• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你碰过这样的老板吗??呵呵~~

楼主
沙发
poor 小狗熊!   
板凳
楼上的这位GG,请把小狗熊中间的"DOG"去掉!!!!!!!!   
好歹俺也是一个PPMM啊!!真让人 :10:
地板
气得小熊只有去吃西瓜了!1 :slobber:  :slobber:
最初由[小金熊]发布
楼上的这位GG,请把小狗熊中间的"DOG"去掉!!!!!!!!   
好歹俺也是一个PPMM啊!!真让人 :10:

安慰安慰熊MM。
不过你要知道这个DOG可是咱江GG的最爱啊! :smile:
看他签名就知道了!      
这条狗真能干!
最初由[蓝冰]发布
这条狗真能干!

不过估计还是没有江GG能干!  
最初由[小叮当]发布

妈呀,你们在拿dog和江gg比较嘛!!!       
不过,这种比较我看很合适哦~~~` :smile:  :smile:  :smile:
最初由[小叮当]发布

叮当,我是说那个小狗狗呀,你看它会打字和编程还会狗语和猫语。   看你,想到哪儿去了?害的我被江GG一顿暴打。55555
    :p  :mad:  :confused:  :O      :smile:

红 烧 熊 掌

原料:
熊掌1对(前后掌各1只),油鸡1只,猪肘子,熟火腿,海米,精盐,胡椒粉,味精,绍酒,鸡汤,甘草,糖色,葱段,姜片。

制法:
将剁好的鸡块,猪肘块用开水煮透,捞出冲洗干净;往锅内倒清水,放入鸡块,猪肘块,海米(泡海米的水也同下),火腿,甘草,葱段,姜片,放置于火上烧开,撇净浮沫,熬成浓汤;将熊掌由背面横切成条(掌底不切透),掌底朝下放入铝锅中,加入凉水(水量一般要没过熊掌20厘米左右),烧开5至6分钟后将水倒出,再加同量的水烧开;如此将熊掌出水 3次(每次出水后,用凉水冲泡一会,以去其腥嗅味);然后,用鸡汤将熊掌烧煨10至15分钟左右,捞出熊掌,重换鸡汤后,再煨15分钟左右,按此法共烧煨 3次;用一大沙锅,锅底放两副筷子摆成十字形,用线绳捆牢,上面再放上一个竹箅子,注入浓汤,掌底向下放入熊掌,加入糖色(用水调成浅红色),精盐,绍酒,胡椒粉,置于火上烧开,撇去浮沫,盖上盖,改用微火将熊掌烧至烂透时,提起箅子,将熊掌翻扣在盘中(掌底向上),然后将沙锅内的汤汁收浓,加入味精,浇在熊掌上即成。

特点:
味道鲜美醇厚,质软糯而可口,色香味形俱佳。
最初由[蓝冰]发布

叮当,我是说那个小狗狗呀,你看它会打字和编程还会狗语和猫语。   看你,想到哪儿去了?害的我被江GG一顿暴打。55555

啊?  :eek:

我看到江GG那个活蹦乱跳的签名就忍不住瞎说了
两位:
sorry sorry
小叮当: not at all, not your fault
最初由[蓝冰]发布

比我儿子能干,我儿子只会狗语和猫语,打字是乱打。

江南 小叮当: not at all, not your fault  

嘿嘿      
最初由[小叮当]发布

啊?  :eek:

我看到江GG那个活蹦乱跳的签名就忍不住瞎说了
两位:
sorry sorry

悄悄跟你说,其实你没说错呀。 ;)  哈哈哈