• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gegor897630c9ad

多伦多丰泰超市,白人女子叫嚣“滚回中国去”

kongfu-panda 发表于 2017-6-5 00:03
视频在那里!分明是种族歧视!还有人帮这白婆子辩?

那几位自告奋勇地替白女残辩护的, 本身就是种族歧视的受害者, 但就是有被虐待被侮辱糟践的隐, 睁着义眼, 咬着后槽牙:  Go back to China! 不是 滚回中国去, 是 请回到中国去。

没有英语在超市上班咋滴啦,现在请人哪有那么容易,拒绝移民进来,现在没有新移民,来久的人谁愿意做超市餐馆,不能怪我们,他们白人什么牛的,垃圾人,来这边北美大陆屠杀了几千万印地安人,要回去也是他们回去,依我看这里的原住民更不喜欢他们吧,我们华人本来就不是惹事的民族,是勤勤恳恳的在这边生活,就是太老实人被人欺负,毕竟自古以来都是人善被人欺的,所以那个也许不会英语可能不妥(有人上班都不错了现在)但是社会就是这样,歧视永远都会存在,任何都会,但是我们在场的话就不能做乌龟,应该要站出来叫她滚,go back to england,go back to europe,go back to africa,而不是那么有耐心的再帮她解释这是什么那是什么,没有必要,这种人不值得尊重,因为她在侮辱我们了还要那么耐心干嘛?作践自己吗?她可以说不懂英语不可以在这里上班,而不是说go back to china,这是在大庭广众,华人超市说这些,当我们华人好欺负啊

不要太在意其他族裔的什么看法,依我17年的生活经验看,这里的白人也好其他肤色族裔也好都是欺软怕硬的,不要太在意他们的什么看法,他们很多都是在嫉妒我们华人创造财富的能力,甚至很希望有排华法案出来,所以我们要团结起来,都要去投票,哪个党对我们好就投哪个,这样才不会被他们轻视,毕竟我们华人多,可以影响几十个区吧,没有哪个西方国家的华人有我们加拿大的华人这么有影响力了,我们不怕被别人另眼看

我们华人就是怕麻烦太自私了,都觉得不差自己的一两票,几年才一次的投票都觉得麻烦,这是我们自己做选择的权利为什么不去选择呢?平常说这个党不好那个党不好,觉得不好了,那就要站出来把你的选票投出去哪怕这个区明明赢不了也要投,因为这是你的表达方式,说不定很多人也是这么想而不去做呢?其实就几分钟的事情,以前在国内我们没有投票权,现在有了就要珍惜,100多万的华人,可能还不如几十万的意大利人,韩国人,葡萄牙人的票多,每次去投票都是看到很多印度人,为什么?因为他们知道这些的重要性,以后有个垃圾场要建的话,政客会把垃圾场建在其他积极投票的族裔区域吗?他们只会在乎那些族裔对他们的竞选有帮助,哪里在乎哪个区合理,所以我们要想得到别人的尊重就得先要尊重我们自己手中的选票,让他们这些肮脏的政客去在乎我们,因为他们所做的永远都是选票

北京居士 发表于 2017-6-4 17:32
不会英语算什么?人家还没身份哪,滚回中国去范围太大了,具体一下是那个省?呵呵,欢迎对好入座,都知道泰 ...

你这样说,是想证明什么?证明自己是地域歧视的先锋?
人家没身份?你查了别人证件了?

ZSNOWDON 发表于 2017-6-4 20:30
华人爆炒房子的行为影响深远,去问问你周边的西人怎么看华人的吧,不要等变成人人喊打的过街老鼠才后悔 ...

这是一杆子事吗?你这Sb,那你买了房子了吗?你不要买啊,哪个族裔没有再炒房子?别他妈什么腥都往自己身上倒,贱人一个,你这孬种就已经是一只老鼠了,以后不要说中文看51了,老子都替你丢脸

评分

爆炒土豆丝 + 1 赞一个!

来自客户端 |  发表于 2017-6-5 02:24:50
闽航人 发表于 2017-6-5 00:25
不要太在意其他族裔的什么看法,依我17年的生活经验看,这里的白人也好其他肤色族裔也好都是欺软怕硬的,不 ...

傻逼,你先把加拿大也变成另一个中国吗?那你就直接滚回中国去。
daqingshan 发表于 2017-6-4 15:38
很对,后来接话的那位女士很礼貌,很得体,不卑不亢。赞一个

应该告诉她这是中国人超市想吃中国菜就要学好中国话不然就滚出超市去。

来自客户端 |  发表于 2017-6-5 03:27:33
游客 172.103.152.x 发表于 2017-6-5 02:24
傻逼,你先把加拿大也变成另一个中国吗?那你就直接滚回中国去。

我看你才是个傻逼,脑残吧,不为国人出头汉奸当上瘾了?傻逼
来自客户端 |  发表于 2017-6-5 03:31:12
easycooking 发表于 2017-6-4 21:49
要求在加拿大土地上公共场合说英文或/和法文没有问题,除非可以证明丰泰超市非加拿大国土或是个纯私人空间 ...

汉奸当初自豪感了?丰泰是私人企业,人家用中文没问题啊。私人地方随意选择语言。你当年祖辈也是皇协军成员吧
你们都错了,加拿大法定语言是福州话。

作为超市的老板此时应该果断请这位白人女子出去,而不是帮她点菜。如果她不离开,老板有权力选择报警,这是加拿大的法律,专为保护店主。华人最缺的是不够或者不敢强硬!所以会被人歧视和欺负!

最后的那段,不应该说是“加拿大的道德观”,那是“中国的道德观”。

Go back=滚球?xxxx在哪里

atoz 发表于 2017-6-5 05:24
你们都错了,加拿大法定语言是福州话。

福州人跟你有仇吗?干!傻B一个!奴才本性!