• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加州梦

我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 進來看看你是否已被射中了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

师傅不在,不好啊,心也下沉了.

发生什么事? :confused:

磊落襟懷兮志坦蕩
坦蕩無私兮惹豺狼
豺狼當道兮甘流放
斂袂流放兮飄四方
寓宿四方兮生靈盪
生靈塗炭兮稷社殃

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

最初由[长发飘飘]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

呵呵,这个是要我们猜什么呢?

呵呵!早就說過, VicChu 沒有什麼可以瞞得過飄飄的!

飄飄早就猜出來了,還明知故問!

當然是猜網友啦,不過此謎是猜兩位。

倒认为你是旷世奇人呢,闲来玩玩,寻乐乐,不节外生枝才好.

猜網友:

謎面:

狐假虎威

最初由[VicChu]发布

猜網友:

謎面:

狐假虎威

提示:

自以為是,好大喜功

回复:回复:回复:四字网友名

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:四字网友名

嗯,中了。果然是个才女哈,又快又准嘛,佩服得不得了。嘿嘿。

还爱慕的不得了,嘿嘿.
好久没来,一来就胡说八道,不好意思.向两位道歉,嘿嘿!
最初由[南山秀才]发布

秀才知道止乎礼也。

不过,我也知道你只是开开玩笑而已。

好象也帮你说出了你的心里话,嘿嘿. :p
VIC兄:新年快快乐!:p

(恭喜发财,红包拿来....下回见你,取红包)

說到“火”,又有誰及得上水中茉莉暗戀着的“火星人”啊!

我说的"火"是:
1.你看我的回贴,生气,肚里面有火
2.你现在有好多的MM看上你,哭着喊着要找你.在情场上'火"

还有:火星人正偷着乐啦,在你的眼里面,他成了大众情人,好象51的JJMM都看上了他似的......
但我感觉你是转移话题,把他当挡箭牌,其实51的大众情G应该是你吧

嘿嘿,完成学业要高中狀元,衣錦還鄉,迎聚某MM作狀元夫人!

VIC兄过时了,你的说法!

现在是完成学业,做PHD,衣錦還鄉,迎聚某MM作做博士后啦

:p

回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

回复:回复:回复:回复:二字网友名

總要定,

秀才臨床經驗豐富,一定有辦法救你!

Vic兄是老手,臨床經驗更豐富,更好办法..... :p
啊,秀才,原来你还是MM想入非非的单身贵族. :slobber:

:p  :p  :p

叫钻石王老五..... :p
最初由[南山秀才]发布

啊呀,受宠若惊了。谢谢你这个才女看得起我。哎,相见恨晚哈。     

怎么说,两个对上眼啦. 恭喜  :O

"其实"的出租行将赠送新春大礼包一份(比如烛光晚餐)!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

每每說到臨床,水中茉莉總要會錯意!

:smile:

我没有会错意, 我是说你的生活中的臨床经验丰富!

FOR EXAMPLE就不要我说啦,大家的眼睛是雪亮的 ;)
茉莉狗狗,因为俺头痛的问题,开Vic先生的玩笑不同意. :mad:

他啊,VIC兄啊,"火"着啦!

大家是朋友,没关系啊,我一直和他这样子没大没小的说话!

:smile: