• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唉唉,今晚好触气~

楼主
存支票忘了密码,存不了;取不了钱买不了月票;踩着黑雪地去超市,发现早已停止营业;回家发现面还没发,意味着我要半夜2点赶夜做包子;。。。。。。;。。。
     :crying:
最初由[tinahu]发布
蜜糖没肉包子管用
最初由[hanren62]发布
  看 来 团 座 是更 看 重  物 质 啊 ! 包 子 是 一 定 要 送 的 ! 味 道 嘛 , 肯 定 你 吃 了 一 个 还 想 第 二 个 !  :p
嘿嘿!糖衣炮弹没有用!     
蜜糖没肉包子管用    看 来 团 座 是更 看 重  物 质 啊 ! 包 子 是 一 定 要 送 的 ! 味 道 嘛 , 肯 定 你 吃 了 一 个 还 想 第 二 个 !  :p
蜜糖没肉包子管用
最初由[海裙子]发布

嘿!俺说的蜜糖就是指这个啊~gg真有悟性!俺看好gg!!!打了胜仗给俺买棒冰吃~~~~~~         要 是 败 了 呢 ?那  俺就  退 出 江 湖 !    
   蜜 糖 还 是 省 了 吧 ! 说 点 甜 言 蜜 语 , 比真 的  蜜 糖 还 管 用 !  ;)    

嘿!俺说的蜜糖就是指这个啊~gg真有悟性!俺看好gg!!!打了胜仗给俺买棒冰吃~~~~~~     
最初由[海裙子]发布

不就盐放了多点嘛、 你再带点蜜糖去不就行了吗? ;)          蜜 糖 还 是 省 了 吧 ! 说 点 甜 言 蜜 语 , 比真 的  蜜 糖 还 管 用 !  ;)    
   就 你 这 包 子 质 量 , 我 敢 给 胡 团 座 送 吗 ? 这 不 是 害 我 吗 ?      

不就盐放了多点嘛、 你再带点蜜糖去不就行了吗? ;)      
最初由[海裙子]发布
向各位汇报:银行卡解锁了!有钱了!买了月票了!从超市买了好多吃的!包子全部消灭掉了!!!谢谢各位惦记俺的包子。据反馈:吃了三口俺做的包子,就喝了3大杯白开水...         就 你 这 包 子 质 量 , 我 敢 给 胡 团 座 送 吗 ? 这 不 是 害 我 吗 ?      
向各位汇报:银行卡解锁了!有钱了!买了月票了!从超市买了好多吃的!包子全部消灭掉了!!!谢谢各位惦记俺的包子。据反馈:吃了三口俺做的包子,就喝了3大杯白开水...     

别跑,包子!

(扔出一个包裹)饶了我吧。我只是路过,什么都没看见。。。 接着溜 :33:
最初由[海裙子]发布
(露一个头)...少儿不宜?马上跑 :33:

别跑,包子!
(露一个头)...少儿不宜?马上跑 :33:
   在 国 内 是 大 事 , 在 这 是 小 事 !  :p

怪不得那么多人要移民呢     

敲错门是小事,上错床是大事       在 国 内 是 大 事 , 在 这 是 小 事 !  :p