻烦且无特别的必要。既然您能够接受“另外”那个解释,看来您也是能够理解我们不解决的原因了。

作为广告的发布人,他们不希望在求租人查看自己的信息的同时也看到他人的信息,这个心情我们理解,但我们也理解租房者希望了解更多信息的需求,并且两者从根本上讲,并不矛盾,您说呢?

就是矛盾,如果同一个区域有许多出租信息,求租人不论点击到谁家都出现相同的信息,我相信这时候求租人也会很反感这样的地图信息的.在则,如果求租人点击一户出租信息就能出现在该区域的所有房屋出租信息,那么,该地图的寻找该区域的出租广告信息功能岂不是多此一举?
有网友甚至建议,在显示每个租房信息的时候,同时显示关联的其他租房信息,就像相关新闻一样,还提出能给每个租房信息给出评价和评论,这也是求租者的需求。

这个建议本就没有错,但前提是:需求者必须是使用搜索区域出租广告信息的功能才行.如果需求者是点击单个广告商出现这样的驴唇不对马嘴的所谓的相关链接,我想这跟点击了新闻"胡锦涛访问加拿大"出现的却是"美国新奥尔良遭到了龙卷风袭击"这样荒唐可笑的链接,需求者还会有兴趣吗?至于对每个租房信息给出评价和评论,这都是后话了,还是脚踏实地地把眼前的这些不足一一给予修正再说吧.切勿贪多嚼不乱.自己倒了自己的牌子哦,否则还不如换回以前使用方式还好些.这样你就有时间对每个租房信息给出评价和评论了.
就是矛盾,如果同一个区域有许多出租信息,求租人不论点击到谁家都出现相同的信息,我相信这时候求租人也会很反感这样的地图信息的.在则,如果求租人点击一户出租信息就能出现在该区域的所有房屋出租信息,那么,该地图的寻找该区域的出租广告信息功能岂不是多此一举?
我说的不矛盾,是讲出租者希望房子能尽快地租出去,求租者希望尽快找到满意的房子,那这种在查看某个 postal code 的房屋的时候出现该点的其他房屋信息,对求租和出租人都有利,这个功能对双方都有好处。因为保证了房屋信息能够在多种情况下展示出来。

而您说的“如果同一个区域有许多出租信息,求租人不论点击到谁家都出现相同的信息”,是不太可能出现的,因为加拿大的每个 postal code 所覆盖的范围很小,基本就是几户人家,点击一个postal code 出现很多户人家的出租信息的情况,除了公寓楼之外,基本不多。

而用户在找到一个公寓楼的房屋时,可以同时了解在这栋公寓楼的其他房屋出租信息,应该是很有意义的,求租人怎么会反感?

如果是其他房屋,则在查看一个 potal code 的时候,同时出现的租房信息绝大多数可能是该屋主的其他出租信息或者重复发布的信息,这对于出租人和求租人都不是坏事。
这个建议本就没有错,但前提是:需求者必须是使用搜索区域出租广告信息的功能才行.如果需求者是点击单个广告商出现这样的驴唇不对马嘴的所谓的相关链接,我想这跟点击了新闻"胡锦涛访问加拿大"出现的却是"美国新奥尔良遭到了龙卷风袭击"这样荒唐可笑的链接,需求者还会有兴趣吗?至于对每个租房信息给出评价和评论,这都是后话了,还是脚踏实地地把眼前的这些不足一一给予修正再说吧.切勿贪多嚼不乱.自己倒了自己的牌子哦,否则还不如换回以前使用方式还好些.这样你就有时间对每个租房信息给出评价和评论了.

您的这种比喻不正确,如果在点击一个房屋信息的时候,出现周边房屋的情况,是很有关联的,绝不是您比喻的

击了新闻"胡锦涛访问加拿大"出现的却是"美国新奥尔良遭到了龙卷风袭击"

而应该是:

击了新闻"胡锦涛访问加拿大"同时出现了"加拿大各界欢迎胡锦涛来访”,这没有意义么?

您的“还不如换回以前使用方式还好些”的建议是指目前的地图功能吗?为什么要换回去?这样的地图会砸了牌子?不会吧,兄弟 我可觉得它是个很有用的功能,我们一定要大力推广大家使用的,因为我是求租者过来的,知道它的作用。

不知道为什么您对于这个地图功能这么地不满意?能否直接说说原因,从您自己的真实立场来谈谈,这样便于我们了解用户的需求。因为我们不清楚您到底是求租人还是出租人,两者在功能的需求上还是有些差异的。

您的这种比喻不正确,如果在点击一个房屋信息的时候,出现周边房屋的情况,是很有关联的,绝不是您比喻的

如果在点击一个房屋信息的时候,就只出现所点击的该房屋的信息,如果想知道周边房屋信息的情况,再设立一个"查找周边相关房屋信息"的功能,不行吗?很困难吗?.就象跳骚市场中"查找其发布的更多信息"的功能一样.如此,岂不是皆大欢喜?

击了新闻"胡锦涛访问加拿大"出现的却是"美国新奥尔良遭到了龙卷风袭击"

而应该是:

击了新闻"胡锦涛访问加拿大"同时出现了"加拿大各界欢迎胡锦涛来访”,这没有意义么?

没有任何意义,"胡锦涛访问加拿大"和"加拿大各界欢迎胡锦涛来访"这两句话的主语都不是同一个人怎么会是相同的一个概念呢,我想看的是"胡锦涛"而你却给我链接出了"加拿大各界",你说我能愿意看吗?
您的“还不如换回以前使用方式还好些”的建议是指目前的地图功能吗?为什么要换回去?这样的地图会砸了牌子?不会吧,兄弟 我可觉得它是个很有用的功能,我们一定要大力推广大家使用的,因为我是求租者过来的,知道它的作用。

我相信"大力推"你能做到,能不能"广"就不是由你来做的了.目前这一个小小的不便你都解决不了,还能"广"到哪儿去?不管你是"地主"还是"佃户",如果这个功能用起来别扭,摒弃它只是个时间问题.特别是当你由"佃户"变成"地主"以后,你对使用功能要求更高了,你还能容忍在你的房子上粘上别人家房屋的出租信息吗?没有发表意见的用户不等于人家就是没有意见的接受了.

不知道为什么您对于这个地图功能这么地不满意?能否直接说说原因,从您自己的真实立场来谈谈,这样便于我们了解用户的需求。因为我们不清楚您到底是求租人还是出租人,两者在功能的需求上还是有些差异的。

求租人不会永远是求租人,出租人也不会永远是出租人;更何况两者在功能使用的角色也是经常相互转换的,正因如此,你才不能顾此失彼------打哭一个哄笑一个.所以还是把那些的使用不便的功能(不论上对"地主"的还是对"佃户"的)一一修正,如果能做到这一点,根本不劳您在那儿"大力的推",用户们自己就会广而告之,你何愁它不"广"呢?