• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 企鹅燕

谁能告诉我我该怎么样去拯救我的爱情?!

原来处处都有陈世美
我应该庆幸他能现在对我坦白,所以我没恨他
只能说错误的爱情发生在错误的时间
我们都太年轻,不知真正的爱情为何物

机票今天刚拿到,回国是回定了
放低情感,理智面对他
没有勉强,在失败的爱情面前尊严最重要
经过两个月的沉静,我想我会处理的更好~~

想起刘若英的<后来>

后来,我总算学会了如何去爱,可惜你,早已经消失在人海,

后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再!~

回复:想起刘若英的<后来>

最初由[谢绝来访]发布
想起刘若英的<后来>
我想起了邓颖芝的《苦情人》

回复:回复:想起刘若英的<后来>

最初由[企鹅燕]发布
回复:想起刘若英的<后来>

我想起了邓颖芝的《苦情人》

我想起了,,,,郑源的---一万个理由
明天是美好的!你还年轻,你一定会遇到爱你的懂你的优秀男人的!我为你祈祷!祝你早日走出感情的漩涡!
最初由[凌颖]发布
理智的为自己想一想吧,,爱情是不可靠的。
what s love~
a piece of crap~
非要听到"我不爱你了",才会放弃... :cool:
最初由[知己]发布
非要听到"我不爱你了",才会放弃... :cool: 通常女人只有听到这句话才会死心!~
人生不如意事十有八九~
以前工作不开心,
但爱情顺心,有他鼓励安慰,下了班也就忘了上班时的不开心~
如今工作换了,工作都一切顺心了,
但爱情却变了味
试问如果两全不能其美·
大家希望哪个更顺心? :confused:
最初由[企鹅燕]发布
人生不如意事十有八九~
以前工作不开心,
但爱情顺心,有他鼓励安慰,下了班也就忘了上班时的不开心~
如今工作换了,工作都一切顺心了,
但爱情却变了味
试问如果两全不能其美·
大家希望哪个更顺心? :confused:
忘了很重要的:他一直顺心吗?... :cool:
最初由[知己]发布

忘了很重要的:他一直顺心吗?... :cool:
我的不顺心成就了他的顺心咯!~

如果事事都以自己的顺心与不顺心来考量的话,
那么我的爱就变的好自私,你是不是想这么说~?
最初由[企鹅燕]发布

我的不顺心成就了他的顺心咯!~

如果事事都以自己的顺心与不顺心来考量的话,
那么我的爱就变的好自私,你是不是想这么说~?
爱本来就是自私的.
爱自己多些还是爱对方多些?每个人都不一样的... :cool:
爱他之前先学会爱自己!~
辗转难眠,睡不着觉,去了洗手间看着镜子里面的自己,多漂亮的一个女孩子啊,为什么要受这样的爱情折磨呢?为什么不爱自己多一点呢?为什么要为那个混帐的几句混帐话而难以入眠呢?为什么?为什么~??太多的为什么了,没有人能告诉我。
   原来以为自己不恨他,可以很释怀了,可是他却一而再,再而三的说那些不付责任的话来伤害我,我却要假装的坚强的让他以为我无所谓,其实我好受伤,真的好受伤,是爱错了嘛?为什么要对这样的一个混帐付出爱呢?还要让他担心自己到时候会对他一哭二闹三上吊呢,我傻了还是我白痴还是我真的没人要啊!!我需要这样做嘛?!!
   从来没想过要诅咒他,现在我却强烈的希望老天爷来好好的惩罚他!