• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gegor897630c9ad

多伦多丰泰超市,白人女子叫嚣“滚回中国去”

实在看不下去了。华人中的洋奴才怎么这么多呀?看看楼上某些发言,就差给洋大人跪地磕头了。

上次洋大人说中国运动员“die like pig”,马上就有洋奴们跳出来,咬文嚼字替洋大人洗地,说是俚语不是骂;
这次被洋大人说“go back to China",马上又有洋奴跳出来,咬文嚼字地替洋大人擦屁股,说没有”滚“字。

我靠,"die like pig"就算是俚语,也他妈不是好听的俚语吧,就像你摔了一跤,我说你“摔了个狗啃屎”,这也是中国俚语,是好听的话吗?"go back to China"就算里面没有“滚”字,难道让你“回中国去”就是好话?把“滚”字去掉了,你他妈就心里平衡了、觉得受到尊重了,或觉得洋大人给你留面子了,是吗?洋奴们。

我在华人超市见过老外很多次,从没见过某个老外无法在华人超市购物,只要需要,无论是店员还是周围善良的中国顾客,都会伸出帮助的手。这白垃圾就是明显地借题发挥,挑事、发泄,51上居然还有这么多不要脸的洋奴才给丫洗地,真是让人开眼了哈。

回楼下那个叫”实在人“的弱智:别尼玛在这显摆你的白痴了。去本地评论看看,那个主持人的“die like pig”受到很多西人的批评,连那个主持自己后来都道歉,也就你这种没有自尊的洋奴闻洋屁都是香的。好吧,就祝你全家“die like pig”吧。LOL...

Tomm007 发表于 2017-6-5 18:56
下次再遇到可以提醒他们去找客服,而且要告诉他们在加拿大如果不是给政府打工不必须说英语。 ...

找什么客服,直接叫保安把丫轰出去,而且永远不许再进来!

人家英语说不好怎么了?人家不是照样努力工作、纳税养这个吃救济的白垃圾吗?这白垃圾除了出生在加拿大能他妈讲英语,为社会贡献什么了?还他妈在华人超市要华人"go back to China",丫他妈算老几呀?

回楼下那个叫”实在人“的弱智:俄语我听不懂,我会让他换能讲汉语的,如果旁边有别的顾客愿意帮忙,我就更不在意。至少我不会用”go back to Russia"来羞辱一个努力工作谋生的劳动者,更不会像你这种洋奴才一样发贱跪舔。懂?

闽航人 发表于 2017-6-5 07:22
为什么会这么说呢?你不喜欢的话可以不去福州人开的超市买菜,不去福州开的餐馆吃东西,真SB一个,无缘无 ...

为什么?因为你妈死了, 被你这条傻逼狗操死了。

Xin Ru Rong 发表于 2017-6-5 16:23
已经把她的名字和地址交给警方

我敢说,警察什么也不会做。。因为现在的加拿大都在针对中国人,当然也包括警察。他们认为移民里,也就中国人好欺负。中国人不知道反击,只能窝里斗。也不要指望他们会改变,因为其实是他们与生俱来的,而且深入骨髓。唯一能改变的就是让他们惧怕,就像惧怕黑人与阿拉伯人一样。贱,也是他们与生俱来的。

那些扯什么在加拿大就必须讲英语(或法语)的洋奴才们,知道加拿大有非英、法语的广播电视吗?知道加拿大有非英、法语的报纸杂志吗?是不是这白垃圾拿了一张非英语的报纸看不懂,然后就要求人家必须提供英语对照版本?

Xin Ru Rong 发表于 2017-6-5 16:23
已经把她的名字和地址交给警方

做的对,要和警察follow up,她的言论是种族仇视。

游客 172.103.152.x 发表于 2017-6-4 18:10
蠢货们,如果你们在中国去买东西,收银员跟你讲意大利语,你听不懂你会怎么说。你们这些白痴移民到加拿大了 ...

Go back to China!

加拿大法律规定,Linc班Bench Mark成绩在四个6以下未毕业的移民,禁止在加拿大境内工作。哇哈哈哈!

闽航人 发表于 2017-6-5 00:25
不要太在意其他族裔的什么看法,依我17年的生活经验看,这里的白人也好其他肤色族裔也好都是欺软怕硬的,不 ...

说的有道理!

weinberger 发表于 2017-6-5 13:10
那就得了,证明白人和国人一样有很多不知好坏的‘吃瓜群众’,不是华人专长。 ...

这个有本质的区别,不要在这混淆

白人是有机会欺负你绝不放过,而华人吗,欺里怕外者优胜

Hutuohe 发表于 2017-6-5 13:22
老黑和木木真的比华人地位高吗?在职场上有人愿意雇他们吗?邻居卖房,有邻居希望新搬进来的是黑人或木木 ...

从当面说让他们回家的比例上看,地位比华人强

从被轰后,人家抱团的表现看,你的自我优越感等同于你的自卑感,当然副值的都隐藏在深处

Tomm007 发表于 2017-6-5 18:56
下次再遇到可以提醒他们去找客服,而且要告诉他们在加拿大如果不是给政府打工不必须说英语。 ...

我感觉这个视频有点掐头去尾了,没有完全的展现事情的全部。我碰到过几次同样的事情,往往是由于这些挑剔的顾客提出了特殊要求。店员英文差,加上华人商店的著名的客服态度,那结果就可想而知了。我想这次可能也是这种情况。

中国那么强大,回中国去应该很自豪,羞辱谁了?

这次关于白女辱华言论,有不少人对go back china 不以为然,并没有滚得意思呀!历史真的是如此的相似。记得当年Robert Ford在市议会说中国人 working hard like a dog. 当场议会中有不少议员要求道歉。可是在这里我们的某些理性的华人们,和今次一样的,居然对抗议不满的人说,这没有辱华的意思,你们对英文了解不够。
两件事情隔了数年,但某类人的表现确实是一模一样的。

easycooking 发表于 2017-6-5 21:23
中国那么强大,回中国去应该很自豪,羞辱谁了?

一看就是常被家长老师批评下长大的人,麻木到这份上了

假如你住在五星酒店到街对面要了个臭豆腐,对方嫌弃你有钱,让你滚回希尔顿,你幸福地走了,还说了句,那里比你高级多了,然后很开心滚回去