• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我该怎么办?

楼主
各位JJMM,请帮我看看怎么办。
    我是一个已婚男人,结婚才1年。在给老婆办团聚的期间,爱上了1个单身母亲。
    我从她那里得到了从未有过的爱情,我白天夜晚都思念她,即使她比我大几岁,还有孩子。我想过和她离开这里,去1个没有任何熟人的地方生活,过一辈子。
    现在老婆从国内来了,我却对她没有从前的感觉,也许从来就不曾有过。但是要我马上做决定,我也于心不忍。
    我是一时冲动,还是真的找到真爱,JJMM请帮我想想办法。我现在好困惑。
    我肯定不是因为寂寞才这样的,我们真的难舍难分。
沙发
你混蛋, 不要自以为是棵情种就可以为所欲为。
板凳
男人,你这么说就不对了,你的妻和你难道没有感情可言??还是你花心???不是我想说你,你实在太衰格了,作为男人,不为妻子遮风挡雨,还在说那风凉话。就算是你真的和那女人在一起,你们都不会幸福的。是你不对,还说和妻子无感情,自私,打入地狱。
地板
这么快没感情,那你们当初是怎么样结婚的?
我不会轻易承诺,所以我也绝不轻易离开,是个男人在做决定之前就要想清楚,如果和老婆没感情,当初干什么娶她,如果有感情,那么为什么又和别人有感情,和别人有感情了,难道日子长了不会又没感情?
男人最重要的是责任,责任,还是责任。
感情的事真是很主观,在我看来,在加拿大还是自由的,要尊重人的意志.

那啥,孬种一个!!!那啥一个!!!去那啥吧!!!

最初由[zzzzgggg]发布
我该怎么办?

各位JJMM,请帮我看看怎么办。
    我是一个已婚男人,结婚才1年。在给老婆办团聚的期间,爱上了1个单身母亲。
    我从她那里得到了从未有过的爱情,我白天夜晚都思念她,即使她比我大几岁,还有孩子。我想过和她离开这里,去1个没有任何熟人的地方生活,过一辈子。
    现在老婆从国内来了,我却对她没有从前的感觉,也许从来就不曾有过。但是要我马上做决定,我也于心不忍。
    我是一时冲动,还是真的找到真爱,JJMM请帮我想想办法。我现在好困惑。
    我肯定不是因为寂寞才这样的,我们真的难舍难分。

各位姐姐妹妹们都有很深的人生经历吗?

各位姐姐妹妹,

本人初来乍到,本来不想掺和,可是我实在想帮zzzzgggg兄弟说句话。

你们对他这样一棒子打死似乎有点太....黑白分明,纯真无暇了。

你们经历过什么让你们这么高风亮节,刚正不阿?你们原则从来就没有妥协过?你们会为了责任,责任,和责任附上你们一辈子的幸福?
最看不起这种男人了。。。一点责任心也没有。。鄙视。。。
你想怎么做就做吧,反正也不管我们的事
如果你觉得可以忍受一辈子良心的责备,又能够勇敢地理智地与你妻子摊牌,那就长痛不如短痛吧。但我觉得还犹豫到要上来这儿问大家的人,根本不清楚自己在做什么,今天你离开你的妻子,明天你也会离开现在这个女人。男人啊,不是不爱你,是还没遇到比你更合适的~~~~~~~~~、
你只不过和你的妻子分开了一段时间所以有点"陌生"了.  这种陌生只是假相.  除非你从来就没有爱过你的妻子,否则她才是你的真爱.  回到你的妻子的身边吧.
哥们!!那你还是想想吧!可能你是来这里和你妻子分开的原因呀!!我也是男人!这种经历我理解!你可能刚来这里人生地不熟的,有个人关心你,你就觉得有好感!那是爱情!错!!!!那是因为寂寞而产生的!不要走错路呀!和你的妻子生活吧!爱情是短暂的!两人在一起更多的是责任与亲情.你问问别人看看他们夫妻之间的生活爱情多还是责任和亲情更多!好好想想吧!!人家骂你是正常的也是为你好!只不过方法不对!
最初由[雪妮迪]发布
你想怎么做就做吧,反正也不管我们的事

这个小妮子,这是咋说话呢?     
七年之養,早了点但有可能.