• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加州梦

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 進來看看你是否已被射中了!

最初由[南山秀才]发布
Vic 兄的这栋帖楼,半个多月建到了450多层,成绩不俗了。嘿嘿。

多得秀才和春藏三代助陣,幫手出謎,

反覺我自己出的謎題沒太多人捧場去猜呢!

網友紛紛投訴,不是太深,就是未夠提示呢!

最初由[南山秀才]发布

留些余韵让人家慢慢体会、咀嚼嘛。慢慢猜。嘿嘿。

好,秀才繼續出題吧!

最初由[spring3]发布
什么灵感都没了. :stupid:

靈感是要捕捉的,

靈光一閃
感會風雲

回复:舊謎三則,各猜一網友

最初由[VicChu]发布
舊謎三則,各猜一網友

( 1 )  打金枝

( 2 ) 泪

( 3 ) 窮心未盡,色心又起

謎底:

( 1 )  十二公主
註: 12為一打(dozen),公主乃金枝玉葉

( 2 ) 癲三倒四

( 3 ) 想女人,但沒錢

何时候变得如此无自信?

笑有很多种.当然不会是“回眸一笑”啦,那是“飘飘”呢. :p
      我吗?吃了豹子胆也不敢取笑自己的老师. :clap:
             :p  ;)  :thumbu:

飄飄也很久沒來此帖猜謎了,怎會回眸?

回复:再來,猜一網友

最初由[VicChu]发布
再來,猜一網友

謎面:

盲公洞房

謎底:

瞎攪和

我在看和笑.

笑什麼?

取笑我出謎題出得差,導致沒有人去猜?

哼!

:confused:

回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[雪妮迪]发布
回复:好,就由你來猜這網友

北风???但我觉得,应该是西风才对。。。。。。。。

謎面有個風字
謎底是不會有的,所以錯了!

為了鼓勵小妮子積極動腦筋猜謎,
Vic叔叔就給點提示吧!

用什麼來

“對東窗放風”

才算對得工整呢?

回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

小妮子,猜中它,要Vic叔叔请饮茶吃虾饺.稍微想想,这个不太难. :smile:

看來,紅樹林心裏已有此謎謎底了!

所以早就說過,少許提示,對你來說就等於答案了!

回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

Vic兄 循循善诱呀

訓導這小不點,倒真要花點時間,不然,過多幾年,都懶得用中文和大人溝通了!

最初由[加州梦]发布
对,继续继续.

你這麼久都沒來跟帖,怎继续继续.......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p

小妮子唔係廣東人,不過佢識講廣東話,同埋識唱廣東歌仔。

你的飘飘、梦梦、小妮子都去其他地方精彩啦,秀才也许在科举途中呢.只剩下一个不长进的学生.

不过,我每天坚持学一点点和捧场.     

飘飘是老師,梦梦是總裁,小妮子是小不點,都是51的,唯獨是你這好學的師奶肯捧我場,叫秀才表揚你啊!

最初由[雪妮迪]发布
我知道了!!!!!!!东门对应的是西门!!!!!刮风后就是闪电霹雷下雨飘雪!!!!!再加上spring的提示四个字的!!!那就一定是西门飘雪了!!!!哇!!!~~~~~小妮子果然还是好聪明滴!!!嘻嘻~~~~~~

終于猜對了,小妮子對對子尚有點天份,好啦,你可到 Spring3 紅樹林 住處領獎,她的住處,山明水秀,值得一去拜訪! 要她親自下厨弄廣東小吃招待小妮子!

為什麼這兩個謎題掛了這麼久都沒人去猜?

( 1 ) 碰斷一筒

( 2 ) 淫業鉅子