• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gegor897630c9ad

多伦多丰泰超市,白人女子叫嚣“滚回中国去”

视频放到facebook and twiter 了吗? 一定放上去,让更多人看到,这个女人太恶毒了

中国人还是太老实。西人超市这种情况马上报警,然后终生禁入。

来自客户端 |  发表于 2017-6-4 21:42:31
自由党的两大支柱:左逼和中国黑钱,自己打起来了
来自客户端 |  发表于 2017-6-4 21:42:46
放你妈的屁!鬼佬你牛逼什么?道貌岸然!
小小灵通 发表于 2017-6-4 19:35
中国人太懦弱。很难想象她敢在黑人社区说“ go back to Africa"
这种人就不该对她友善,如果以礼相待,她只 ...

这货就是从黑人社区出来上的轮椅,现在想试试从华人超市出来上淘宝。

要求在加拿大土地上公共场合说英文或/和法文没有问题,除非可以证明丰泰超市非加拿大国土或是个纯私人空间

活该tmd残疾,最好以后中风饿死

来自客户端 |  发表于 2017-6-4 22:00:17
游客 70.30.76.x 发表于 2017-6-4 15:26
这是加拿大,法定语言为英文,法文,没有错

是没错,但不会讲英文并不犯法,谁都没有权利让谁go back to where. 再说超市标签上都有英文和价格,难道她是文盲吗?如果不会英文的中国人都回中国,华人超市都关门,她今天还有机会在这里咆哮吗?自己嘴馋又脑残,拿我们辛苦工作英文差的纳税人的钱,还好意思出来显摆,无耻!!这是很明显的种族歧视,同胞们不要互相抬杠了,要团结一致,坚决抵制这一现象。
各位支持这位白残的朋友,你丫到底懂不懂go back China的意思?

有种你去 X X寺里说go back xxx.    操, 我都不敢打这几个字,就算用中文都不敢。。。

游客 70.30.76.x 发表于 2017-6-4 15:26
这是加拿大,法定语言为英文,法文,没有错

坏了,以后在家也不敢说中文了,非法啊!51, 你也违法,竟敢在加拿大用非法定语言作网站。

丰泰老板有权禁止此人以后在进入他/她的超市。这是应该做的。

应该报警,这是种族歧视

Tomm007 发表于 2017-6-4 19:04
有人在中国做零售生意不讲中文,你感觉很好么?

应该没人叫此人滚回自己国家吧。最多因交流问题生意不好吧。

ziqi 发表于 2017-6-4 16:21
你是个明白人,有些人火候没到。

而且是在那个男人对她说这里都讲中文,不讲英文后,她才用那句话回应的

看了视屏,这种因为语言无法交流而得不到应有服务的现象,在移民国家里的许多族裔都会发生,不必上升到某种“情怀”里面去感受伤害,我觉得提供大众服务的应该提供英文的服务,没有的话,请顾客翻译也行,我也经常帮助其他族裔的陌生人。我们身上都有一种通病,不会说道歉话,有争议的时候就一下串到那种“情怀”里自我放大痛苦,那位女士喜欢中国菜,是件好事,身体残疾得不到服务就有情绪,正常啊, 我曾经做过手术,作为弱势者到一家西人超市,得到的服务和关心是很有体会的。 我们何时能够提高服务弱势群体的服务情怀呢? 那位女士因为得到没有英文服务的答复才生气说:"go back to China ", 这也不可翻译成自己侮辱自己的“滚回中国”啊!翻译者显然放大的矛盾,提升了那种狭隘的痛苦感觉。我说吧,就是一件非常普通客服事件!