• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 海外有孤忠

这帮亡命徒活得无比无耻与伤天害理,何止缺大德?!

我不知道。
胡耀邦1989年根本没死,我1993年9月至1996年4月在北京科技大学上唐钢定向代培的研究生,上完一年课开始搞开题报告,这个时候我听说唐钢的刘义生正在中央党校学习,我和刘义生、许慧玲夫妇很熟悉,我多次去他们家;于是我就去中央党校看望刘义生;吃完饭,刘义生领我到他住的楼下,突然对我说:你多久没有回家了?该回家看看了,他们要回丰润,你随便坐他们的车。立即把我推到身边的一个面包车里,立即关上门,又对司机说:老大,车里有老人,慢慢地开。 面包车立即开走了。
一切都是精心策划的!
我和胡耀邦从中央党校谈话到唐山北面的丰润县城,胡耀邦问我的问题【我俩的谈话内容】也能大致断定他是胡耀邦。
到了丰润县城,我下车了,然后坐到唐山的公共汽车回到唐山,再下车步行一段就到了我家。
事后刘义生对我说一句话:你们谈的挺好,他感到特别温暖。

注:
刘义生的真实身份是刘少奇的亲儿子;
刘义生的妻子许慧玲的真实身份是许世友的亲女儿;
刘义生的秘书朱雷的真实身份是胡耀邦的亲儿子!

我建议先从核实朱雷的真实身份开始为好,我断定朱雷是胡耀邦的亲儿子!我身边、我认识的亡命徒子女都曾提醒我自己的真实身份,有些人一再提醒我,我没有相信。
有一年我回老家,在我姨家【河南省西华县清河驿乡(或东夏镇)曹河村】,我姨告诉我朱雷是胡耀邦的亲儿子,我不置一信。那次我姨图谋从我嘴里偷取邹家华当总理的话,我姨还说朱镕基是个右派。
我姨夫名叫周安民,住我家前院的于春兰的大女儿嫁给了我姨的大儿子,于春兰的弟媳张树芝的真实身份是宋庆龄的亲人,宋庆龄的男人孙中山是位客家人,朱德、叶剑英、胡耀邦、刘亚楼都是客家人;张树芝的丈夫于春风多次为客家人卖命。于春兰的家人全部是间谍!于春风与于春兰没有任何血缘关系,于春风跟着张树芝卧底到我出生的村子,张树芝先在我父亲当会计的于集大队综合厂上班,在缝纫组干活,周恩来所派遣的周培源的大女儿也在缝纫组上班,周培源的大女儿死在了我老家【淮阳县剪枝公园里,她常住于集,后搬家到那里住】,2004年冬或2005年春我在多伦多的美安传销会上认识了周培源的小女儿周汝燕,她图谋从我这里搞清楚她大姐究竟怎么死的、因为啥死的。当时我醒悟的比较少。其实早在我上研究生期间,在我的导师涂序彦的家里,让我看周培源的画册,就想让我说出真相;我只是在淮阳北关的淮阳中学上高中期间听说老周死在了剪枝公园,我老家的人嘱咐我不要去剪枝公园。
宋庆龄在我很小的时候就到过我出生的村子,宋庆龄想抚养我,我的家人问我,我不干。张树芝比我的年龄大好多,她曾想嫁给我,我当然不干;于春风、张树芝想卧底到我家,成为我老爹于春城的弟弟,问我,我不同意。
于春兰的小儿子于新红曾常住胡锦涛家,给刘永清当鸭子,从我上大学到我到唐山上班,于新红当了好多年的鸭子,胡锦涛保持沉默,肚量真够大的。于新红又拉上了于国军、袁串等人为刘永清提供性服务。
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 07:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗯。

回复 81# wuliaomm

李逹来啦:sad:

李逹是中国共产党的创始人之一,他来干吗?
舞板斧的是李逵。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 14:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还挺聪明,这也蒙不住你。

1、江泽民参与引爆氢弹当然自己有责任,可李先念、陈云、毛泽东的责任很大,毛泽东一旦敲定“把李先念的女婿也用起来吧”,则江泽民就身不由己了。
李鹏属于积极主动地干引爆氢弹的事,目的是为其养父周恩来报仇!
乔石、周永康的责任也不小。
2、除核试验之外,我没听说过江泽民又杀人了,连威胁杀人也没听说。
胡锦涛要比江泽民狠毒多了,胡锦涛属于杀人世家。
1)、胡锦涛的老岳父刘亚楼杀害林徽因,林徽因很有才;
2)、胡锦涛的亲爹胡增珏独自引爆一颗氢弹!他一个平民百姓,不懂氢弹,能会不明白引爆氢弹会害死很多人吗?
3)、胡锦涛逼迫我老家的人毒死我、胡锦涛掐死十世班禅,我哪儿对不起胡锦涛了?十世班禅呢?
胡锦涛害死班禅之后还想接着害死我!
4)、胡锦涛的老婆刘永清几次图谋害死我!我哪儿对不起刘永清了?她想和我性交,我不干!
胡锦涛、刘永清一家子没少威胁我老家的人,刘永清威逼我老家的人不断送男人与之性交,而且不得说出去,否则杀死泄漏者。

胡锦涛一家人杀的人,哪个不冤枉大了?比如刘亚楼杀死林徽因,人家林徽因哪儿对不起刘亚楼了?刘亚楼想与林徽因性交,竟然把人家杀死!本来俩人根本就扯不上!
我及我的家人或亲人本来与胡锦涛一家人完全扯不上!胡锦涛这一家子得寸进尺、欺人太甚、欺软怕硬!
海外有孤忠 发表于 2010-5-20 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

揭露的好。

不是我聪明,是你功课不认真。
wuliaomm 发表于 2010-5-20 19:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

胡说