• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

楼主
最近小妮子见论坛人气直线下降,心中倍感无奈,特发此游戏,召唤各位大虾的灌水兴趣。

游戏规则   
想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大10的数字      
比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了      
因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以先来后到为原则      
如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴      
可以继续跟贴写数字      
不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作 !     
速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~     
;本贴实行一夫一妻制      
有兴趣的人来玩玩呀~
注: 还有要再标题。。著名你是第几楼的。。。
若是某位帅哥美女速配成功,可恳请51红娘馆理事长大婶来安排其余内容。
对了,到时别忘了请小妮子吃喜糖哦!!~~哈哈

速配列表    [/FONT]  
雪妮迪(小妮子)VS 大情圣    ( 哈,很幸运小妮子的第一位速配仁兄是个异性。嘻,大婶帮安排一下哈!~)
沙发
小妮子来当第一帖吧。
小妮子是2楼
想找16楼的帅哥哈!~
板凳
如果十六楼是个MM呢?

小呢子要当同性恋吗?
地板
最初由[谢绝来访]发布
如果十六楼是个MM呢?

小呢子要当同性恋吗?

大婶要阅读清楚游戏规则哦!~~~

如果你选的楼层有以外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴      

嘿嘿,大婶要不要也选一个层楼哦?!!~
严重支持!

我选25楼的MM!~

发贴辛苦,坚决支持!

HAHA!好久不来,铺天盖地寻觅和期盼的贴。
不管怎样,大家心里多有美好的希望就是好事情!祝福GG,JJ,DD,MM们,也同样祝福自己,嘿嘿!
最初由[雪妮迪]发布
小妮子来当第一帖吧。
小妮子是2楼
想找16楼的帅哥哈!~ 是不是回一贴就是一层啊,那我选22吧!
不管几楼,我要这里最美的,嘿嘿
呵呵~~~我选51楼的mm吧~~~^^
最初由[雪妮迪]发布

大婶要阅读清楚游戏规则哦!~~~

嘿嘿,大婶要不要也选一个层楼哦?!!~ 不选是对不起小妮子了!~

今天是3月6号,那我选96号吧,如果有的话!~
我选Basement的...
:cool:
这个好啊!! ;)
我选100楼的。。。
我也选36楼,应该很快到吧~!