• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 退化人!

做好准备去滑雪

或许有道理

这也是人不如那个小家伙快乐简单的原因

回复:或许有道理

最初由[abcd]发布
或许有道理

这也是人不如那个小家伙快乐简单的原因
在我的理论里,快乐等于傻
即:越傻越快乐
在快乐和苦难之间,我会选苦难
在地狱和天堂之间,我选择地狱

回复:回复:或许有道理

在快乐和苦难之间,我会选苦难
在地狱和天堂之间,我选择地狱
:eek:  :eek:  :eek: 那还FUN什么?都快翻板了!干脆别滑雪,直接到山上雪地里找跤摔的了!
干脆直说:活着为什么?--------找罪受!
今年又是一个暖冬 :-(
滑雪东东白卖了

回复:回复:回复:或许有道理

最初由[abcd]发布
回复:回复:或许有道理

:eek:  :eek:  :eek: 那还FUN什么?都快翻板了!干脆别滑雪,直接到山上雪地里找跤摔的了!
干脆直说:活着为什么?--------找罪受!
你以为呢?这是心态问题。这里面道理很多,而且偏深奥,所以一时半会解释不好的。不过话说回来,努力工作使劲玩是没有错的!这样可以提高效率!效率提高了就等于生命延长了!           
最初由[fofor]发布
今年又是一个暖冬 :-(
滑雪东东白卖了
你好啊,别发愁啊。我想买一些啊,你那里都是卖些什么啊?暖冬怕什么,可以一直开车往北跑啊 :O
最初由[退化人!]发布

你好啊,别发愁啊。我想买一些啊,你那里都是卖些什么啊?暖冬怕什么,可以一直开车往北跑啊 :O

敲错了,是买 :p 不卖
还有一个:http://www.city.toronto.on.ca/pa ... g/centennialski.htm
明天就去!嘿嘿!
啊? 这么近呀?

我今年不打算去了, 明年去. 小腿拍些照片来, 可好? :rolleyes:
真遗憾!咳!没有机会仰慕一下!更没有机会品尝几下!
拍照片的事情好说,还要去瀑布拍冰呢! :O

一起去?

正想着去horseshoe resort呢。。。

你说的这两个地方我都没有去过,明天去看看...

回复:回复:问题的还有!

最初由[小叮当]发布
回复:问题的还有!

先做好摔跤的准备!
就跟学骑自行车一样... ...

我可是做好了充分的摔跤的准备,可还是摔的我害怕。 不行,咱没这滑雪的天赋。

What a feeling!

刚滑雪归来!兴奋!GREAT!想明天再去,可是不知道手的伤会不会好一点!新鲜事物新鲜感受对射手座具有永恒的魅力和无穷诱惑!

玩的哪个?

rope tow 还是 lift tow?

今天我只是去看了看, 就在bathurst上那个吧? 人很多, 主要是白人和亚洲人, 黑人和印度人很少。

LESSON一个小时50块, 挺贵。。。实在不行自己去摸索了,rope tow 7块一天,还可以, rental也要14一个小时, 两个人去一天怎么也要50多块。