• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: alfonso

乐海拾贝

GODFATHER 主题曲...以前 POST 过...

【经典小提琴曲】《柔声倾诉爱 》

最初由[琴键上的舞蹈]发布
想俺家 mimi 了, 船长送俺家mimi一首音乐吧 :crying:

I hope I can go back to visit her before she dies because she have been 15 years' old.
我不知道你家的咪咪喜欢听什么歌啊。所以不知道送什么好了。
最初由[海船长]发布
我不知道你家的咪咪喜欢听什么歌啊。所以不知道送什么好了。

这个艰巨的任务就交给海兄了, 您提它选个吧?

这个艰巨的任务就交给海兄了, 您提它选个吧?

看来你家那个小猫眯不喜欢小熊与洋娃娃跳舞
最初由[alfonso]发布

看来你家那个小猫眯不喜欢小熊与洋娃娃跳舞

当然喜欢   船长是不是也在给mimi找歌呢? :rolleyes:

当然喜欢   船长是不是也在给mimi找歌呢? :rolleyes:
你家咪咪是一只猫,那么它一定喜欢听猫王的歌。我就送它一首猫王的经典歌曲吧。请听《ALWAYS ON MY MIND》。

ALWAYS ON MY MIND

Sarah Brightman's Wonderful World

What A Wonderful World

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself, what a wonderful world

I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself, what a wonderful world

The colours of the rainbow, so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shakin' hands, sayin' "How do you do?"
They're really saying "I love you"

I hear babies cryin', I watch them grow
They'll learn much more than I'll ever know
Yes, I think to myself, what a wonderful world

Oh yeah

星期天听一首忧郁的浪漫情歌

有没有人告诉你 陈楚生

当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.
小号  西班牙斗牛士进行曲

最初由[三和居士]发布
小号  西班牙斗牛士进行曲

居士介绍的这个小号《西班牙斗牛士进行曲》真是不错,我以前上大学的时候同学们将此曲编排成威武的舞蹈,在学校的文艺晚会上表演,当时觉得非常好看,所以印象很深刻。

不得不感动啊 !!

红旗飘飘  

alina cojocaru and johan kobborg in a balanchine pas de deux

最初由[三和居士]发布
alina cojocaru and johan kobborg in a balanchine pas de deux

这两人跳的如此轻盈灵巧, 真是一种视觉上的享受!据说alina cojocaru和johan kobborg是目前英国皇家柯芬园非常红的芭蕾舞伴...
蒙古人
伍思凱 - 舞月光