• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

我是天鹅, 怎么样。 不管你是男是女, 轮不到跟我这样说话。 有种, 你敢站在我面前这么说吗?  不信, 请上网友或51.CA的记者, 咱们试试。 可从来没有人敢跟我这么说话。就怕站在我面前时, 你就立马变成癞蛤蟆了。
Wendo 发表于 2013-10-8 22:52

这位 姐姐或是哥哥,您呢 也别太激动了,一激动有时候,智商就变成零,伤人也伤己。。。

晚上大家在网上本来是想轻松下,找找乐子;要是遇到自己不喜欢的看和听的,弄的不愉快,那不是无事找抽吗,还不如不来,您说是不是呢。。。

你虫子哥我不怕,不给你用 姐姐(看咱多尊敬你,一直叫你姐呢)咱51网友谁见过你?
您先贴个全裸的正面照,咱网友一般也没意见。。。

你不是约好了要和齐力姐姐见面吗?那再验证一遍,就万无一失了,哈哈
我们是害虫 发表于 2013-10-8 22:08

你让个大老爷们贴个裸照,小牧部立马封了我的ID!

这位 姐姐或是哥哥,您呢 也别太激动了,一激动有时候,智商就变成零,伤人也伤己。。。

晚上大家在网上本来是想轻松下,找找乐子;要是遇到自己不喜欢的看和听的,弄的不愉快,那不是无事找抽吗,还不如不来,您说是不是呢。。。
我们是害虫 发表于 2013-10-8 22:59

我就知道你是个明白姑娘,更不会外嫁。浪里个浪。。。

我是天鹅, 怎么样。 不管你是男是女, 轮不到跟我这样说话。 有种, 你敢站在我面前这么说吗?  不信, 请上网友或51.CA的记者, 咱们试试。 可从来没有人敢跟我这么说话。就怕站在我面前时, 你就立马变成癞蛤蟆了。
Wendo 发表于 2013-10-8 22:52

我就说你癞蛤蟆了,我到我要看看我怎么不能说的?

既然试过了,那就不要回来了。。。。

据说知更鸟不小心从树上窝里下出来,如果有人把它放回我里去,知更鸟妈妈也要把这可怜的小鸟推到地上去,因为小知更鸟身上有了人类的骚味,妈妈是不要它的。
天子门生 发表于 2013-10-8 22:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要你操哪门子心, 人家又没回来找你。最讨厌中国男人给女人戴各种帽子, 什么“外嫁女”, “剩女”。 哪个男人用这个词, 就是欠揍。

要你操哪门子心, 人家又没回来找你。最讨厌中国男人给女人戴各种帽子, 什么“外嫁女”, “剩女”。 哪个男人用这个词, 就是欠揍。
Wendo 发表于 2013-10-8 23:03

你揍了几个了?

你揍了几个了?
天子门生 发表于 2013-10-8 23:05

:laugh:

就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:05

不是我说他,你看他上来五马长枪那套,哪有个天鹅的样子,整个一头活驴嘛~~~

回复 78# 就是不给你用

尼玛,虫子哥 我不愿意叫您 不给你用 是哥们 ,你就叫我是姑娘啊,:laugh:

咱 虫子哥 大人大量,知道你那个 啥大无脑,不跟你计较了

我就说你癞蛤蟆了,我到我要看看我怎么不能说的?
天子门生 发表于 2013-10-8 23:00

这位 门神,您呢,也别鸡冻了,一鸡冻 智商都不会在正常水平 :p

如果有人认为自己同种的男人劣质过不同自己爹娘种的外种人,最好先跟亲娘翻脸,骂她为什么。。。。。
太难听的不说了,

- 此帖来自无忧论坛手机版

还是咱 齐力 姐姐 一语中的  

那个 不给你用 姐们,她本人还算淳朴善良,就是那个 啥大无脑,被别的网友共用了网名和图标,随心所欲的发言,她个啥大无脑的,帮别人接了脏水 还傻傻的得意。。。

好在咱 齐力姐姐 和我 虫子哥 火眼金睛,看出了问题所在,帮 这个这个 不给你用 姐们 挽回了部分形象
我们是害虫 发表于 2013-10-8 22:37

谢谢不是害虫!觉得你很可爱!
也是的,我们女生都贴了好多大头照了。可是男生木有哇,他们也应该大胆的秀秀对不对?:-D

你揍了几个了?
天子门生 发表于 2013-10-8 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我揍, 还怕脏了我的手。这是他们亲爱的妈的责任。

只要幸福就行了。什么上架下架的

不是我说他,你看他上来五马长枪那套,哪有个天鹅的样子,整个一头活驴嘛~~~
天子门生 发表于 2013-10-8 23:08

哈哈哈。。。
真给力。

- 此帖来自无忧论坛手机版