• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: jan_ai Zhang

我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲

最初由[沧海孤帆]发布

老张,那个他呢?

就您在哪“使劲咬 ”!!!

妹妹们的眼光还是雪亮的。。。

最初由[mahu]发布
张某,性别:男
提哪壶:性别:女
沧海孤帆,性别:男
骂甲,性别:男
马虎,性别:女

还有不男不女的请举手!!! 你 以 為 張 斑 竹 不 知 道 你 的 性 別 嗎 ﹖ 他 用 他 ﹐她 都 是 故 意 的 。 姜 還 是 老 的 辣 ﹗    
哈哈,我就知道有一个 *** 要上当啊,居然敢跟帖(举手)啦,笑死乐~~~~ :laugh:
最初由[jan_ai Zhang]发布

就您在哪“使劲咬 ”!!!

妹妹们的眼光还是雪亮的。。。

总得找个大家感兴趣的话题
最初由[tinahu]发布

吃拿都成,别使劲咬   

[tinahu],

我都喊您三遍了哇,还生气呢???

剑哀哥心好疼喏。。。

您那 死马糊姐 也 真是纸糊的,一下就变节了。。。

女人靠不住哇。。。

您也不理俺。。。wuwuwuw

我们都是很有礼貌地在“米西”提哪壶,只有提哪壶一个人在咬西啊!日本银啊,没礼貌!
最初由[mahu]发布
哈哈,我就知道有一个猪头要上当啊,居然敢跟帖(举手)啦,笑死乐~~~~ :laugh: 哈 哈 哈 ﹐ 果 不 其 然 ﹐ 俺 一 逗 ﹐ 你 就 笑 啊  :laugh:  :laugh:
事实证明,博爱路线走不通!张某,回头是岸!
最初由[罵 甲]发布
你 以 為 張 斑 竹 不 知 道 你 的 性 別 嗎 ﹖ 他 用 他 ﹐她 都 是 故 意 的 。 姜 還 是 老 的 辣 ﹗    

还是 咱 老哥 跟咱心贴心!!!
男人交情 是铁打的!!! 终身不渝的!!!

再美的 妹妹 都是靠不住的!!!

女人心, 像风筝 。。。
日日夜夜飞不停。。。

谁家饭菜 香, 嘿嘿。。。

最初由[mahu]发布
我们都是很有礼貌地在“米西”提哪壶,只有提哪壶一个人在咬西啊!日本银啊,没礼貌!

哈哈。。。

好好好。。。

良民大大的。。。。

日日夜夜飞不停。。。

谁家饭菜 香, 嘿嘿。。。 俺 同 意 ﹐ 女 人 都 跟 那 個 ****  差 不 多 ﹗      
最初由[罵 甲]发布
哈 哈 哈 ﹐ 果 不 其 然 ﹐ 俺 一 逗 ﹐ 你 就 笑 啊  :laugh:  :laugh:

果然精深奥妙啊!甘拜下风,你是男的!这下好了,全世界都知道你的了! :p

日日夜夜飞不停。。。

谁家饭菜 香, 嘿嘿。。。

你看,老毛病不改,又去和罵甲 *** 了
最初由[mahu]发布
事实证明,博爱路线走不通!张某,回头是岸! 初 期 要 博 愛 ﹐ 後 期 應 專 一 ﹐ 否 則 淨 整 那 些 偷 雞 不 成 反 蝕 米 的 事 ﹗    
最初由[mahu]发布
事实证明,博爱路线走不通!张某,回头是岸!

是您 背叛 您大哥呀, 仓天作证那。。。

张某回头了, 还是找不到 岸呀!

我这一张 旧船票 登不上 您的 新 客船 呀。。。

博爱路线走不通!专爱路线 也没出路啊。。。!