• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 喜欢吃点亏

可以理解陈用林 却不能理解赵平波

感谢草木兄原创长文,让我们一起看清楚谁是身边监视我们的那帮“ 华人”

草木君说的对:“一个党以错误的路线钳制国家政治经济几十年,使中国几乎被世界抛弃,如今虽逐步放松了钳制,把本应属于人民的经济发展权力还给人民,却变成它的功劳了。”一个党想做万年党,任何荒唐的伎俩都会运用,无非他们把谬论重复千万次。盛雪只是说出了一个常识性问题的答案。
理解盛雪,也理解陈用林.老赵?想不通怎么会变成这个样子.因为利益还是因为压力?这里是加拿大啊.老赵也算是个聪明人,在加拿大混个中产不难罢?何必.....?唉!

草木的原创也很过瘾!

给老赵说句公道话

其实老赵出来表个态,也是情有可原,还有老赵网上的评论贴子的自由度还是相对宽松的。他至少比”北美中文网“等要大度许多。据说,北美中文网为了扫除”敏感内容“,居然不让网友在时事评论的坛子里讨论大陆”不喜欢“的东西,而且,这个网站还把”中共“、”民主“、”文革“等词汇一律屏蔽,后来,索性把”时事评论“的坛子改称为”本地时政“,目前这个网门庭滑坡,但听人说广告员还在吹北美”最大“什么的。搞笑的是,就是这样,这个网还是被大陆封了。
所以,相比较于其他网站,老赵还算是开明的。毕竟都会有点压力呀。

回复:给老赵说句公道话

有这样的事?偶倒是51的忠实读者,除了枫下论坛就是这里了.
如果51也向您提到的那样恐怕也就没有人来了,

您也倒是个厚道人了.能看到别人的长处,不容易!

最初由[喜欢吃点亏]发布
给老赵说句公道话

其实老赵出来表个态,也是情有可原,还有老赵网上的评论贴子的自由度还是相对宽松的。他至少比”北美中文网“等要大度许多。据说,北美中文网为了扫除”敏感内容“,居然不让网友在时事评论的坛子里讨论大陆”不喜欢“的东西,而且,这个网站还把”中共“、”民主“、”文革“等词汇一律屏蔽,后来,索性把”时事评论“的坛子改称为”本地时政“,目前这个网门庭滑坡,但听人说广告员还在吹北美”最大“什么的。搞笑的是,就是这样,这个网还是被大陆封了。
所以,相比较于其他网站,老赵还算是开明的。毕竟都会有点压力呀。

华人确实不容易,到哪里都受欺负

比方说,整个网,人家要的是点击率,人家把它封了,就如同脖子被卡拉。还有你要是入阁什么会信个什么功,人家把你给密告了,让你出点状况。说洋人欺负咱,咱就算了,鬼子和咱不是一家。但问题是真正害我们的、害惨我们都是华人。那些把“爱党”、“爱国”挂嘴上的人,天天在消费着那个党,也在消费着老百姓。
曾经中国有很多的问题而让国家积弱,落后,
今天中国虽然仍然存在很多问题,她却在走强,这种强势,谁敢不认!
只见树木,不见森林,这不合适!
特别是中国人在加拿大,也要有点传统:家丑不外扬!
所以我支持赵平波的仗义直言,反对陈用林的小人做法,不喜欢盛雪的为虎作伥.

l萝卜青菜,各有所爱,但民主潮流永远向前

共产主义中国作为一个恶梦已经让中华民族备受羞辱已经是事实。

至今没有”爱党者“来回答”华人监视华人“的问题

他们心虚,不敢回答;他们理亏,不能回答。
那个牛鼻哄哄的什么”痔强“,光顾喊口号,就是不愿意回答几个简单的问题。再问一遍:华联会的头头监视过华人吗?收过”黑钱“吗?   呵呵,难为你们了

回复:至今没有”爱党者“来回答”华人监视华人“的问题

那个牛鼻哄哄的什么”痔强“,光顾喊口号,就是不愿意回答几个简单的问题。再问一遍:华联会的头头监视过华人吗?收过”黑钱“吗?   呵呵,难为你们了

我对这里谈的“监视”二字很奇怪。还没听说过。
谁在监视谁?
为什么要监视?什么目的?
为什么会被监视?被监视者做了些什么才会被监视?
我不知道大家天天过自己的日子怎么会有人来监视呢?
除非做了犯法的事了。做了犯法的事,就另当别论了。

