• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 雪妮迪

单身男男女女进来速配啦![希望此帖不沉]

是谁删了几帖?引起变化了。不管删帖,以原来的为准。嗯,空妹妹被选中了。不要耍赖皮哈。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿!

:laugh:
最初由[胖小新]发布
看来我小新一贯小心谨慎的作风终于促成了人类文明史上的一次震撼宇宙的包办婚姻啊!
受益人:南秀+空茉

:p    :p    :p  

南空联姻

奏乐!

祝贺!祝贺!       
武力押解[U]空茉[/U] 使之与[U]秀才[/U] 洞房!

奏乐!
最初由[胖小新]发布
武力押解[U]空茉[/U] 使之与[U]秀才[/U] 洞房!

奏乐!
哪里有那么快呢? 我还要和空妹妹多交流交流嘛。如果她不愿意的话,还可以反悔嘛。现在是文明时代了,不能强迫。嘿嘿。
最初由[南山秀才]发布

哪里有那么快呢? 我还要和空妹妹多交流交流嘛。如果她不愿意的话,还可以反悔嘛。现在是文明时代了,不能强迫。嘿嘿。

说得也对,这么着吧,现将二人押入柴房,准备干柴,火种,外上铁锁,严加看管。(家丁:如柴房内有异动,少安毋躁,切勿偷看) :p

唉, 我的177楼就这样被浪费了,凌颖还让我冬眠呢

记得好象有谁选了2008, 真是有先见之明

回复:唉, 我的177楼就这样被浪费了,凌颖还让我冬眠呢

最初由[crazymind]发布
唉, 我的177楼就这样被浪费了,凌颖还让我冬眠呢

记得好象有谁选了2008, 真是有先见之明
哎呀,不好意思哈。嘿嘿。

回复:回复:唉, 我的177楼就这样被浪费了,凌颖还让我冬眠呢

最初由[南山秀才]发布
回复:唉, 我的177楼就这样被浪费了,凌颖还让我冬眠呢

哎呀,不好意思哈。嘿嘿。

难道系无心插柳柳成荫?甘就粗粗地将就下啃左秀才啦!
看来我小新一贯小心谨慎的作风再一次促成了人类文明史上的第二桩震撼宇宙的包办婚姻啊!
受益人:南秀+CM

南C联姻

奏乐!
最初由[胖小新]发布
看来我小新一贯小心谨慎的作风再一次促成了人类文明史上的第二桩震撼宇宙的包办婚姻啊!

南C联姻

奏乐!
不明白。CM 是哪个妹妹? :confused:
最初由[南山秀才]发布

CrazyMind... :p

小新也太乱了

最初由[胖小新]发布

南C联姻

奏乐!

你看看177楼写的是什么: "哪里有那么快呢? 我还要和空妹妹多交流交流嘛。如果她不愿意的话,还可以反悔嘛。现在是文明时代了,不能强迫。嘿嘿。"
就这样你怎么还下得了手把我扔进去.      
最初由[南山秀才]发布

秀才终于抱得美人归啦
恭喜,恭喜!

可以你的女儿一起举行婚礼
来个双喜临门

:p
原来秀才乃当世之齐人也~

可喜可贺啊! :p
最初由[南山秀才]发布
是谁删了几帖?引起变化了。不管删帖,以原来的为准。嗯,空妹妹被选中了。不要耍赖皮哈。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿!

:laugh:

秀才爱空妹好久啦,空妹不喜欢秀才,可以来个先结婚,后恋爱.

:p