• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

唉唉,今晚好触气~

楼主
存支票忘了密码,存不了;取不了钱买不了月票;踩着黑雪地去超市,发现早已停止营业;回家发现面还没发,意味着我要半夜2点赶夜做包子;。。。。。。;。。。
     :crying:
沙发

回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[海裙子]发布
唉唉,今晚好触气~

存支票忘了密码,存不了;取不了钱买不了月票;踩着黑雪地去超市,发现早已停止营业;回家发现面还没发,意味着我要半夜2点赶夜做包子;。。。。。。;。。。
     :crying:    为 什 么 非 要 做 包 子 , 现 在 就 可 以 用 那 没 有 发 好 的 面 , 烙 馅 饼 或 油 饼 ! 这 样 也 不 耽 误 瞌 睡 !  :p  :p
板凳

回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[hanren62]发布
回复:唉唉,今晚好触气~

为 什 么 非 要 做 包 子 , 现 在 就 可 以 用 那 没 有 发 好 的 面 , 烙 馅 饼 或 油 饼 ! 这 样 也 不 耽 误 瞌 睡 !  :p  :p

怕油烟,而且想...吃...包子。想国内家门口的包子铺,松松软软,热腾腾的... :-$
还是想哭~~~
地板
勾我馋虫,今天身体不适在被窝里光意淫国内的吃喝了。

回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

最初由[海裙子]发布
回复:回复:唉唉,今晚好触气~

怕油烟,而且想...吃...包子。想国内家门口的包子铺,松松软软,热腾腾的... :-$
还是想哭~~~     如 果 面 已 经 发 了 些 , 你 可 以 用 它 来 蒸 蒸 饺 , 那 样 既 没 有 油 烟 , 口 感 也 近 似 于 包 子 !  :p  :p
最初由[tinahu]发布
勾我馋虫,今天身体不适在被窝里光意淫国内的吃喝了。

如果是MM,明天请你吃! ;)
最初由[海裙子]发布

如果是MM,明天请你吃! ;)

我是我是!!!口水都流出来了,吃了6个多纳圈:(一天
最初由[tinahu]发布

我是我是!!!口水都流出来了

做好了给你发悄悄话,(大概是在三更半夜时 ;) )注意及时接收哦~~~         

回复:回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

回复:回复:回复:唉唉,今晚好触气~

如 果 面 已 经 发 了 些 , 你 可 以 用 它 来 蒸 蒸 饺 , 那 样 既 没 有 油 烟 , 口 感 也 近 似 于 包 子 !  :p  :p

对啊,对啊~我试试... ;)  :slobber:  :slobber:  :slobber:
又想起一密码,再去试试。。。这么晚了,不会有抢劫吧???(念经中:南无我念出门经,出门碰到观世音。四大金刚护我身,一切灾难化灰烬!)嘻嘻~~~

我 自 告 奋 勇

最初由[海裙子]发布

做好了给你发悄悄话,(大概是在三更半夜时 ;) )注意及时接收哦~~~             送 包 子 给 那 位 MM, 可 以 吗 ?  :p  :p

回复:我 自 告 奋 勇

我 自 告 奋 勇

送 包 子 给 那 位 MM, 可 以 吗 ?  :p  :p

可,,,你是GG嗄~~~ 俺那位可会吃醋了,要知道俺半夜单独约见别的GG, 那就百口难辩了...     
要不,我请那位MM送包子给GG你,好么? ;)  :p
最初由[海裙子]发布

做好了给你发悄悄话,(大概是在三更半夜时 ;) )注意及时接收哦~~~         

明天半夜成不成啊,今天半夜要睡觉的,明天半夜也可以当加餐哦,留着阿,我可能吃肉包子了

回复:回复:我 自 告 奋 勇

最初由[海裙子]发布
回复:我 自 告 奋 勇

可,,,你是GG嗄~~~     我 若 是 MM, 俺 才 不 会 二 半 夜 给 另 一 MM送 包 子 呢 !    

回复:回复:回复:我 自 告 奋 勇

回复:回复:我 自 告 奋 勇

我 若 是 MM, 俺 才 不 会 二 半 夜 给 另 一 MM送 包 子 呢 !    

我要是GG也不会让一个GG半夜给我送包子