• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 喜欢吃点亏

可以理解陈用林 却不能理解赵平波

粪青只会胡搅蛮缠。

这次大灭了这帮反华分子的威风,好!!

回复:“天涯”逼得急,俺就满足一下你的好奇心吧。

最初由[喜欢吃点亏]发布
“天涯”逼得急,俺就满足一下你的好奇心吧。

你提出的几个问题,俺一并答复一下。先声明,你绝对不是一个很好的对手,你和人家阿真没法比,人家是举例说明,值得尊重。你是泼妇骂街,属于泼皮一类,还一个劲地叫别人“爷”。
天涯好奇问:“无良的侨领”做什么你怎么知道?他们收集的材料“有名有姓”,怎么到了你手里?
答:坏事做多了,难免露馅。花俊雄、陈文英之流你可能不知道吧,就说那个加拿大的陈会长、林社长,在民主的社会所干的亵渎民主的事i还少吗?八九六四之后,陈会长率先去慰问戒严部队,这难道不是“无良”? 陈用林公布的侨领向领事馆的“汇报材料”,我们看的非常清楚了,只是,实际的情况更加严重。再重复一遍,本人了解的三件,都有证明人。呵呵, 你可不要低估了中国人的觉悟,像你这种对华人有点情绪的毕竟少数啊。
-------------------------------------------------------------------------
你又问:谁是”华人中活跃分子“? 他们为什么活跃? 是为了建设加拿大新家园活跃还是”转“傻了发疯?
答:你这个问题就有点傻了,不就是为了利益吗,还用说。像你这样为了理想的7000多万当中只剩下几个了,你清高就算一个。谁不知道中共造的孽,但利益面前,是非重要吗?说清楚点,叫“回国提供便利”。
--------------------------------------------------------------------
你再问:你以为你是什么东西在这里乱叫?吓谁呢?这里的中国移民99%以上过着安稳日子,除了几个苍蝇嗡嗡叫让人恶心。你TMD口口声声说自己是“老百姓”,你是老百姓谁跟你过不去?
答:首先你嘴太臭,不要用”TMD“把自己老娘的名誉给毁了。我就是一个一事无成的混混,中国没混好,就混到这里来了。但我比你这种苍蝇强,咱不知道中国人最喜欢什么,但知道中国人最讨厌什么。

回答你问题太多了,老板给我可是每小时25元呢,打住。

-------------
笑杀我也!这斯究竟回答了本爷什么问题?有谁看清楚了吗?这智商,非阿斗孰能与之相比? :laugh:

出去了几天钓鱼,不想这里也有上钩的鱼。

阿镇引经据典是为了说给更多的有头脑的人听,像你等一小时拿25元就忘祖忘宗的败类,哪值得费口舌。

记住,本爷只在吃饱了喝多了才会偶尔拿你开开心。 :wink:
姓陈的、姓盛的已经病重了,楼主的脑子也进水了! 真是吃饱了撑的,实在闲得慌大街上学驴叫去!

粪青这次被修理得有点残了。只能撤退了,呵呵。

回复:粪青这次被修理得有点残了。只能撤退了,呵呵。

最初由[跛脚兔]发布
粪青这次被修理得有点残了。只能撤退了,呵呵。

一瘸一拐的跛脚逃了

回复:回复:粪青这次被修理得有点残了。只能撤退了,呵呵。

最初由[古城南京]发布
回复:粪青这次被修理得有点残了。只能撤退了,呵呵。

一瘸一拐的跛脚逃了

是啊,跛子这次被修理得更残了,只得一瘸一拐地夹着兔子尾巴逃了 。哈哈哈!   

粪青被修理,是大势所趋。

最近中国南方周末也有专文在修理粪青,粪青几乎成了过街老鼠,我看眼下他们最重要的不是扛着红旗当搅屎棍,而是如何寻找一个时薪水超过20元的工作,不然,永远就只能这样拿着红旗抱怨和宣泄。

回复:粪青被修理,是大势所趋。

最初由[喜欢吃点亏]发布
粪青被修理,是大势所趋。

最近中国南方周末也有专文在修理粪青,粪青几乎成了过街老鼠,我看眼下他们最重要的不是扛着红旗当搅屎棍,而是如何寻找一个时薪水超过20元的工作,不然,永远就只能这样拿着红旗抱怨和宣泄。

你不就拿了25块一小时的工作嘛,你凭什么说别人拿的就一定比你少啊?

如果真有一天,真让你这种用拿钱来衡量别人的人在中国当家作主了,中国就完了。

本人从来没指望到中国当家作主,我的意思是不要抱怨,赶紧工作去.

$20/hr? 那是什么收入啊?还要努力去找?
我15年前的收入都已经是$25/hr了,到现在都快翻四番了。
你是不是刚出国?还是谦虚不说实话?

该奋斗的都已经奋斗完了,现在也有时间了,也有闲心了,就想上网上找找乐子。
想不到的是,这里并不总有乐子,竟看到有这么些中国人在这里骂中国。
我觉得他们很可怜。这里再好,也不是你的祖国,即便是换了国籍。

我不会因为你拿了加拿大总理的薪水会很奇怪,这年头把年薪当月薪的人也有啊。

加拿大总理只拿那么多?每小时还不到$100?
把年薪当月薪?你是不是开玩笑?

一不小心,你比总理赚得多,呵呵,当听相声吧。

加拿大总理:年薪二十六万二千九百八十八。你比总理多啊,一小时100多, 一年也有27万多吧,别说是贩毒吧。
贩毒?你还挺有想象力,哈哈哈!
不过你的想象力也只会往那歪处想,可怜。
你至少在某些方面比我强,我就对总理收入多少毫无所知。

羡慕你拿这么高的工资,比加拿大国会议员多一倍!

上趟厕所大便按十分钟计算,你就要损失17块钱,嘿嘿。