• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 喜欢吃点亏

可以理解陈用林 却不能理解赵平波

嘿嘿,这个回合我看起来粪青基本上已经一边玩去了。

以后要经常修理像至强这样的人,让他们在北美的土地上少丢华人的脸。

这些反华小丑把“爱党爱国”当成搅屎棍,目的就是要让我们华人在这里抬不起头,非把他们给破功,他们才会躲一边去。这次至强残废了,但下几个小丑还会出来继续,我们要严阵以待。

回复:嘿嘿,这个回合我看起来粪青基本上已经一边玩去了。

最初由[跛脚兔]发布
嘿嘿,这个回合我看起来粪青基本上已经一边玩去了。

你太逗了

回复:以后要经常修理像至强这样的人,让他们在北美的土地上少丢华人的脸。

最初由[喜欢吃点亏]发布
我们要严阵以待。

你更逗

回复:羡慕你拿这么高的工资,比加拿大国会议员多一倍!

羡慕你拿这么高的工资,比加拿大国会议员多一倍!

上趟厕所大便按十分钟计算,你就要损失17块钱,嘿嘿。

像你这样便秘的损失就更大了

像你这样反华很辛苦啊,同情中----------

回复:像你这样反华很辛苦啊,同情中----------

像你这样反华很辛苦啊,同情中----------

其实辛苦的是你啊,现在共产党在中国的执政地位丝毫没有动摇,中国也越来越强,这点我乐于接受,而你就难免有些气急败坏了,所以我同情你

不要不好意思承认,这年头干你们这一行的不容易啊

共产党地位稳固,但你们只是想盼着他晚点倒,自己的父母好多捞点啊。我懂。你们真要是为了老共,那就是神仙了。

回复:不要不好意思承认,这年头干你们这一行的不容易啊

不要不好意思承认,这年头干你们这一行的不容易啊

共产党地位稳固,但你们只是想盼着他晚点倒,自己的父母好多捞点啊。我懂。你们真要是为了老共,那就是神仙了。

你的意思是这里所有拥护共产党在中国执政的,他们的父母都是为了捞钱 :confused:

这句话足以看出你的德性

至少你和志强都属于这种人,我想这是没有任何问题的。

你们怕老百姓扒皮,所以千方百计夸张地去拥护。要说到希望中共更加健康一点,邓力群是一种的方法,李锐也是一种方法,我相信他们这些人老共产党基本上都是无私的。只有你们这些人,全是为了利益,所以特别鄙视你们。

回复:至少你和志强都属于这种人,我想这是没有任何问题的。

至少你和志强都属于这种人,我想这是没有任何问题的。

你们怕老百姓扒皮,所以千方百计夸张地去拥护。要说到希望中共更加健康一点,邓力群是一种的方法,李锐也是一种方法,我相信他们这些人老共产党基本上都是无私的。只有你们这些人,全是为了利益,所以特别鄙视你们。

呵呵,还说我幼稚。看来你还处于爱幻想的幼儿时期。 如果什么事情光靠想就没有问题了,那么这个世界就乱了

我想我是你爹可以吗 :confused:

越来越说胡乱话了,都开口叫爹了。

这些粪青可怜就在这里,不过我是不同情你的,因为,你辩论到这种档次上,按理是不好意思再说什么了。呵呵,当然,如果你脸皮特别厚的话,是另外的事情。

回复:越来越说胡乱话了,都开口叫爹了。

越来越说胡乱话了,都开口叫爹了。

这些粪青可怜就在这里,不过我是不同情你的,因为,你辩论到这种档次上,按理是不好意思再说什么了。呵呵,当然,如果你脸皮特别厚的话,是另外的事情。

小屁孩理屈词穷的时候就只能编了个老布的故事,和你这种档次的不叫辩论,逗你玩而已

别别玩了,啥时候搞个原创帖子来看看,你比志强档次更低。

这一点相信大家都看到了。人家志强至少还能贴上几个自己巴拉的东西,你呢? 我把话说到这个份上,实在够狠了。

回复:别别玩了,啥时候搞个原创帖子来看看,你比志强档次更低。

别别玩了,啥时候搞个原创帖子来看看,你比志强档次更低。

这一点相信大家都看到了。人家志强至少还能贴上几个自己巴拉的东西,你呢? 我把话说到这个份上,实在够狠了。

就你那也叫原创,连 相煎何太急 写得都比你有趣,别在这里丢人现眼了行吗,还真以为自己肚子里有多少货啊, 按理说你就是个小屁孩,我也不该这么说你, 下次注意啊