• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gegor897630c9ad

多伦多丰泰超市,白人女子叫嚣“滚回中国去”

视频上三个国人的表现都点赞。有些白人就是这样既想与你分享利益又要傲慢的叽叽喳喳呗。这个世界已再变,他们应该从尊重宽容学起。学习

acu4you 发表于 2017-6-4 16:21
应该把这个女人做为不受欢迎的人,禁止进入华人超市

所有华人的商店都应该把这个女人列为不受欢迎的人,拒绝为她提供任何服务。

最近种族歧视的事情咋这么多,不是好现象。

我看了二三遍录像,back to China, 直译“回中国去”,如果加上“滚”,那可大不一样了。我看是个观念问题,虽然她显得不很宽容。视频中华人妇女表现很好 - 遇到问题去解决,不是去激化。

要去中国超市买便宜食品,不懂中文就要别人回中国!好像有点过分!

我们要搞清楚的是有没有法律规定丰泰超市工作人员可以不讲加拿大的法定语言,而不是这样的骂人!我估计这个女人知道中国超市东西便宜就去了,但是没有想到不说英文就急了!也能理解!那个华裔女子不错

我们要搞清楚的是有没有法律规定丰泰超市工作人员可以不讲加拿大的法定语言,而不是这样的骂人!我估计这个女人知道中国超市东西便宜就去了,但是没有想到不说英文就急了!也能理解!那个华裔女子不错

为什么说中国人不团结,从这件事就可以看出来,有时团结就是一种不讲道理的支持,何况在这件事上,对错都有,看看印巴人,他们不管对错就坚持为他们同胞说话,有时路上出车祸,他们互相不认识也停下来为他们的人做假证。而我们呢?一有什么事情,各种各样所谓的智慧人士和理智人士开始分析对啊?错啊?然后在外人面前看起来就是一盘散沙。

zcw2201302 发表于 2017-6-5 11:33
为什么说中国人不团结,从这件事就可以看出来,有时团结就是一种不讲道理的支持,何况在这件事上,对错都有 ...

奴才被奴役被虐待惯了, 不仅自己觉得被虐是正常的, 而且认为亲朋好友也该受虐, 甚至对亲朋好友更加高标准严要求, 令其主子都莫名惊诧。

请问小编,“Go back to China"中哪个单词或字母能翻译出“滚”这个字?

afdcanada 发表于 2017-6-5 11:40
奴才被奴役被虐待惯了, 不仅自己觉得被虐是正常的, 而且认为亲朋好友也该受虐, 甚至对亲朋好友更加高 ...

在很多人眼里,被人指着喊go back to China, 不是滚回中国的意思。我真是佩服这些同胞的宽容和高智商,当然还有自信的洋文水平。下次马路上有人对你说go home的时候,记得微笑的告诉人家:是的,我刚下班。。哈哈哈

.黑. 发表于 2017-6-5 12:01
在很多人眼里,被人指着喊go back to China, 不是滚回中国的意思。我真是佩服这些同胞的宽容和高智商, ...

那别人说"Chinese"的时候你是不是要理解成别人在说“该死的中国人”哪?

慧眼识妖孽 发表于 2017-6-5 11:55
请问小编,“Go back to China"中哪个单词或字母能翻译出“滚”这个字?

难道还需要在前面再加一个fucking你才会听得明白吗?同胞,也自淫了好不好?我也希望不是,但是她的意思确实就是叫你滚回中国去!在国外这已经很经常听到的了,你觉得这个世界都是很美丽的吗?但是记住,背后也有很多丑陋的!

家人被欺负我们首先应该安慰家人,情感上应该站在家人这边,同样同胞受欺负也应该是这样的,而不是咬文嚼字去追问事情过程,团结有时是无条件的支持!

.黑. 发表于 2017-6-5 12:01
在很多人眼里,被人指着喊go back to China, 不是滚回中国的意思。我真是佩服这些同胞的宽容和高智商, ...

那些洋奴哇,其实眼睛都不瘸,就是心太歪了, 嘴太邪了。
洋奴们, 如果在国内, 你对农民工热情地说: 你回乡下去吧。 你会不会,你敢不敢?
洋奴们, 如果在北京, 你对外地人热情地说: 你回山东去吧, 你回东北去吧。 你想不想试一试?