• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: jan_ai Zhang

我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[罵 甲]发布
俺 同 意 ﹐ 女 人 都 跟 那 個  %%%  差 不 多 ﹗      

要经得起表扬啊!!!

刚表扬, 就飘飘然!

她们是不能 跟 “&&&& ” 比的。。。
那是 革命战争考验过的。。。
忠贞不渝的。。。

这个帖子好象是“我的偶像:小小艾 ”,这个张某,花菜心一棵,吃锅望盆,原形毕露,既不是博爱,也不是专爱,是......
最初由[mahu]发布
还***问题,看来这是基因工程的问题,唉,,,啧、啧啊~~~ 什 麼 樣 的 &&& 並 不 重 要 ﹐ 重 要 的 是 那 份 愛 是 不 是 真 的 ﹗    
啥叫真滴???
最初由[罵 甲]发布
什 麼 樣 的 +++ 並 不 重 要 ﹐ 重 要 的 是 那 份 愛 是 不 是 真 的 ﹗    

你这话经典,我说过了,加拿大合法,不要有心理负担了
最初由[mahu]发布
这个帖子好象是“我的偶像:小小艾 ”,这个张某,花菜心一棵,吃锅望盆,原形毕露,既不是博爱,也不是专爱,是++++ !

收工了。。。。

今天 太郁闷了。。。

【提哪壶】不理俺。。。

【马虎】妹背叛咱。。。

【沧海孤帆】 一贯反动。。。

【罵 甲】 禁不起 香粉浓雾考验。。。

明天,俺重上井岗山, 找老红军后代。。。

最初由[mahu]发布
啥叫真滴??? 不 是 假 的 就 是 真 的 ﹗    
老乡们,收工咧!莫有星星和草霉,俺也郁闷咧~~~
最初由[mahu]发布

多斗老张,草莓满仓  :p
最初由[mahu]发布

啊, 马虎妹子,

虽然 我们 矛盾很深, 意见还是要提得:
  您的 播客 还是非常非常 美的!
问题在于 主页面 的选折让人不舒适, 没法浏览,导读。。。

出啥事了?我安排个把人给我买礼物去了
最初由[tinahu]发布
出啥事了?我安排个把人给我买礼物去了

老张以为你不理他呢,伤心欲绝呀
最初由[沧海孤帆]发布

老张以为你不理他呢,伤心欲绝呀

不至于吧,刚给人写完感谢信,老张还欠我饭呢,我哪能不理他啊   
最初由[tinahu]发布

不至于吧,刚给人写完感谢信,老张还欠我饭呢,我哪能不理他啊   

英语不好是困难,写半小时了
Dear old lee
toevering i very happy see le you, rice is very good eat