• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加州梦

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 進來看看你是否已被射中了!

最初由[水中茉莉]发布

我说的"火"是:
1.你看我的回贴,生气,肚里面有火
2.你现在有好多的MM看上你,哭着喊着要找你.在情场上'火"

还有:火星人正偷着乐啦,在你的眼里面,他成了大众情人,好象51的JJMM都看上了他似的......
但我感觉你是转移话题,把他当挡箭牌,其实51的大众情G应该是你吧

水中茉莉搞錯了!

51的大众情G应该是個花秀才!

最初由[水中茉莉]发布

你们俩都花,都想做51的大大大众情G....

(我要快跑,得罪人太多,慢了会接的砖头更多....)

說到花,水中茉莉不是花嗎? 呵呵!

最初由[南山秀才]发布

嗯,谁不知道你是耍滑头,转移目标。我是口花花,你是心花花。要说我是花秀才,你就是采花朱少侠。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

51網民都公認你是花秀才啦,不信可搞個網民投票!

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

最初由[南山秀才]发布

好,暂停。给你拜个年哈。祝你万事如意,新年采花三百朵哈。

好花心裏愛
看看不要採
好花採去了
蝴蝶不飛來

揭謎底

最初由[VicChu]发布
秀才再來猜這個網友

謎面:

避孕套之作用

謎底:

小心  為上

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

最初由[松花江]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

不知道这里有多少人了解VIC的临床经验如何呀 :wink:

不知道这里有多少人不了解VIC的

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

最初由[松花江]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

了解VIC的GGDD也许不会太多;
了解Vic的临床经验的JJMM一定不少! ;)

松花江改為桃花江,
你的临床经验也將改寫!

回复:回复:猜一四字网友名

最初由[white jade]发布
回复:猜一四字网友名

水井

閣下猜錯,較早前的帖子就有人猜中過啦,但不是水井!

揭謎底

最初由[VicChu]发布
再來,猜一網友

謎面:

一個在西一個東
雙雙享樂在水中
赤繩早已繫足履
千里姻緣有奇逢

謎底:

T_T

回复:回复:回复:回复:猜一四字网友名

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:猜一四字网友名

是水井的姐姐!

不排除有“姐弟戀”之嫌..............

回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由[sunny2008]发布
回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

我以为你这是谜面呢?

我生气了,我变成了“幽忧”

????

天晴2008,你究竟是誰的馬甲?

:confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

SUNNY2008,聪明吧!嘻嘻!

這不能用聪明來形容,

難道練成葵花劍譜的人妖,很聰明嗎?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

问我吗?是谜面吗?

先按问题回答吧,有人猜“弄舟是我的马甲”。。。。。。。

要我為你構思一個谜面吗? 好吧!

谜面:

“51人妖”

回复:回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

哪里哪里. :aplain:

加紧灌水啊,师傅的心血下沉了.     

切要緊記

师傅不在時,也要加紧灌水啊!

:smile:
最初由[spring3]发布
版主故意,无功而退.     

世途險惡!

:smile: