• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

你就当我们是一个人好了,都是我原版的。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 22:57

都无所谓。即使是你的朋友,我也不想吵什么。不过依我的个性,应该尊重每个人。即使是病人也不要无辜伤害。更加不要攻击没有伤害自己的人。人要说难听,伤人的话很容易,克制自己难。

还是那句话,今天下午我工作不太忙,多说了两句。你们继续。:-D

回复  就是不给你用

尼玛,虫子哥 我不愿意叫您 不给你用 是哥们 ,你就叫我是姑娘啊,

咱 虫子哥 大人大量,知道你那个 啥大无脑,不跟你计较了
我们是害虫 发表于 2013-10-8 23:08

还哥呀哥呀的,我比你大,俺再过几个月就TM 40了。。。

不是我说他,你看他上来五马长枪那套,哪有个天鹅的样子,整个一头活驴嘛~~~
天子门生 发表于 2013-10-8 23:08

是的,哪像只天鹅呀,爱交换的野鸭子还差不多。

如果有人认为自己同种的男人劣质过不同自己爹娘种的外种人,最好先跟亲娘翻脸,骂她为什么。。。。。
太难听的不说了,

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-10-8 23:13

是呀,她的爹爹,爷爷难道就已经是老外了?

回复 86# 就是你不给用

清官难断家务事

女人,很多是条件很不错的女人,不愿意低就,然后被自己同族的男人骂是 剩女 剩斗士 ,还有更难听的帽子出至于同族人的口;在中国,本来女人在年龄方便没有男人有优势,心里鸭梨很大,再被别人一骂,还要不要女人活啊

所以,大家都不容易,就别再纠结了,昨天大家在哪里玩,今天接着去玩哈   :p

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

回复  就是你不给用
清官难断家务事
女人,很多是条件很不错的女人,不愿意低就,然后被自己同族的男人骂是 剩女 剩斗士 ,还有更难听的帽子出至于同族人的口;在中国,本来女人在年龄方便没有男人有优势,心里鸭梨很大,再被别人一骂,还要不要女人活啊

所以,大家都不容易,就别再纠结了,昨天大家在哪里玩,今天接着去玩哈
我们是害虫 发表于 2013-10-8 23:25

剩女这词却是不好听,不该这么叫的,都不知道是哪个王八蛋给起的,MLGB的。但是“外嫁女”就不一样了,既然好多人觉着外嫁是很荣耀的事,叫其外嫁女因该是一种好事呀。

都无所谓。即使是你的朋友,我也不想吵什么。不过依我的个性,应该尊重每个人。即使是病人也不要无辜伤害。更加不要攻击没有伤害自己的人。人要说难听,伤人的话很容易,克制自己难。

还是那句话,今天下午我工作不太忙,多说了两句。你们继续。
齐力 发表于 2013-10-8 23:22

你难道不没有读我那个“叉路口"帖子?那个还不够明白?其实我们哥几个真是吃饱了撑的。

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

回复 97# 就是不给你用

哎!真是的。。。。。

谢谢不是害虫!觉得你很可爱!
也是的,我们女生都贴了好多大头照了。可是男生木有哇,他们也应该大胆的秀秀对不对?
齐力 发表于 2013-10-8 23:16

谢谢咱 齐力姐姐 的夸奖哈  :p
还是咱 虫子哥 跟 齐力姐姐 有猿粪,越讲越投机   

呵呵。

你难道不没有读我那个“叉路口"帖子?那个还不够明白?其实我们哥几个真是吃饱了撑的。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:33

真的那么好心,你们应该开个婚姻介绍所。有那精神在这里骂人,不如帮人。

谢谢咱 齐力姐姐 的夸奖哈  
还是咱 虫子哥 跟 齐力姐姐 有猿粪,越讲越投机
我们是害虫 发表于 2013-10-8 23:37

耶,虫子和咱有猿粪。有时间我们上别的地方玩去。
晚安!:-D

真的那么好心,你们应该开个婚姻介绍所。有那精神在这里骂人,不如帮人。
齐力 发表于 2013-10-8 23:40

都是别人骂我或者别人先骂我。我从不先开口骂别人。

那你觉着我们几个为何在这里叨叨这事呢?有什么目的?

还哥呀哥呀的,我比你大,俺再过几个月就TM 40了。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:23

by the way, 你也快40了哇,口口声声叫俺大姐的,以为你怎么着也比俺小那么一截呢。:-D

就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:33

不给你用 姐姐,咱 虫子哥 还是会苦口婆心的提醒您:

您马上 40了,都要豆腐渣了,应该鸭梨很大,您能明白自己是 吃饱了撑的,那就该忙自己的事情去吧
别再纠结别人的事情,因为您不是毛泽东毛爷爷,救不了全天下的劳苦大众;也不是祥林搜,任何事情,再苦再有道理,讲多了,就被无视了