• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

整滴比我自己还明白。好了。大姐我不和你们这些小朋友们辩论了。你们好好玩吧。
齐力 发表于 2013-10-8 20:01

在一个叉路口,可以走A道, 也可以走B道, 走A道出事的概率是5%, 走B道出事的概率是20%。 而大姐您刚从B道走过后,一点事也没有(完全可能)。。。

我和我哥们吃饱了撑的整天站在岔路口对人们喊: 不要走B道,会死人的。

大姐您站在B道的末端: 你们俩个放狗屁, 我们爱走哪儿走哪儿,管你们屁事! 我刚从B道走过,好好的。。。

我知道,这不是一个100%恰当的比喻。

在一个叉路口,可以走A道, 也可以走B道, 走A道出事的概率是5%, 走B道出事的概率是20%。 而大姐您刚从B道走过后,一点事也没有。。。

我和我哥们吃饱了撑的整天站在岔路口对人们喊, 不要走B道,会死人的。 而大姐您呢站在B道的末端说: 你们俩个放狗屁, 我刚从B道走过,好好的。。。

我知道,这不是一个100%恰当的比喻。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 20:55

太感动了,其实试过的人自己知道那条路的凶险。。。

回复 1# 就是不给你用

见到那种自惭形秽, 心胸狭隘国男, 国女当然要外嫁。 怎么可以让你这种癞蛤蟆想吃天鹅肉的得便宜。  嫁给外国人的, 只要你幸福, 我为你高兴。 不委屈自己去下嫁的, 我像你致敬。  就是不能让那些不配的赚便宜了。

其实你说外嫁一定不幸福,可能也太绝对了点,也应该有幸福的,只是很少。 我瞎估计, 中国人嫁中国人,幸福的可能100对里有那么10对8对的, 而嫁老外,能有个1对2对就不错了。 所以说咱这位大姐属于性福的那种也说不定。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 18:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

你知道为什么嫁给国男,幸福比例也就是10% 左右吗? 因为90% 的国男情商近于白痴, 如果这种人智商又偏高, 那是更不可理喻。

我早告诉过你了,我是个带把的。难道还真得了脱了衣服让你看看? 你可别到时候告性搔扰哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 18:24

你虫子哥我不怕,不给你用 姐姐(看咱多尊敬你,一直叫你姐呢:O)咱51网友谁见过你?
您先贴个全裸的正面照,咱网友一般也没意见。。。

你不是约好了要和齐力姐姐见面吗?那再验证一遍,就万无一失了,哈哈

回复  就是不给你用

见到那种自惭形秽, 心胸狭隘国男, 国女当然要外嫁。 怎么可以让你这种癞蛤蟆想吃天鹅肉的得便宜。  嫁给外国人的, 只要你幸福, 我为你高兴。 不委屈自己去下嫁的, 我像你致敬。  就是不能让那些不配的赚便宜了。
Wendo 发表于 2013-10-8 21:39

天鹅肉,就你?:thumbd:

你虫子哥我不怕,不给你用 姐姐(看咱多尊敬你,一直叫你姐呢)咱51网友谁见过你?
您先贴个全裸的正面照,咱网友一般也没意见。。。

你不是约好了要和齐力姐姐见面吗?那再验证一遍,就万无一失了,哈哈
我们是害虫 发表于 2013-10-8 22:08

我觉得不给你用3 犯个了不小的错是和他的朋友共享ID。感觉到他本人还是个明白人。今天这些帖子大部分是他朋友贴的,不管是手机版还是电脑版,电脑版是他朋友的机会好像更多。:-D

太感动了,其实试过的人自己知道那条路的凶险。。。
就是你不给用 发表于 2013-10-8 20:59

既然试过了,那就不要回来了。。。。

据说知更鸟不小心从树上窝里下出来,如果有人把它放回我里去,知更鸟妈妈也要把这可怜的小鸟推到地上去,因为小知更鸟身上有了人类的骚味,妈妈是不要它的。

下不下嫁,外不外嫁,自己现在说了都不能算,真要遇上了合适自己的人了,爱得死去活来的,哪来管他是下还是外的?

我觉得不给你用3 犯个了不小的错是和他的朋友共享ID。感觉到他本人还是个明白人。今天这些帖子大部分是他朋友贴的,不管是手机版还是电脑版,电脑版是他朋友的机会好像更多。
齐力 发表于 2013-10-8 22:18

还是咱 齐力 姐姐 一语中的  :smile:

那个 不给你用 姐们,她本人还算淳朴善良,就是那个 啥大无脑,被别的网友共用了网名和图标,随心所欲的发言,她个啥大无脑的,帮别人接了脏水 还傻傻的得意。。。

好在咱 齐力姐姐 和我 虫子哥 火眼金睛,看出了问题所在,帮 这个这个 不给你用 姐们 挽回了部分形象   :yes:

下不下嫁,外不外嫁,自己现在说了都不能算,真要遇上了合适自己的人了,爱得死去活来的,哪来管他是下还是外的?
superca 发表于 2013-10-8 22:26

这话我赞同!

天鹅肉,就你?
天子门生 发表于 2013-10-8 22:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是天鹅, 怎么样。 不管你是男是女, 轮不到跟我这样说话。 有种, 你敢站在我面前这么说吗?  不信, 请上网友或51.CA的记者, 咱们试试。 可从来没有人敢跟我这么说话。就怕站在我面前时, 你就立马变成癞蛤蟆了。

你知道为什么嫁给国男,幸福比例也就是10% 左右吗? 因为90% 的国男情商近于白痴, 如果这种人智商又偏高, 那是更不可理喻。
Wendo 发表于 2013-10-8 22:00

大哥我自我感觉比你见识广点,你骂我的话我也不跟你计较。但是你要说老外情商比国男好的不得了,我只能告诉你你是被蒙蔽了!

老外情商也许好点,好不到哪里去。不是天壤之别。

我是天鹅, 怎么样。 不管你是男是女, 轮不到跟我这样说话。 有种, 你敢站在我面前这么说吗?  不信, 请上网友或51.CA的记者, 咱们试试。 可从来没有人敢跟我这么说话。就怕站在我面前时, 你就立马变成癞蛤蟆了。
Wendo 发表于 2013-10-8 22:52

你就是真天鹅,我也未必看得上你。再说,要比,你也找个女人一起比呀(和齐力?)。你和我们大老爷们有什么可比的?男人不只是看长相,要有内涵,要有情商不是。那不是一下能看出来的。

我觉得不给你用3 犯个了不小的错是和他的朋友共享ID。感觉到他本人还是个明白人。今天这些帖子大部分是他朋友贴的,不管是手机版还是电脑版,电脑版是他朋友的机会好像更多。
齐力 发表于 2013-10-8 22:18

你就当我们是一个人好了,都是我原版的。