• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

楼主

相关文章内容摘要

加国百年前的传统婚恋习惯是女方负责婚礼中的大部分费用,甚至有些富有的女性家族还会负担男方的教育费用、补贴小家庭生活费;随着女性经济能力的增强、受教育水平的提高,加国男女婚恋时不再介意女子是否“下嫁”、男人是否吃“软饭”;而女性的独立性也使得她们能更容 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-10-8
下嫁OK,只要不外嫁就好:laugh:
沙发
这是哪个2B写的文章啊,又把你刺激了。
天子门生 发表于 2013-10-8 10:19

木有,木有人刺激我,俺最近感觉挺好的。。。你忘了? 那几个骂人的洒B都让小牧给封了。咱有Backup帐号,她们能有这样的远见?所以我这“加拿大反华女外嫁第一斗士”可以得瑟几天的。

板凳
回复 3# 就是不给你用

你应该改名叫“加拿大反华女外嫁第一斗士”,就是有点长。。

地板

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

回复 4# 天子门生

可以写在签名栏里,把  让人爱,爱的死去活来;让人恨,恨的咬牙切齿。 换掉,效果也很好

回复  天子门生

可以写在签名栏里,把  让人爱,爱的死去活来;让人恨,恨的咬牙切齿。 换掉,效果也很好
我们是害虫 发表于 2013-10-8 10:42

That's damn a good idea! Thanks.

本来我早就想改名了,但就是怕我那些哥们不知道我是谁了。

That's damn a good idea! Thanks.

本来我早就想改名了,但就是怕我那些哥们不知道我是谁了。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 10:47

提前打个招呼,我好跟着盗版。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

我们是害虫 -1
就是不给你用 + 1

回复 6# 就是不给你用

切,就凭你。。。

由赵本山赵大叔来回答你:“你以为你穿个马甲我就不认识你了”

不给你用,您由地球人变换成火星人,这群里的网友都能认出了  :laugh:

回复  就是不给你用

切,就凭你。。。

由赵本山赵大叔来回答你:“你以为你穿个马甲我就不认识你了”

不给你用,您由地球人变换成火星人,这群里的网友都能认出了
我们是害虫 发表于 2013-10-8 11:02

您牛!您牛!不是一般的牛!

回复 8# 就是不给你用

不敢当,不敢当,谢谢兄弟您的夸奖哈,先暂切 把您 不给你用  还  就不 当哥们看哈 :laugh:

这个结果不正是女权所追求的吗

下嫁OK,只要不外嫁就好
就是不给你用 发表于 2013-10-8 10:10

昨天碰到外嫁女,有个十几岁的纯中国女儿。
两个多小时,女孩一直低头,偶尔说话也不直视。那老外说话有礼貌,但很冷漠。妈妈的眼神很热情,但很少说话。
那种别扭的感觉,只有现场能感觉到。哎!

现在的社会就要自己靠自己。

昨天碰到外嫁女,有个十几岁的纯中国女儿。
两个多小时,女孩一直低头,偶尔说话也不直视。那老外说话有礼貌,但很冷漠。妈妈的眼神很热情,但很少说话。
那种别扭的感觉,只有现场能感觉到。哎!
就是你不给用 发表于 2013-10-8 12:32

女孩缺少父爱,不自信。老外“爸爸”由于语言文化背景等,不可能给她真正意义上父爱。
妈妈在那狗娘养的老外面前可能也是不“自信”,结果是她的女儿就更不自信了。

这样长大的孩子,将来可能会有这样那样的心理问题,或者早恋。。。

她妈妈见了你很可能感觉像是见了亲人一样,所以眼神热情。但在老外老公面前“不敢”多说话。

我瞎猜的,未必正确。

现在的社会就要自己靠自己。
superca 发表于 2013-10-8 12:38

你这话听起来很对,其实不对。 一直坚持你这样的思想,很难有家庭,婚姻的幸福。我没有时间码太多字,否则我会仔细分析给你听。

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

女孩缺少父爱,不自信。老外“爸爸”由于语言文化背景等,不可能给她真正意义上父爱。
妈妈在那狗娘养的老外面前可能也是不“自信”,结果是她的女儿就更不自信了。

这样长大的孩子,将来可能会有这样那样的心理问题,或者早恋。。。

她妈妈见了你很可能感觉像是见了亲人一样,所以眼神热情。但在老外老公面前“不敢”多说话。

我瞎猜的,未必正确。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 12:44

你说的完全是我的感觉。
我觉得小女孩已经有心理问题了,不该说,得罪得罪。