原来我也不清楚啊,现在才清楚了

华人监视华人,比如让无良的侨领搜集华人中活跃分子的情况,关注社区任何涉及宗教和政治的活动,报告某个个人最近的活动。本人手里有名有姓被举报的有4宗,都是偷偷进行的。都以为到了加拿大终于可以过上安稳日子了,哪知道总有人和咱老百姓过不去呢。搞笑的是被举报的人中还有表面上中心紧跟中共的呢,呵呵

回复:原来我也不清楚啊,现在才清楚了

原来我也不清楚啊,现在才清楚了

华人监视华人,比如让无良的侨领搜集华人中活跃分子的情况,关注社区任何涉及宗教和政治的活动,报告某个个人最近的活动。本人手里有名有姓被举报的有4宗,都是偷偷进行的。都以为到了加拿大终于可以过上安稳日子了,哪知道总有人和咱老百姓过不去呢。搞笑的是被举报的人中还有表面上中心紧跟中共的呢,呵呵
---------------
你是个什么鸟人在这里叫阵?本爷就是吃饱了撑着了才会搭理你一下。

“无良的侨领”做什么你怎么知道?他们收集的材料“有名有姓”,怎么到了你手里?

谁是”华人中活跃分子“? 他们为什么活跃? 是为了建设加拿大新家园活跃还是”转“傻了发疯?

你以为你是什么东西在这里乱叫?吓谁呢?这里的中国移民99%以上过着安稳日子,除了几个苍蝇嗡嗡叫让人恶心。你TMD口口声声说自己是“老百姓”,你是老百姓谁跟你过不去?

喜欢吃亏?你就慢慢吃吧。
总觉得有人监督你?吓死你!

回复:至今没有”爱党者“来回答”华人监视华人“的问题

----------
按你这傻B所说,那些监视“华人活跃分子“的材料都到你手里了,除了你知道,别人怎么知道?

“华联会的头头监视过华人吗?收过”黑钱“吗?”   你这个傻B除了在这里胡说八道连这么死丢皮特的问题都能问。

去死吧!活着也是丢人。

回复:l萝卜青菜,各有所爱,但民主潮流永远向前

最初由[跛脚兔]发布
l萝卜青菜,各有所爱,但民主潮流永远向前

共产主义中国作为一个恶梦已经让中华民族备受羞辱已经是事实。
--------------
你这只残疾兔子有种你就记住了:别TMD再说你是华人,别吃中餐、别讲中文(粤语也是中文)、别写中文、别穿中国制造的衣服,总之,凡与中国相关的事你就别沾。

亮你也不是一个能漂白或染黑皮肤的有钱人,只能凑合着装装倭寇吧。就是别说你是华人。

免得你觉得你是华人而“备受羞辱”。
与你这只残疾兔子为伍???? 别说中华民族,华人也丢不起那人!

别再到这放P了,这里可是华人论坛,讲中文的。明白吗?

有些人是该被骂

爱国者,爱人民。你可以不爱党,但不能伤了大众的利益。1000人之说对海外华人不利是事实。不爱国的人该骂!华人的面孔是改不了的。在外呆久了就知道中国人是有很多不好的习惯,但我们可以就事论事,你可以说出谁是间谍,作了什么不好的事,我们再讨论。共产党有一万个间谍我都信,但不该是中国人说给外国人听。
回复:
你这只残疾兔子有种你就记住了:别TMD再说你是华人,别吃中餐、别讲中文(粤语也是中文)、别写中文、别穿中国制造的衣服,总之,凡与中国相关的事你就别沾。

亮你也不是一个能漂白或染黑皮肤的有钱人,只能凑合着装装倭寇吧。就是别说你是华人。

免得你觉得你是华人而“备受羞辱”。
与你这只残疾兔子为伍???? 别说中华民族,华人也丢不起那人!

别再到这放P了,这里可是华人论坛,讲中文的。明白吗?
--------------------------------------------------------------------------------------
你是中国人吗?中国人讲"仁义礼智信"象你这样开口既破口大骂之人,即不"礼",更惶论"仁"了.别以为贴上中国的标签就是中国的.就象你所拥戴的"中国共产党",它的祖宗是谁?马克思是德国人.完全靠着苏共的经费扶持起来的一个彻头彻尾的卖国党("我们建立和维持党的活动的经费绝大部分来自苏联"陈独秀语)贴上中国的标签就成中国的了?象你这种认贼做父的东西就更谈不上"义""智"和"信"了.象你这种满嘴污秽,不忠不孝,不仁不义之人,还口口声声妄谈中华,不只是"中国人"的耻辱,对"人"都是一种侮辱!