• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: alfonso

乐海拾贝

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[琴键上的舞蹈]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

这明明是在夸自己很专业吗 :cool: , 不过要找到灵气的舞伴可不是件容易的事。 :p

同感啊   

这曲子是不是跳狐步也成, 美!俺还一直在旋转状态   

这里处理成中三的,狐步可以。
最初由[三和居士]发布

和俺想的一样, 开心 :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

这明明是在夸自己很专业吗 :cool: , 不过要找到灵气的舞伴可不是件容易的事。 :p
哎呀,不小心把自己给夸了,这可不是我的一贯作风啊。对啊,有灵气的舞伴很重要,尤其是那种“水蛇腰”的灵动,可以令人很庄重地销魂哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:怎么不贴出来呢?

最初由[海船长]发布

哎呀,不小心把自己给夸了,这可不是我的一贯作风啊。对啊,有灵气的舞伴很重要,尤其是那种“水蛇腰”的灵动,可以令人很庄重地销魂哈。

呵呵,有那种怎么拽也拽不动的舞伴, 俺见过。   
最初由[三和居士]发布
船长建议,把所谓的“狐步舞”正名为“虎步舞”,因为华尔兹跳好了,尽显高贵典雅、稳重大方,犹如虎行林地、龙翔云天,高雅尊贵,有霸王之气;绝对没有狐狸之萎缩不前、鬼祟梭巡的样子。
最初由[海船长]发布

船长建议,把所谓的“狐步舞”正名为“虎步舞”,因为华尔兹跳好了,尽显一派高贵典雅、稳重大方,犹如虎行林地、龙翔云天,高雅尊贵,有霸王之气;绝对没有狐狸之萎缩不前、鬼祟梭巡的样子。

我倒是觉得探戈有些鬼祟的样子 :rolleyes:

对啊。
最初由[海船长]发布

对啊。

没有想到这三位兄长还都是交谊舞专家呢 :smile:

探戈的动作特点是突然扭脖、转向,据说源于骑士一手拿剑,一手揽着女伴,而且用身体护着,随时保持警惕。防着别人骚扰呀。
轻音乐  《永恒的爱》

主奏    萨克斯

这不比毛阿敏的差

轻音乐  《同一首歌》

主奏   小提琴

听首温柔的,中音歌后蔡琴的:

你是我心中云一朵

回复:听首温柔的,中音歌后蔡琴的:

最初由[三和居士]发布
听首温柔的,中音歌后蔡琴的:

你是我心中云一朵

好听...蔡琴的中音很完美...看来三和兄也是蔡琴的粉丝...再跟一首蔡琴的歌"你的眼神"(可能因琴键老师曾唱过, 所以我听了一圈, 这首还是我最爱...)

你的眼神

回复:这不比毛阿敏的差

最初由[三和居士]发布
这不比毛阿敏的差

轻音乐  《同一首歌》

主奏   小提琴

弦乐奏加上和声,效果更胜一筹...好象一阵阵温暖和煦的春风迎面扑来...轻轻抚慰着人们疲劳,躁动或伤感的心...

我每次听这首歌都会有种陶醉感...