• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: alfonso

乐海拾贝

周三夜歌--

-寂寞在唱歌

http://www.youtube.com/watch?v=yp7Oqb-oPHc

Le ciel obscure la solitude qui nous rends trop de poline
Le ceour qui brise a cause quil y a veul seul
Lamour est partie il ya longtemps que je tai vu
Cest incroyable que je peut vivre comme ca

天黑了
孤独又慢慢割着
有人的心又开始疼了
爱很远了
很久没再见了
就这样竟然也能活着

你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河

谁说的
人非要快乐不可
好像快乐由得人选择
找不到的那个人
来不来呢
我会是谁的谁是我的

你听寂寞在唱歌
轻轻的 狠狠的
歌声是这么残忍
让人忍不住泪流成河

你听寂寞在唱歌
温柔的 疯狂的
悲伤越来越深刻
怎样才能够让它停呢
(谁能帮个忙让它停呢)

天黑得
像不会再天亮了
明不明天也无所谓了
就静静的
看青春难依难舍
泪还是热的泪痕冷了
最初由[alfonso]发布
You Are My Hiding Place/As The Deer

Love this piece though, another one 寂寞在唱歌 is so sad but beautiful

周末金曲

LOTUS MEDITATION

周日听一首老歌新唱"雁南飞"

雁南飞黑鸭子演唱组

刀朗  雁南飞

雁南飞
雁南飞
雁叫声声心欲碎
不等今日去
已盼春来归
已盼春来归
今日去愿为春来归
盼归莫把心揉碎
莫把心揉碎且等春来归

雁南飞
雁南飞
雁叫声声心欲碎
不等今日去
已盼春来归
已盼春来归
今日去愿为春来归
盼归莫把心揉碎
莫把心揉碎
且等春来归
莫把心揉碎
且等春来归
13岁天籁童声Andrew Johnston

最初由[三和居士]发布
13岁天籁童声Andrew Johnston

半天听不到, 可能是这个YOUTUBE吧?

Andrew Johnston - Britains Got Talent 2 (1st Audition)

感觉演唱的歌曲风格与Hayley Westenra的风格雷同... 才十三岁, 还没变声呢...这得琴键老师分析...但琴键老师还有海船长都PM请假说太忙不能写作业了...,只好耐心等一段时间...)

谢谢三和兄的推荐...

粤语不朽名曲 彩云追月

特将此歌献给讲粤语的三和兄及海船长...

用粤语唱的彩云追月有种很特别的味道, 也是我喜欢的几首粤语歌之一...让我们重温一下这首老歌...

丽莎--- 彩云追月

民族器乐版

喜欢器乐版.丽莎版的风格俗,伴奏怪怪的.
钢琴  平湖秋月(吕文成曲)  悲怆奏鸣曲(贝多芬曲)

喜欢器乐版.丽莎版的风格俗,伴奏怪怪的.

丽莎版的, 后边的伴奏是电子合成器, 肯定不如乐队的效果丰富多彩,又因唱的是粤语, 听不懂.所以我还真听不出"雅""俗"之分...
不错...这里我也向你推荐我喜欢的的貝多芬第五號小提琴奏鳴曲的第二乐章. 其实我个人更喜欢第一乐章, 但知道你比较喜欢平(慢)板, 还是POST出春的第二乐章, 估计你也会熟悉, 重温吧!

Beethoven Sonata #5 "Spring" Mvt.2