• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gegor897630c9ad

多伦多丰泰超市,白人女子叫嚣“滚回中国去”

atoz 发表于 2017-6-5 19:52
为什么?因为你妈死了, 被你这条傻逼狗操死了。

就你妈鸡巴的贱种,你爸惹了狗生了你这只贱狗,添肛去吧你

来自客户端 |  发表于 2017-6-5 21:56:41
她严重污辱了我们华人,不明白为什么不报警,有视频为证,不因为她是白人残疾就这么算了,至少抓进去洗洗脑,还可以起到杀鸡儆猴的效果。不过我们华人超市也要想想怎样正确处理客户纠纷,以及提高服务质素尽可能的避免此类事件发生。
闽航人 发表于 2017-6-5 21:45

不会说英文的福建农民,不敢对歧视他们的白人

游客 216.165.222.x 发表于 2017-6-5 21:56
她严重污辱了我们华人,不明白为什么不报警,有视频为证,不因为她是白人残疾就这么算了,至少抓进去洗洗脑 ...

这有些问题这视频是不可以作为呈堂证据的。

闽航人 发表于 2017-6-5 21:45

不会说英文的福建农民不敢对歧视他们的白人有丝毫反应,却跑网上来发泄怒气,这就是为什么人们都说傻逼福建农民把中国人的脸都丢尽了。你们才不关心什么是歧视,你们只关心白天赚钱,晚上操逼,所以称你死妈那逼还热乎,快去享受快活吧。

几年前看一新闻,说纽约有一福州人开的餐馆,从老板到员工都是福建来的农民。只有一个来自其它省份的, 那的老板要求员工都要说又难听又难懂的福建乡下话,最后把那个非福州来的逼疯,跟他们动了刀子。看到这个老哥的遭遇,我劝大家还是把这事翻篇吧,为这些丢尽国人脸的农民真不值得。我们在这讨论的很热烈,他们根本不会太在意,因为他们始终抱着天塌下来砸大家的心态。他们更知道鬼子是不会区分哪个是福州的,哪个是上海北京的,他们都统称是中国人。如果你不能改变任何事,那就准备好替这些傻逼农民买单吧,谁让我们是中国人呢。

下次如果被骂的是你, 记得这样回答:
not before you go back to hell.
如果对方是男的, 也可以回答:
not before you go back to your sordid prostitute mother's womb.

下次如果被骂的是你, 记得这样回答:
not before you go back to hell.
如果对方是男的, 也可以回答:
not before you go back to your sordid prostitute mother's womb.

atoz 发表于 2017-6-5 22:40
几年前看一新闻,说纽约有一福州人开的餐馆,从老板到员工都是福建来的农民。只有一个来自其它省份的, 那的 ...

就你妈逼的狗杂种在这里觉得我们福州人丢中国人脸了,你这么看不起的话,有种的话,哪怕是杂种也行以后就不要去任何消费,你这狗杂种的英语是不是特别好啊?那就来秀一段啊,我们福建农民英语不好,但我们也不怕事,也不会像你这样被人骂也若无其事,我不知道你为什么在这里恨我们,难道说你妈的逼是特别好看,长得跟花一样吗?如果是那样的话,我就不难理解了,因为我们农民喜欢花花操操,所以说我明白你的苦衷,换了谁都会这么恨的,还是快点回家看着你妈吧,别让她再偷偷溜出来了……

闽航人 发表于 2017-6-5 23:02
就你妈逼的狗杂种在这里觉得我们福州人丢中国人脸了,你这么看不起的话,有种的话,哪怕是杂种也行以后就 ...

若无其事?从视频看到,若无其事的是跟你一样来自福建乡下的收银员。出声的都是来自其它地方的人。你这人格分裂程度,的确很像你死妈那个大侉子,傻逼。

atoz 发表于 2017-6-5 23:08
若无其事?从视频看到,若无其事的是跟你一样来自福建乡下的收银员。出声的都是来自其它地方的人。你这人 ...

贱种,你没看到那个不太会说英语的老伯吗?他可是第一个出声的OK?听他口音就像是福州人,虽然他不会怎么说英语,但还是极力想去说这里是全世界的人都可以来的不是你一个人的,而我只看到你发的加拿大官方语言是福州话,这和这件事情有你妈逼也在里面的关系吗?她就是高高在上的感觉你听不出来吗?快别说了,现在赶快给你妈拿点冰块敷逼去,太热的话她又跑出来找抽了!

闽航人 发表于 2017-6-5 23:19
贱种,你没看到那个不太会说英语的老伯吗?他可是第一个出声的OK?听他口音就像是福州人,虽然他不会怎么 ...

我说加国官方语言应该是福州话,你应该感到自豪才对呀,你是不是狗屎吃太多,大脑供血不足,进而造成你脑残。不然也不会只会个OK 就以为自己会英文,你妈被猪操了生的你丫。

白相人 发表于 2017-6-5 06:16
作为超市的老板此时应该果断请这位白人女子出去,而不是帮她点菜。如果她不离开,老板有权力选择报警,这是 ...

同意,建议所有华人超市联合起来,禁止这类人进入,给这些人看看得罪华人的下场。能做到吗?

atoz 发表于 2017-6-6 06:05
我说加国官方语言应该是福州话,你应该感到自豪才对呀,你是不是狗屎吃太多,大脑供血不足,进而造成你脑 ...

我看是你狗屎吃太多吧,虽然说为了环保废物利用很好,但也不能吃自己的屎啊,这样会造成你消化不良,到处喷屎,很难改变狗杂种的狗吃屎自然现象,不怪你。我今天要像小时候一样去医院打针,被疯狗咬了要打针,要不然也会疯的。

Tomm007 发表于 2017-6-4 18:16
那个女人的态度确实不象话。不过游行就没有什么像样的依据,在加拿大做服务业,人家要求你讲官方语言没什 ...

不会讲英语或法语,是否就没有工作的权利呢?如果回答是否定的,那个白人女人要不会讲英语或法语的超市员工回中国去就是无理冒犯。中国人逆来顺受,不知道如何维护自己的权利。