• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: zzzzgggg

我该怎么办?

你可以执行以下两个步骤:
A. 把自己的现妻降级成为自己的前妻;
B. 把别人的前妻升级成为自己的现妻。
(some fees may apply)
这种男人真的是该死,什么爱的难舍难分全是pi话!这是在给自己找借口找台阶下,说白了不就是自己浪情多情嘛!像个男人吧,真正的男人是要有责任有良心的,更何况那是你的妻子,你的一段婚姻,不要为了你那"神圣"的pi爱情,而去伤害一个无辜的女人。我也是被一个不负责任的男人伤害过的人(在这个论坛上也有我发表的故事,一个完全关于我的故事),切肤之痛,深有感触!再说我只是被男朋友伤害,分手也就拉倒了。而你结婚一年,还没来得及给婚姻添砖加瓦,就在那边拆婚姻的墙,小心还没爬出这堵墙就被摔的头破血流,我只能说你要这么做了,肯定没有好结果!
最初由[胖小新]发布
你可以执行以下两个步骤:
A. 把自己的现妻降级成为自己的前妻;
B. 把别人的前妻升级成为自己的现妻。
(some fees may apply)

换妻呗,跟换大米一码事儿.
等到你妻子熟悉了这里,能够自食其力时,你还是趁着你们还没有孩子离开你的妻子吧.

你这样的作为无论是否找到了真感情[据你所称,也不知道你娶妻时用的是什么感情],都不配为人夫了.
你自可以光明正大的继续你的所谓爱情,而你的妻也可以趁着年轻再找自己的幸福.这里不缺负心郎,但年轻贤良女子却很紧俏.

唯一不想看到的是,你脚踩两只船,等若干年后,自己比较情人和妻子,感到与情人的所谓感情已经稳妥,妻子也没什么可榨的了,不得不抛弃妻子时才放手.一直的虚情假意称不舍得妻子,实际是时机还不成熟,[这是很多卑鄙男人偷寻所谓自己的真感情所找的借口].那时妻已经被你的阴谋折磨的失去青春,再找自己的幸福毫无机会,而在你这里得到的只有欺骗,她才是更惨,甚至是毁灭性的.

所以你现在就请放手吧,不要再骗你善良的妻子了,过你自己该受的生活去吧.
男人最可恨的地方,不是放弃那个他认为不爱的女人,而是存心的欺骗跟脚踏两船!~
最初由[谢绝来访]发布
男人最可恨的地方,不是放弃那个他认为不爱的女人,而是存心的欺骗跟脚踏两船!~

要求平衡性极高,技术活。

回复:我该怎么办?

最初由[zzzzgggg]发布
我该怎么办?

各位JJMM,请帮我看看怎么办。
    我是一个已婚男人,结婚才1年。在给老婆办团聚的期间,爱上了1个单身母亲。
    我从她那里得到了从未有过的爱情,我白天夜晚都思念她,即使她比我大几岁,还有孩子。我想过和她离开这里,去1个没有任何熟人的地方生活,过一辈子。
    现在老婆从国内来了,我却对她没有从前的感觉,也许从来就不曾有过。但是要我马上做决定,我也于心不忍。
    我是一时冲动,还是真的找到真爱,JJMM请帮我想想办法。我现在好困惑。
    我肯定不是因为寂寞才这样的,我们真的难舍难分。

楼主进错屋了,遇到这种事要找琼瑶谈谈,找王晶问问,怎么跑这挨批呢?
其实楼主不该问别人怎么办,是问你自己想怎么样?

只有你的心能给你想要答案!~
既然不爱她,那当初你又为什麽娶她呢??你不觉得太过分了吗?
我想你应该先和你的妻子好好的谈一谈,不要被感情冲昏了头。
希望你能好好处理这件事。

愿神保佑你!阿门!!
怎么说呢,不好说。
全世界的爱情只有2年,过了就是亲情。2年后,你是不是也要另找阿???
是个男子汉,就要有责任感.
那个单身母亲当然很想跟你在一起,她知道如何对付你这样的男人.而你正好陷入.其实你妻子也能做到和这位单身母亲一样优秀.只是你要对她要负责,你要爱她,也让她很爱你.
若只是玩玩,另当别论.玩腻了,你想丢都不定能丢呢.等着后悔吧.

我该怎么办?

我是一时冲动,还是真的找到真爱,JJMM请帮我想想办法。我现在好困惑。

你是一时冲动.  结婚才一年就爱上别人了,这不是冲动是什么?

你肯定是因为寂寞才这样的.  真的难舍难分吗?  分开一个月时间看看.  在这个时间内不见面,不通话,不发EMAIL,总之切断一切联系.  一个月后你就知道到底是不是冲动.
离婚啦~~~这种男人要来也没用!!不爱,勉强在一起也是伤害

我该怎么办?

各位JJMM,请帮我看看怎么办。
    我是一个已婚男人,结婚才1年。在给老婆办团聚的期间,爱上了1个单身母亲。
   .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
一年後你又會再post同樣問題,不過今次要放棄的是那單身母親罷.